要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这样的公婆这样的老公日子应该怎么继续下去,怀孕6个月

楼主: 指尖の时光
32673146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上和老公大吵了一架,自己生气打了肚子好多下,现在心里好担心宝宝被我出问题,不知道怎么办,怀孕到现在没有几天是开心的,看了人家好多孕妇过的好开心,不知道为什么我这么痛苦,过年结婚就怀孕,可是受到的待遇是完全没有结婚前过的舒服,首先怀孕就一直待家没工作,自己没有生活费,老公每个月只有800工资可以拿到,生活一直很拮据,和婆婆他们住的很近,可是完全没有得到他们的帮助不说,还每天在我们这里吃喝,饭都是我烧好,装好,筷子拿好,吃好他们走了我再收拾,可是我怀孕到现在6个月他们只给过我800说让我买点吃的,其中200还是没钱主动问他们要的,现在我真的感觉快要疯掉了,几个月了天天在我们这里吃,什么菜都没有买,我们每个月只有800块钱,要教水电费用,要充液化器,自己买零食吃的钱都没有,不要说买什么营养品了,肚子大了想买衣服,.叫老公去问他父母要100让我买件衣服,他都不愿意,我真的感觉很委屈,为什么人家孕妇过的很幸福,而我每天为钱发愁,人家亲戚和婆婆说,多买点吃的给你媳妇吃吃,肚子里面小孩要营养,婆婆就回答没钱,可是我们也没钱啊,我不要你们买东西,可是你们怎么忍心天天在这里吃饭怎么好意思一分钱菜不买,我真的没那么大的容忍心,没到那么无私的境界,连他们家来的亲戚都要我来招待,买菜买少了,就在桌上问,为什么买这么少的菜,可是你们为什么不想想我们一个月才800零用钱,要供养他们老2口还有他们家爷爷,还要自己买点水果什么的,哪里有余钱来招待这个亲戚那个亲戚.今天和老公商量说,能不能让他父母拿点钱出来买点菜,一说老公就说我容不得他父母,.他父母又不要求吃的,是不要求吃的,可是我不能每天就煮白米饭吧,我还是要买菜啊,.我和他说我真的很辛苦,现在肚子大了,可是为什么每天还是要做饭,洗衣服,收拾家里,没结婚前在娘家一个碗都没刷过,在他们家什么都做了,可是还不满足,我老公既然还回我,说那你除了做这些还要你做什么了,我不知道还想要我做什么,我觉得做的真的够多了,为什么他们还不满足,娶媳妇难道就是为了做这些吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 23:02

不管多生气都不能拍打肚子,宝宝在里面会吓到的!

我认识一个就是在怀孕期间不爽老公和公婆,每次吵架都拍打肚子出气,后来宝宝生下来就发现有心脏病!

楼主,自己在难过也要学会自我调节啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 23:28

楼主考虑清楚。

很明显的,你老公跟本不疼爱你。在他眼里父母最重要。

还有,他的社会地位也太低层了吧?赚的那点钱还不够每天吃早点和零食的。

孕妇哪样不需要花钱啊?一个月孕妇奶粉少说两罐400块,维生素算200块。水果一个月按最低标准500块算吧。

800块,居然是日常中4个人吃饭和生活开销。超级无语。

连买100块的孕妇装都拿不出钱!无语中的无语。

不是说我们要追求物质嫌贫爱富,贫也要有底线的啊?

一个男人,他爱你,就算穷得只剩一张饼,也会全给你吃了。

而他原本低于中国平均收入线的薪水,还允许高自己月薪3倍的父母白吃白喝,这分明是在从你和胎儿嘴里挤油水!

要是不爱你,这还很好理解,中国是有一小部分男人娶妻只为了有固定性工具,和保姆生娃机器。

但他连自己的娃也不爱啊?不怕孩子没营养啊?

我觉得你们的家庭氛围和经济水平没有办法给孩子幸福。

楼主在这样的婆家也不会有幸福。

虽然宁拆一座庙不拆一桩婚,但还是想提醒楼主,抽身还来得及。

及时止损啊!

阿门!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 23:54

楼主、如果我没有猜错的话你的年纪不大吧~应该是90后~~?你现在要想清楚啊!这个男人还有他的家庭值得你托付一生吗?女人最怕的就是嫁错郎、不行打掉孩子吧、不然孩子以后出生跟着你受苦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 00:21

建议lz找份工作吧,多少钱没关系,关键是不用呆在家里伺候他们。

还有, lz的老公真的是问题的关键。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 01:15

800块产检都不够呢?楼主你没骗人吧?才800块的工资你老公也干?em18 ,,,800块四个人用,还没包括宝宝以后的费用。天啊!这怎么过啊?你老公干嘛不找高点工资的工作来做呢?孩子出生得多少钱来花啊?先别说有个头疼脑热的!晕晕em97 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 01:19

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:33

关键是LZ老公不给力啊。让LZ受委屈。我老公就特别照顾我的情绪,把我惯的厉害。所以我公婆不敢说我。我说什么就什么,只是我很少和他们说话。虽然住一个小区,还是不常见面。我的饭还是老公回来给我做呢。我在家就是上网,看电视,吃。最多拖个地板。LZ,要对自己好一点。不是说女人是一天的公主,十个月的皇后吗?怀孕这十个月都过成这样,以后可怎么办啊?现在至少要让自己快乐吧,爱干嘛就干嘛,不爱干的就不干,你怀孕着呢,没有人能拿你怎么着。就说自己肚子疼,什么也不做好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:37

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:38

去医院做个检查就得好几百,我上次去医院检查又花了六百多,就楼主老公这点工资真是够拮据的,没钱花就跟公婆要,孕妇哪个不得增加营养啊,什么公婆一点数都没有!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:55

有困难要说出来,不然还以为你们挺好的呢。

谁也不知道,自己干生气有什么用啊。

善待自己和宝宝吧。

点击查看全文