要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这样的公婆这样的老公日子应该怎么继续下去,怀孕6个月

楼主: 指尖の时光
32657146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上和老公大吵了一架,自己生气打了肚子好多下,现在心里好担心宝宝被我出问题,不知道怎么办,怀孕到现在没有几天是开心的,看了人家好多孕妇过的好开心,不知道为什么我这么痛苦,过年结婚就怀孕,可是受到的待遇是完全没有结婚前过的舒服,首先怀孕就一直待家没工作,自己没有生活费,老公每个月只有800工资可以拿到,生活一直很拮据,和婆婆他们住的很近,可是完全没有得到他们的帮助不说,还每天在我们这里吃喝,饭都是我烧好,装好,筷子拿好,吃好他们走了我再收拾,可是我怀孕到现在6个月他们只给过我800说让我买点吃的,其中200还是没钱主动问他们要的,现在我真的感觉快要疯掉了,几个月了天天在我们这里吃,什么菜都没有买,我们每个月只有800块钱,要教水电费用,要充液化器,自己买零食吃的钱都没有,不要说买什么营养品了,肚子大了想买衣服,.叫老公去问他父母要100让我买件衣服,他都不愿意,我真的感觉很委屈,为什么人家孕妇过的很幸福,而我每天为钱发愁,人家亲戚和婆婆说,多买点吃的给你媳妇吃吃,肚子里面小孩要营养,婆婆就回答没钱,可是我们也没钱啊,我不要你们买东西,可是你们怎么忍心天天在这里吃饭怎么好意思一分钱菜不买,我真的没那么大的容忍心,没到那么无私的境界,连他们家来的亲戚都要我来招待,买菜买少了,就在桌上问,为什么买这么少的菜,可是你们为什么不想想我们一个月才800零用钱,要供养他们老2口还有他们家爷爷,还要自己买点水果什么的,哪里有余钱来招待这个亲戚那个亲戚.今天和老公商量说,能不能让他父母拿点钱出来买点菜,一说老公就说我容不得他父母,.他父母又不要求吃的,是不要求吃的,可是我不能每天就煮白米饭吧,我还是要买菜啊,.我和他说我真的很辛苦,现在肚子大了,可是为什么每天还是要做饭,洗衣服,收拾家里,没结婚前在娘家一个碗都没刷过,在他们家什么都做了,可是还不满足,我老公既然还回我,说那你除了做这些还要你做什么了,我不知道还想要我做什么,我觉得做的真的够多了,为什么他们还不满足,娶媳妇难道就是为了做这些吗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-31 20:48
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:55

你老公怎么这样呢?我本来每天都不用做饭的,但是我喜欢吃自己炒的菜,呵呵,所以都是我自己买菜做饭,我妈还有我老公三个人吃饭一个月都得花2000多块钱的生活费。不过还好,我在上班,想吃什么就买什么吃了,小宝宝需要很多营养,楼主不为自己想,也要为宝宝想。要多吃点营养的东西。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:55

唉,楼主这种情况是很郁闷,我倒也是自己做饭,洗衣服,还要给老公熨衣服,好在家里就只有我老公一个需要照顾,清洁是请的阿姨做。本来也没有上班,加我是比较勤快的人,能动则动,不过你说的全家收入800,要养一家人,我觉得太恼火了,你现在好歹每月还是要做个产检什么的吧,我这里看一次就800了。。。我觉得你目前还是要以宝宝为重,回娘家去住一段时间吧,毕竟自己的父母最心疼自己,你婆婆他们太不是东西了,真是趁火打劫。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:57

不要吃方便面啊,没营养,我怀孕前都很少吃的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:17

em40 800块,这么一大家子吃饭,还要买油盐酱醋的,现在菜价又贵...还要吃水果什么的,还要穿衣服,还要买个零食什么,这么点钱怎么过...你婆婆不知道你们的收入吗?如果知道的话怎么会这个样子.就算他的父母你们有义务养,但养你老公的爷爷总应该是你公公婆婆的义务吧!楼主在家这么辛苦,还不如在外面上班呐,(不过也是看工作性质的,像办公室里坐着完全可以上班上到快生的.)8百块钱,你们孩子生下来要是没奶怎么办?每个月奶粉钱都要上千的?这么点工资不把宝宝饿死么,大人都饿死了.还是想想办法吧,先在娘家待段时间,然后先从朋友那里挪用点钱,不然怎么行哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:20

婆婆公公不好,不管我们什么事,但是老公不好就太不行了,我公婆实在可恶,我怀孕40多天的时候发烧都没人管,我婆婆就知道跟我们要钱,我老公上班我就吃不上饭,我做不了饭,炒菜就恶心,只能自己在家吃方便面啥的,很多我现在都懒得说,不过我老公看在我怀孕的份上对我很好!可能我们失去两个宝宝的原因吧!好好跟你老公聊聊,你现在怀孕了婆婆都不照顾你,你反过来照顾他们,凭什么啊?你是他们从小养大的吗?现在就自己对自己好点,那样才对得起你的宝宝啊,你老公赚钱不多毛病不少,自己老婆都照顾不好,凭什么还说你啊!真替楼主打抱不平,跟你老公好好谈谈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:23

没经济基础,结什么婚啊,以后小孩出来费用更大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:23

生气也不要打宝宝啊,打坏了怎么办?公婆既然这样就不要管那么多了,自己还顾不来呢管他们?~他们都做得出来你有什么好忍耐的,还是对自己喝宝宝好点吧,少生气对宝宝不好,要以其人之道还治其人之身!叫他们也知道知道自己多不易!亏你公婆做得出来!多替自己想想吧啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:29

以后他们来了餐餐给他们煮青菜面条,等他们走了你再煮点好吃的给自已和宝宝吃,宝宝的营养真的很重要的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:46

要是我 我早回娘家了 我老公一对家人说我有宝宝 我公公立马拿出5000来块  哎 Lz  这种老公这种婆家 你要想清楚

点击查看全文