要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,多囊,宫腔粘连(手术三次),封抗阴,支阳,雌低,内膜薄的我备孕的心酸,再次遭遇胎停!绝望的边缘挣扎!

楼主: adderr_2001
185641372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特别申明:因为本人不善写作,只是想写出自己的个人经历,可能不太会抓住重点,想到哪里写到哪里。请姐妹们不要拍砖!目的是想跟大家取经,多学习学习!为我的小花龙努力!

又一次胎停了,我的宝宝又离开了我!

经过了惊喜--担心--绝望一系列的心理战!我彻底的崩溃了!

这一切都是报应,我当初无情的抛弃他们,是老天爷在惩罚我!

一切都回点了原点,比原点更加遭糕。

我真的应该放弃吗?可是我真的不甘心就这样放弃!

曾经说过我可以为我的宝宝付出一切,可是连这样一个机会也没有了!

我该何去何从!如何面对!

——胎停的恶梦

跟老公的恋爱是从08年开始的,09年里我意外的怀孕了,心里特别的期待和高兴。因为觉得这才是我和心爱的男人的结晶,我一定要做个好妈妈,觉得是上天对我的恩赐。42天的时候BC,胎芽3MM,未见明显心血管博动。医生都没有给我查HCG,孕酮,雌激素。我无知的就这样回家了。回家准备结婚去了,因为我们是异地结婚,我回娘家的时候做了一次飞机和六个小时的汽车。举行完婚礼后我拉着老公高兴的去医院看看BB长什么样了。可是B  C出来的时候看到老公就哭了,因为医生说别人这个天数都能看到胎心很强烈了,为什么你的还不明显,你换个医院试一试。我们抱着一丝希望到了第一人民医院彩超,没想到刚一上去,医生就直接说了一句,不行了,没有胎心,停止发育了。(当时九周了,胎芽24MM,自己都不清楚到底有没有过胎心)犹如晴天霹雳般,我的眼泪再次哗哗的还带着硬咽。老公看到不停的安慰我,没事的,还好只有两个月,如果大了你吃的苦更多,不要想那么多了。回家面对家人的时候,我只是默默的掉泪,什么都说不出来。

—治病经历之市妇幼

2010315日到,离上次流产已经整整16.5个月了,恶梦总算要结束了!从去年5月份到现在我就一直不停的跑医院,从县级医院(中医院,第一人民医院,妇幼),再到市妇幼,最后到第二人民医院,到中信湘雅,再到附三,只要是有妇科的地方,大大小小的都跑遍了。真的觉得自己这一年多来的日子就一直不断的和医院打交道,中药,西药,再到中药,挂水,塞药,手术,双手数不过来了!一点一点再消磨我的意志!一点一点再摧毁我的信念!宝宝,你到底离我还有多远。

自上次胎停后,就不断的有新的毛病。最初的症状是月经不调,量少,人流五十五天还没有来月经,打了黄体酮来了,但是量比以往少多了。我知道我比以前更严重了,不比是胎停的问题,这次流产造成的更多的问题我还要去面对,第二个周期三十九天来月经的时候我欣喜若狂,觉得自己还有得救,至少吃了中药在我看来还可以接受的周期来了月经,可是再后来,就七十二天才来月经了,虽然都有高低温,但是周期太长了。说不定上次胎停的原因就是月经不调,我不能让自己这样下去了,我得治。在市妇幼,总共花了两千块钱,查了内分泌、抗体、病毒四项,甲状项,血糖、微量元素,最终的结果是孕酮偏低,支原体已经转阳,没有发现别的问题。老公检查了支原体和精液常规,医生告诉他很优秀,他便得意洋洋的在我面前炫耀,医生都说我是很优秀的,以此从为他长期挑食和抽烟的借口。其实老公不知道,这已经给我无形的造成了巨大的压力。在医院花了三十块钱挂号费开了中药回家了!代煎的,后来才知道代煎的药效发挥不出来,真是浪费了。

点击查看全文

求大慈大悲的菩萨,保佑弟子顺利产下小花龙!叩谢!

求大慈大悲的菩萨,保佑弟子顺利产下小花龙!叩谢!

菩萨的大恩大德,一定铭记在心!

菩萨的大恩大德,一定铭记在心!

不管走到哪里,只要看到菩萨,一定会用心叩拜!一定会多做善事,帮助身边需要帮助的人!弥补今生的罪过! ... ... ... . ...

不管走到哪里,只要看到菩萨,一定会用心叩拜!一定会多做善事,帮助身边需要帮助的人!弥补今生的罪过! ... ... ... . ...

保佑本楼的姐妹们,都能如愿以偿!

保佑本楼的姐妹们,都能如愿以偿!

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 15:26

我是桂林的...现在和老公在南宁...

在这里的日子真不好受..真想回去..享受家人对我的爱

点击查看全文
adderr_2001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:09

幸好6月份我弟弟结婚,我回家玩了一个月!

我是四川宜宾的!现在在湖南岳阳!

我们和父母住在一起的,你们要是只享受二人世界!

那也蛮好的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:26

祝楼主好孕,,真是辛苦了,,

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 18:47

由于工作原因..回家也最多呆三到五天...跑来跑去也挺辛苦的..

我想备孕回家休养一个月..老公都不同意..

还说如果怀孕了也不让我回家..55555~~~

在这边都没人照顾..他又不会心痛我...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:51

物语,我昨天去医院了,坐了三个小时的车才到。人可多了,好不容易挂到了早上的号,等到十二点才轮到我,医生看了一下我的情况,给我安排月经的十二天-----十四天去BC,估计是监测一下有没有卵泡,不过想也不用想,我不会那么早有泡的,还要求我老公查精子。之前在别的医院查过了,现在又要查,唉,不知道到底还有没有必要查。唯一庆幸的是,医生说我的封闭抗体打了五针没有转,就先不要管他了。等BC了再给我考虑下一步怎么安排。

唉,我的中药中医到底还要不要看,还真是个问题!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:39

看楼主写的,我哭了,做宫腹腔镜从手术室出来的时候我也哭了,为什么我们就得比别人多受这么多的罪!到现在我一直都在坚持,硬撑着,不知道什么时候我会崩溃!希望我们一起努力,加油!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 18:29

adderr    只要去医院...他们都会叫你查一些的....换个医院...他们还是会叫你查重复的东西.

我觉得最好还是看中医....

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 18:31

原帖由 哎呦莎 于 2011-8-3 10:39 发表 看楼主写的,我哭了,做宫腹腔镜从手术室出来的时候我也哭了,为什么我们就得比别人多受这么多的罪!到现在我一直都在坚持,硬撑着,不知道什么时候我会崩溃!希望我们一起努力,加油!!!!

哎呦莎...乐观些吧....这里的姐妹遇到的都是这些事......把身体调理好....努力吧....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:18

琳物语

今天早上一早,弟媳就打电话来自己有了!对我们家来说真的是一个很大的喜讯!因为我爸爸和弟弟,公公和老公,全部都是属龙的!我们都想生一个龙宝宝,现在她离成功只差一步之遥了!可是我。。。。。越来越觉得自己压力大了!真想自己找个地方好好哭一哭!为什么犯了那么多错!为什么受了那么多罪!宝宝你何时才能来。。。。

老公的精子检查是去年查的,如果这次还要让查的话也认了,中医我一直都有在看,可是我的月经没调好就发现了粘连了。中间中断了,从今天开始又开始吃中药了,今天早上黑豆也在吃,阿归养血冲蛋,希望自己的泡泡能给我一个惊喜,虽然是渺茫的!

我们一起努力吧!从这个月起备孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:19

哎呦莎

做宫腹要打三个小洞哦,身体比较吃亏,要养好身体哦,我们一起加油!

点击查看全文