要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急!!!!五个月的宝宝站不直,从来不在大人腿上蹦。是怎么回事?

楼主: yangihe
13143970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝。抱着让她站的时候,头,屁股,脚不在一条线上。

就是说屁股撅的厉害。从来没有像别的孩子一样一蹦一蹦的。

就是把她放在大人的腿上,也是撅着屁股呆着。腿伸得很直。但是,屁股一下子能撅到我的肚子上。急问,是怎么回事。有没有关系????????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:27

太小了吧?我家的五个月的时候也不会呢,六个月的时候才会的,每个宝宝情况不同

点击查看全文
yangihe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:38

但是她的屁股撅的厉害,根本不可能站直,还两个胳膊后伸,像个飞机一样,邻居今天说该站直了,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:50

我家的宝宝快四个半月了今天都才会翻身呐!而且翻的不利索!也不能在腿上跳啊!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:56

我家宝是六个多月才喜欢蹦的 我是有意识的每天在他腋窝下一下一下的提起来 慢慢的他就开始蹦了 

胳膊外翻是不是你们抱的时候不注意  总是翻着他的手抱起来呀  我宝原来也有点 体检的时候医生让把宝宝的两手臂交叉在胸前压一下 楼主带宝宝去体检医生会告诉你该怎么做的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:14

才5个月,你太着急了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:17

急什么,宝宝发育有早有晚的,整天担心宝宝累不累哦,我宝宝也不会蹦,我就从来没担心过,体检一切正常就行了呗~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:28
赶紧停止你这样的行为,不看育儿书不上育儿课的吗,宝宝十个月以前尽量不要让他站,更不要说蹦了。还急,你宝宝才五个月,我宝宝十个月了我九个月才让她开始站着,我们每月体检医生都强调十个月前不要让他经常直力的站着,六个月前不要让宝宝坐着。发育一个阶段是一阶段,不会走就开始跑,受苦的就是宝宝,腿直接变形。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:47

建议这位妈妈多看看育儿方面的书 年代不同了 为了宝宝 不能按老方法带孩子了

点击查看全文
yangihe (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:57

就是因为太看育儿书了,大部分的育儿书都说在此月龄应该扶着腋下能跳跃,且直立,同时我看楼下的宝宝真的是蹦一下蹦一下的我宝就是撅着屁股无法站直,我才着急的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:04

我宝宝就从来没蹦过,别人三四个月就蹦啊蹦的,我宝那时候是直接腿一软站都不肯站。现在拉着她的手能站住,并知道往前迈步。不用急,过阵子你会有惊喜的。

点击查看全文