要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

8月准妈妈陆陆续续为宝宝准备的东东(持续更新中)

楼主: 夕每央
2206967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚注册的号,之前一直都是在这里只看帖,学习大家的经验。

下个月预产期就要到了,给宝宝准备的东西也差不多了,所以特意注册个号,和大家分享下我的待产包以及宝贝的购物途径,希望对后面的妈妈能有点点帮助。

我家宝宝准时在预产期那天跟妈妈见面喽!

新增新购宝宝用品24楼

新增新购妈妈用品51楼

新增新购宝宝床品56、58楼

一:宝宝寝具

1、  婴儿床。

花了很长的时间淘宝淘的外贸床,非常成功,连一向严谨的LG也是赞不绝口,夸我这个床买的非常成功,不论是外包装,外观、质量都是非常不错的,不多说了,上图片(因为小床放了很多的东东,所以用卖家的图片)

价格:399+30(运费),超高性价比。床内尺寸130*70,应该能睡的五六岁吧! 

对了,这个床基本是没味道,至少我没太闻出来。还有我发现我买床的那个卖家已经涨价100了,不过淘宝另外一个卖家还是卖那个价,有需要的姐妹可以留下QQ,我会一一发到你们的邮箱,因为是刚注册,这两天还不能发短消息。                          

实木床非常的结实,做工也很好,怀旧的颜色。长大点还可以换个前挡板,宝宝可以自己爬上床。 ... ... ... ... ... ...

宝宝床也收拾好了,上张实物图片。

点击查看全文

七级宝宝 |

楼主,求链接,QQ:4504972

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 |

10、宝宝衣物

1)首先晒出来的就是自己亲自为宝宝织的几件衣物哦,还是蛮有成就感的,每天下班回家、周末就织,还算织成功了几件,所以先拿出来秀一下,哈哈!

左一:带帽子的斗篷,只是两个耳朵织的不一般大,蓝色的边和胸花是用钩针钩的,实物相当的可爱和漂亮哦,很满意的作品

右一:黄色鸡心领毛衣,织的挺大的,在妈妈的指点下拆拆织织好几次呢,总算成功了,实物的颜色比图片要好看很多哦

右下一,织毛衣剩下了些毛线,正好学钩针,所以给宝宝钩了个帽子,不过也是有点大

右下二:也是钩的一双小鞋子,好像很小的样子,不过新生儿穿应该可以吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

宝宝的床正在挑选中,要一床的网址。谢谢!1165052232

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 |

传图片先

2)非常喜欢的两件毛衣,表妹给织的,真是手巧啊! 2011_07_29_0837.JPG

4)三套开衫式的毛衣套装,里面有唯一的一套粉红色的套装,挺漂亮的,以下都是妈妈发动朋友帮织的

点击查看全文
八级宝宝 |

手好巧啊'自叹不如啊。楼主给份清单吧30809956谢谢啦

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 |

继续发图

套装毛衣

上衣

裤子

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 |

11、宝宝玩具

谷雨 婴儿摇铃组合六件套,目前也没准备别的玩具,先买了一套摇铃组合。

点击查看全文
八级宝宝 |

11月底的准妈,现在什么都还没有买,是不是也要开始准备了啊。

点击查看全文
九级宝宝 |

织了这么多毛衣毛裤啊,不过个人觉得毛线穿在宝宝身上不太舒服,有点扎,尤其领子。

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 |

新购妈妈用品

怀孕以后总共增重已经25斤了,所以担心产后身材恢复的问题。之前只备了三洋的盆骨收腹带,想想还是不放心,所以又开始囤收腹带。上个礼拜被医院关进去住了一天,看到病房的护工给产妇护理时都问要束缚带,没准备的产妇临时在医院买,价格真的是贵呀,还不知道东西怎么样,所以收缚带必须要备好呀!

1) 袋鼠宝宝月子纱布束缚带收腹带纯棉双层绑带,价格每卷31元。

看网上比较火的纱布收腹带,不知道效果如何,先备着。听同事讲,她同学一直用这个,好像效果很不错,但是一定要坚持使用。这个袋鼠宝宝纱布,双层的,很柔软也很细密,白白的,质量应该还是很不错的,万一以后不用了,还可以剪成片给宝宝用。

2多比兔保健磁透气束腹带

想着在医院的头几天绑纱布不方便,所以又买了个这个束缚带,用起来方便些,淘宝价格实惠,才14.5

3)六甲村新加强型束腹带 产后收腹带

去医院检查的时候等着无聊逛丽婴房,看到这款收腹带,想想一条可能不够,所以又备了一条,原价199元,正好丽婴房做活动满20060.所以就又凑了一样东东,拿下。

点击查看全文