要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

这样的公婆这样的老公日子应该怎么继续下去,怀孕6个月

楼主: 指尖の时光
32628146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天早上和老公大吵了一架,自己生气打了肚子好多下,现在心里好担心宝宝被我出问题,不知道怎么办,怀孕到现在没有几天是开心的,看了人家好多孕妇过的好开心,不知道为什么我这么痛苦,过年结婚就怀孕,可是受到的待遇是完全没有结婚前过的舒服,首先怀孕就一直待家没工作,自己没有生活费,老公每个月只有800工资可以拿到,生活一直很拮据,和婆婆他们住的很近,可是完全没有得到他们的帮助不说,还每天在我们这里吃喝,饭都是我烧好,装好,筷子拿好,吃好他们走了我再收拾,可是我怀孕到现在6个月他们只给过我800说让我买点吃的,其中200还是没钱主动问他们要的,现在我真的感觉快要疯掉了,几个月了天天在我们这里吃,什么菜都没有买,我们每个月只有800块钱,要教水电费用,要充液化器,自己买零食吃的钱都没有,不要说买什么营养品了,肚子大了想买衣服,.叫老公去问他父母要100让我买件衣服,他都不愿意,我真的感觉很委屈,为什么人家孕妇过的很幸福,而我每天为钱发愁,人家亲戚和婆婆说,多买点吃的给你媳妇吃吃,肚子里面小孩要营养,婆婆就回答没钱,可是我们也没钱啊,我不要你们买东西,可是你们怎么忍心天天在这里吃饭怎么好意思一分钱菜不买,我真的没那么大的容忍心,没到那么无私的境界,连他们家来的亲戚都要我来招待,买菜买少了,就在桌上问,为什么买这么少的菜,可是你们为什么不想想我们一个月才800零用钱,要供养他们老2口还有他们家爷爷,还要自己买点水果什么的,哪里有余钱来招待这个亲戚那个亲戚.今天和老公商量说,能不能让他父母拿点钱出来买点菜,一说老公就说我容不得他父母,.他父母又不要求吃的,是不要求吃的,可是我不能每天就煮白米饭吧,我还是要买菜啊,.我和他说我真的很辛苦,现在肚子大了,可是为什么每天还是要做饭,洗衣服,收拾家里,没结婚前在娘家一个碗都没刷过,在他们家什么都做了,可是还不满足,我老公既然还回我,说那你除了做这些还要你做什么了,我不知道还想要我做什么,我觉得做的真的够多了,为什么他们还不满足,娶媳妇难道就是为了做这些吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:31

男人没钱没能力养家就算了 总要疼老婆孩子吧  怎么也是你的骨肉吧  怎么也和你血肉相连吧  气不过 我和老公现在都没有工作 因为我是外地的媳妇  老公和我都才毕业就有了宝宝 老公为了照顾我没有去外面工作 而是在家帮忙  家里开了个卖饭的小店  每个月也没有收入 但怎么说 吃就在家里吃  过得也还好  准备做好月子老公就出去工作  过年了我也出去工作  好好养家  挺明白楼主这种贫贱夫妻百日哀的生活的  而且老公又这样  哎

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:38

主要还是你男人的问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:42

em40 楼主真可怜,但怎么气也不要打自己的肚子啊。

800块,一个月还4个人吃饭,真的不知道怎么过来的!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:53

em27 贫贱夫妻百事哀啊 弄盘酱黄瓜 煮锅粥 连着这样吃两天 问怎么回事就说一毛钱都没了 看他们还好意思不

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:55

叫你老公把800块给他父母,让他父母理家,就说你怀着宝宝太累了,没办法每天上街买菜做饭了,让他父母也试试800块怎么过日子?等他们尝到苦头,就知道该怎么办了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:57

是我就回娘家了~亏你还忍得了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:58

我觉得这就是惯的~LZ你忍得太久了~所以他们都习惯成自然了~·从现在开始不惯他们那些臭毛病~自己在外面吃点好的~冷落他们几天试试~·记住千万不要打宝宝~·跟宝宝没有关系~自己的心头肉啊~·

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:39

真不知道什么样的JP父母才能说出叫媳妇回娘家要钱的话。你和你老公说,要养你父母可以,叫他多赚点钱,没钱就只能吃这种东西,要么叫他父母不吃,要么叫你老公多赚钱,要么叫他父母出钱买菜,凭什么忍他们啊,惯的。什么SB男人,这种男人也配当爹,那种公公婆婆也配当孩子的爷爷奶奶。。。臭不要脸。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:01

说了楼主也不会听的。能听就说人不舒服,要躺几天。晚饭前把自己喂饱。其他的都不要管。问题楼主就是个小媳妇,没魄力!不然当他爸妈说,月分大了,不能干活。给他们钱,让他们弄。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:03

您可以给您老公服点隆玛春或者圣地玛宝

点击查看全文