要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,多囊,宫腔粘连(手术三次),封抗阴,支阳,雌低,内膜薄的我备孕的心酸,再次遭遇胎停!绝望的边缘挣扎!

楼主: adderr_2001
185586372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特别申明:因为本人不善写作,只是想写出自己的个人经历,可能不太会抓住重点,想到哪里写到哪里。请姐妹们不要拍砖!目的是想跟大家取经,多学习学习!为我的小花龙努力!

又一次胎停了,我的宝宝又离开了我!

经过了惊喜--担心--绝望一系列的心理战!我彻底的崩溃了!

这一切都是报应,我当初无情的抛弃他们,是老天爷在惩罚我!

一切都回点了原点,比原点更加遭糕。

我真的应该放弃吗?可是我真的不甘心就这样放弃!

曾经说过我可以为我的宝宝付出一切,可是连这样一个机会也没有了!

我该何去何从!如何面对!

——胎停的恶梦

跟老公的恋爱是从08年开始的,09年里我意外的怀孕了,心里特别的期待和高兴。因为觉得这才是我和心爱的男人的结晶,我一定要做个好妈妈,觉得是上天对我的恩赐。42天的时候BC,胎芽3MM,未见明显心血管博动。医生都没有给我查HCG,孕酮,雌激素。我无知的就这样回家了。回家准备结婚去了,因为我们是异地结婚,我回娘家的时候做了一次飞机和六个小时的汽车。举行完婚礼后我拉着老公高兴的去医院看看BB长什么样了。可是B  C出来的时候看到老公就哭了,因为医生说别人这个天数都能看到胎心很强烈了,为什么你的还不明显,你换个医院试一试。我们抱着一丝希望到了第一人民医院彩超,没想到刚一上去,医生就直接说了一句,不行了,没有胎心,停止发育了。(当时九周了,胎芽24MM,自己都不清楚到底有没有过胎心)犹如晴天霹雳般,我的眼泪再次哗哗的还带着硬咽。老公看到不停的安慰我,没事的,还好只有两个月,如果大了你吃的苦更多,不要想那么多了。回家面对家人的时候,我只是默默的掉泪,什么都说不出来。

—治病经历之市妇幼

2010315日到,离上次流产已经整整16.5个月了,恶梦总算要结束了!从去年5月份到现在我就一直不停的跑医院,从县级医院(中医院,第一人民医院,妇幼),再到市妇幼,最后到第二人民医院,到中信湘雅,再到附三,只要是有妇科的地方,大大小小的都跑遍了。真的觉得自己这一年多来的日子就一直不断的和医院打交道,中药,西药,再到中药,挂水,塞药,手术,双手数不过来了!一点一点再消磨我的意志!一点一点再摧毁我的信念!宝宝,你到底离我还有多远。

自上次胎停后,就不断的有新的毛病。最初的症状是月经不调,量少,人流五十五天还没有来月经,打了黄体酮来了,但是量比以往少多了。我知道我比以前更严重了,不比是胎停的问题,这次流产造成的更多的问题我还要去面对,第二个周期三十九天来月经的时候我欣喜若狂,觉得自己还有得救,至少吃了中药在我看来还可以接受的周期来了月经,可是再后来,就七十二天才来月经了,虽然都有高低温,但是周期太长了。说不定上次胎停的原因就是月经不调,我不能让自己这样下去了,我得治。在市妇幼,总共花了两千块钱,查了内分泌、抗体、病毒四项,甲状项,血糖、微量元素,最终的结果是孕酮偏低,支原体已经转阳,没有发现别的问题。老公检查了支原体和精液常规,医生告诉他很优秀,他便得意洋洋的在我面前炫耀,医生都说我是很优秀的,以此从为他长期挑食和抽烟的借口。其实老公不知道,这已经给我无形的造成了巨大的压力。在医院花了三十块钱挂号费开了中药回家了!代煎的,后来才知道代煎的药效发挥不出来,真是浪费了。

点击查看全文

求大慈大悲的菩萨,保佑弟子顺利产下小花龙!叩谢!

求大慈大悲的菩萨,保佑弟子顺利产下小花龙!叩谢!

菩萨的大恩大德,一定铭记在心!

菩萨的大恩大德,一定铭记在心!

不管走到哪里,只要看到菩萨,一定会用心叩拜!一定会多做善事,帮助身边需要帮助的人!弥补今生的罪过! ... ... ... . ...

不管走到哪里,只要看到菩萨,一定会用心叩拜!一定会多做善事,帮助身边需要帮助的人!弥补今生的罪过! ... ... ... . ...

保佑本楼的姐妹们,都能如愿以偿!

保佑本楼的姐妹们,都能如愿以偿!

adderr_2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:58

原帖由 琳物语 于 2011-7-31 11:50 发表 嗯。。。我和楼主不同。。。我是想生。。但这只是为我自己。。远嫁太辛苦。。。有时候真恨自己。。。和家人在一城市那该有多好。也有他们的照顾和安慰。。。再过两个月我也可以开始备孕了。。。加油吧~

我们一起努力哦!在这里发贴只是想心中有个寄托,有个可以诉说的地方!再回头看看这些经历的时候,我想更多的是自豪,因为我努力过了,我不后悔!

你现在是什么情况呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 12:05

我现在除了体温不太正常..(是不是黄体不足?>)外..其它都蛮好的...就是天气在热了.工作太忙了..怕自己有了会再次停掉..那个担心 啊....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:00

你也胎停过吗?是呀,我现在备孕的就是怕有了再停,如果你是黄体不足的话那应该问题不大,注意保胎就行了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 16:02

我是这样想的...如果一怀上..我肯定上医院..验血..做检查..然后保胎...

宝宝一定不能再离开我了..~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:05

呵呵,跟我想法一样的,不惜一切代价,保胎!住院保去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:13

我都备孕四月了 没有怀上 最近去检查 老公精子很差~

哎  我都怀疑自己内膜很薄呢 月经完了第三天去阴超 0.3CM~

医生数正常 我感觉很薄!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:03

婠婠宝宝

内膜薄不薄,是要看排卵期的厚度的,月经完的不准确!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:22

昨天晚上,和老公闹别扭了,居然跟前女友主动聊天。还说些刺眼的话,什么忘掉忘不掉的,什么酒喝多了还跟别人提那个女人的事情。我当时真是气愤到了极点,真没想到,我不在家,他就这样!真是伤心呀!

我那么努力的要为他生个仔,他怎么能这样呢?我不能容忍对爱情的不贞!虽然他一再给我解释,但是我心里还是不好受!心里总是有个坎过不去,老公希望你下次不要再这样了。

明天去中信了,不知道什么结果,希望能够顺顺利利的备孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 13:25

男人嘛...都一样..如果换作是我们和前男友聊得这么火热...他们不要大打出手啊..

所以说最好欺负的就是女人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:15

物语,谢谢你的安慰!你在哪个城市呀?

点击查看全文