要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这样的公婆这样的老公日子应该怎么继续下去,怀孕6个月

楼主: 指尖の时光
32619146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上和老公大吵了一架,自己生气打了肚子好多下,现在心里好担心宝宝被我出问题,不知道怎么办,怀孕到现在没有几天是开心的,看了人家好多孕妇过的好开心,不知道为什么我这么痛苦,过年结婚就怀孕,可是受到的待遇是完全没有结婚前过的舒服,首先怀孕就一直待家没工作,自己没有生活费,老公每个月只有800工资可以拿到,生活一直很拮据,和婆婆他们住的很近,可是完全没有得到他们的帮助不说,还每天在我们这里吃喝,饭都是我烧好,装好,筷子拿好,吃好他们走了我再收拾,可是我怀孕到现在6个月他们只给过我800说让我买点吃的,其中200还是没钱主动问他们要的,现在我真的感觉快要疯掉了,几个月了天天在我们这里吃,什么菜都没有买,我们每个月只有800块钱,要教水电费用,要充液化器,自己买零食吃的钱都没有,不要说买什么营养品了,肚子大了想买衣服,.叫老公去问他父母要100让我买件衣服,他都不愿意,我真的感觉很委屈,为什么人家孕妇过的很幸福,而我每天为钱发愁,人家亲戚和婆婆说,多买点吃的给你媳妇吃吃,肚子里面小孩要营养,婆婆就回答没钱,可是我们也没钱啊,我不要你们买东西,可是你们怎么忍心天天在这里吃饭怎么好意思一分钱菜不买,我真的没那么大的容忍心,没到那么无私的境界,连他们家来的亲戚都要我来招待,买菜买少了,就在桌上问,为什么买这么少的菜,可是你们为什么不想想我们一个月才800零用钱,要供养他们老2口还有他们家爷爷,还要自己买点水果什么的,哪里有余钱来招待这个亲戚那个亲戚.今天和老公商量说,能不能让他父母拿点钱出来买点菜,一说老公就说我容不得他父母,.他父母又不要求吃的,是不要求吃的,可是我不能每天就煮白米饭吧,我还是要买菜啊,.我和他说我真的很辛苦,现在肚子大了,可是为什么每天还是要做饭,洗衣服,收拾家里,没结婚前在娘家一个碗都没刷过,在他们家什么都做了,可是还不满足,我老公既然还回我,说那你除了做这些还要你做什么了,我不知道还想要我做什么,我觉得做的真的够多了,为什么他们还不满足,娶媳妇难道就是为了做这些吗

点击查看全文
指尖の时光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:05

他是做水电的,每个月只能拿到800,别的要年底一起给,问题是现在还没到年底,所以就一直很拮据。现在真的很后怕,怕宝宝被我打了有什么问题,月初才做过4维,现在不敢再去做了怕总是做对宝宝也有影响

点击查看全文
指尖の时光 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:08

谢谢大家关心,心里太压抑了,不知道和谁诉说,和老公说总是帮他父母讲话,说什么到最后他父母钱还是我们的,可是我现在需要钱,等他父母到最后我多大岁数了,也不敢和朋友说,说实在怕丢人,没想到结婚后的生活这么痛苦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 15:09

。。。LZ  你们当时应该考虑清楚啊~钱太少了~我当初和我LG,我们加起来工资8000,我们都不打算要BB,你们太冲动了,你们这样,以后孩子出生,钱更不够花。。。

你现在既然有了,就先回娘家吧,没办法,别人的妈妈是不会疼你的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:09

爱!我也是愁我的共公公!昨天晚上就因为我老公手机丢了,我给公公发的信息,我老公没亲自打电话,我公公半夜11点给我老公打电话骂了他一顿,很难听的,当时我们还在做功课,弄得都没心情了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:10

自己找罪受阿,没钱就别买菜,没钱还要门面,他们不要脸,那你做的更绝,弄份酱瓜摆桌上,随便他们爱吃不吃,楼主三点自己弄点吃的,就是了。

哪有婆婆不贴补孩子家用的,何况媳妇还大肚子。

我怀孕就把工作辞了,公公婆婆每天变着花样买菜买水果,每个月还给我零花钱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:13

他们不帮忙你也别干,大肚子的伺候他们他们怎么好意思还挑三拣四的呢,有钱先记着自己吃,别委屈肚子里的宝宝,有什么委屈就直接跟他爸爸妈妈说,干嘛弄的自己别扭呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:16

楼主还是回娘家吧,媳妇也是人,不是佣人。

你老公没站在你角度上为你讲话,这点很郁闷。

自己孩子,自己老婆,我想不通。这男人不行。

还有,孩子是无辜的,别拿孩子出气,不想过就离婚,别伤害孩子啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:22

真同情楼主,怎么还会有这样的人呀!你老公也太不分清白了....em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:27

现在的800块能够用什么啊,我就一个人的零食都不止800块的,还有一个孩子有个感冒什么的,都是很花钱的em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:30

哪也别回,自己出去买水果吃,也别做饭,先填饱自己的肚子,在外面先吃几天也行

点击查看全文