要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

8月准妈妈陆陆续续为宝宝准备的东东(持续更新中)

楼主: 夕每央
2164667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚注册的号,之前一直都是在这里只看帖,学习大家的经验。

下个月预产期就要到了,给宝宝准备的东西也差不多了,所以特意注册个号,和大家分享下我的待产包以及宝贝的购物途径,希望对后面的妈妈能有点点帮助。

我家宝宝准时在预产期那天跟妈妈见面喽!

新增新购宝宝用品24楼

新增新购妈妈用品51楼

新增新购宝宝床品56、58楼

一:宝宝寝具

1、  婴儿床。

花了很长的时间淘宝淘的外贸床,非常成功,连一向严谨的LG也是赞不绝口,夸我这个床买的非常成功,不论是外包装,外观、质量都是非常不错的,不多说了,上图片(因为小床放了很多的东东,所以用卖家的图片)

价格:399+30(运费),超高性价比。床内尺寸130*70,应该能睡的五六岁吧! 

对了,这个床基本是没味道,至少我没太闻出来。还有我发现我买床的那个卖家已经涨价100了,不过淘宝另外一个卖家还是卖那个价,有需要的姐妹可以留下QQ,我会一一发到你们的邮箱,因为是刚注册,这两天还不能发短消息。                          

实木床非常的结实,做工也很好,怀旧的颜色。长大点还可以换个前挡板,宝宝可以自己爬上床。 ... ... ... ... ... ...

宝宝床也收拾好了,上张实物图片。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:05

楼主我要床和床上用品的链接,灰常感谢!QQ邮箱:191431657

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:31

亲爱的楼主 怎么不给我发信息啊 我要床的链接!谢谢em67 em16 em30 em11 em62 

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:45

8、宝宝日常用品

1)帮宝适官网上申请的试用纸尿裤,有兴趣的姐妹可以去申请,免邮费的哦。

2)贝亲KA01棉花棒180支,购于天天加分,价格9.7

3)贝亲棉花球,淘宝价7.2

4)强生婴儿护肤柔湿巾80(盒装),听同事说强生的这个湿巾很不错,购于天天加分,22.5元。买个盒装的用起来方便,以后可以买袋装的替换。

5)日单牛仔系列保温奶瓶包,里面铝箔保温,这个是给宝宝喂奶时包着奶瓶用的,不知道效果如何,但价格真的是超便宜,才1.5元哦!

6)贝亲奶瓶保温袋(粉色),囤上一个,博士蛙特价价格29元,超实惠,比淘宝还便宜。

7)喜多温度计,淘宝价10.88

8)贝亲婴儿指甲剪刀,同事极力推荐的,淘宝价格46.8

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:27

9)贝亲Pigeon抗菌清洁镊子,淘宝价格12元

10) 喜多三层奶粉盒,这个据说很实用,尤其是带宝宝出的时候,可以把奶粉定量的放在奶粉盒里,喝一次倒一层,必备哦!淘宝价格1211) 贝莱康 婴儿游泳贴 宝宝脐部防水贴 10片装,淘宝价格18

12) 贝亲 惊爆价-贝亲消毒奶瓶夹,淘宝价格34

13) 喜多防逆流吸鼻器,淘宝价格11元,买完后,有同事推荐说那个用吸管吸的特实用,每次他的宝宝感冒塞鼻子了,一吸就通,非常好

14) 日单宝宝防漏随身零食杯,宝宝只能从里拿零食,倒不出来,淘宝价格12

15) 贝亲海绵奶瓶刷,淘宝价格27元,不便宜啊,就一个刷子。

16) 喜多 尼龙抗菌奶嘴刷,价格:4.5

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:40

9、妈妈用品

1)卡特妈咪包,购于淘宝,也是淘了很长时间,价格65元,还送了实用的内胆包。不知真假,但是质量绝对是好,颜色也非常漂亮,就是刚买来的时候有点味道,不过晾久了,味道也散了。

2)吸奶器:好女人便携式自动吸奶器。买之前一直纠结于手动还是自动,经过来人的提醒还是必须要买自动的,因为手动的用久了实在是不方便,我这个是购于京东商城,价格才288元,好实惠的价格呀,比淘宝还便宜,而且还不用担心货的真假。

3)贝亲防溢乳垫。囤货

4)三洋盆骨收腹带,同事送的,没用还不知效果

5) 三洋产妇专用立体型卫生巾,三个号各一包,总价118元

6)贝莱康卫生床垫 产褥垫产妇一次性护理垫10片装60*60,原本想买三洋的,觉得价格有点小贵,所以就换这个了,价格19元

7)三洋三方开内裤,博士蛙买的,46元,价格还算买的便宜,不过我觉得这个内裤的性价比不是很高,三洋的东西还是有点小贵呀

8)产妇一次性棉内裤,淘宝卖家推荐的,这个面料是纯棉的,价格是6.9元一包,每包有3条,打算住院的时候用

9)新版适佳一次性马桶垫,打算住院的时候用,必备哦!

10)食品:巧克力一盒+红牛两瓶,不知道有没有用呀,先备着

11)月子牙刷,纯粹是买来试试的,感觉用处不大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:21

楼主把买床的店铺也发给我一个吧

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 20:34

12)月子服:清新版乐乐熊/哺乳衣,价格65.8元,手感很好的棉

13)哺乳内衣:

日本玫瑰太太前开扣哺乳文胸(黑色),淘宝店商城特价的时候买的,价格60元,

现在已经回到原价了,超舒适的面料,很不错。

右边哺乳文胸,面料没那个玫瑰太太的好,但也还不错,价格25.9元。

14)月子鞋,价格14.2元,很舒适的鞋,底也很软。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 22:11

9月底的宝妈来了,看上了楼主家的小床,麻烦楼主也给我发份清单吧,谢谢,QQ76004968

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-7 01:25

我也喜欢楼主的小床,给个链接吧。

如果有清单的话,麻烦也发个清单,Q1013249515.谢谢!

em31 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-7 07:57

床和床品的链接,麻烦楼主发一份,谢谢!qq邮箱:121083228

点击查看全文