要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

8月准妈妈陆陆续续为宝宝准备的东东(持续更新中)

楼主: 夕每央
2160167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚注册的号,之前一直都是在这里只看帖,学习大家的经验。

下个月预产期就要到了,给宝宝准备的东西也差不多了,所以特意注册个号,和大家分享下我的待产包以及宝贝的购物途径,希望对后面的妈妈能有点点帮助。

我家宝宝准时在预产期那天跟妈妈见面喽!

新增新购宝宝用品24楼

新增新购妈妈用品51楼

新增新购宝宝床品56、58楼

一:宝宝寝具

1、  婴儿床。

花了很长的时间淘宝淘的外贸床,非常成功,连一向严谨的LG也是赞不绝口,夸我这个床买的非常成功,不论是外包装,外观、质量都是非常不错的,不多说了,上图片(因为小床放了很多的东东,所以用卖家的图片)

价格:399+30(运费),超高性价比。床内尺寸130*70,应该能睡的五六岁吧! 

对了,这个床基本是没味道,至少我没太闻出来。还有我发现我买床的那个卖家已经涨价100了,不过淘宝另外一个卖家还是卖那个价,有需要的姐妹可以留下QQ,我会一一发到你们的邮箱,因为是刚注册,这两天还不能发短消息。                          

实木床非常的结实,做工也很好,怀旧的颜色。长大点还可以换个前挡板,宝宝可以自己爬上床。 ... ... ... ... ... ...

宝宝床也收拾好了,上张实物图片。

点击查看全文

夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:20

4、 洗浴、护肤品

1) 婴儿身体乳液,同事网店德国代购的(实在是不想买贝亲类的),BABY love是德国的一个婴儿护肤品的品牌。自己用过它家的一个身体乳,感觉还不错。价格:48元

2) 婴儿无泪洗发水。还是BABY LOVE 的。价格:48元

3) 婴儿沐浴露,德国Bubchen 贝恩婴幼儿有机金盏花沐浴露,比较温和。因为大家都说新生的宝宝少用沐浴露,所以一直也没去买,正好同事又送了两个小样,窃喜!

4) 爽身粉,贝亲的。也不知道用不用的上,先囤一个。价格:17.6元,购于博士蛙网站

5) 贝亲护臀膏,当时看到博士蛙在做特价,所以囤了一个,才19元,比淘宝还便宜,一般这类的东西还真不敢上淘宝。

心得:效果很一般。宝宝刚出生后,每次换纸尿裤都涂点这个护臀膏,结果宝宝还是有点轻微的红屁股。

6) 屁屁乐护臀霜60g,看论团的姐妹说这个比较好用,所以也囤了个。购于天天加分网站,价格23元

心得:超推荐啊!宝宝有点点红屁股后,马上给他换用这个屁股膏,效果很好,刚涂隔天屁股就好了,当然是很轻微的红屁股了,后来就持续用这个了,贝亲的那个就放弃了!

7) 宝宝浴盆,喜多浴盆,天天加分网上团购的,价格还是很实惠,79元,没有运费。非常大的盆,应该能洗到宝宝好几岁,而且这个绿色看起来也很清新。   

5、宝宝洗涤用品

左边3类都是LG去韩国出差时背回来的,辛苦呀!都是在韩国易买得超市买的。

1)保宁去污渍的东东,具体也不清楚,实在是看不懂呀,大概是去污渍,奶渍的洗涤剂吧,还没用过,价格好像是四十的样子。

2)保宁BB皂,两种香味(香草香和洋槐香味)各3块,每块大概合人民币8元,用了一次,味道确实很好闻。

3)保宁奶瓶清洁剂,1L装的两瓶,实在是买太多了,也不知道什么时候才能用完呀,价格好像是50块左右吧

4) 保宁纤维洗涤剂(香草香)1500ml瓶装。当时用了一次那个保宁的BB皂,觉得味道很好闻,正好看到博士蛙促销,所以就囤了个,价格55

6、宝宝餐具

这个也是LG从韩国背回来的,难得他会买这么多宝宝的东西,往常是啥都不会买,虽然有些东西买的也不是很好,但是一片心意难得呀!

不锈钢材质托马斯图案,蓝颜色也很漂亮。两个碗是不同口径和深度,还有一个喝水杯,可惜没有配盖子和调羹。不过这套餐具可能要等到宝宝很大的时候才能用吧。

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:25

占个座位先,免得帖子不够连续。。。。。

回21楼:过两天等我能发站内短消息的时候再短你啊!

7、宝宝小物品

1、 袜子,宝宝外婆买的,很薄的棉袜,手感很好,适合夏天穿。粉红色和白色各一双。

2、 日单西松屋印花纱布口罩,想着以后带宝宝去医院的时候用,挺可爱的,淘宝价格2.5元

3、 ebaby 新生儿护手套。据说刚出生的宝宝容易抓伤自己,所以护手套是必买的,也是淘宝的,质量很不错,价格3元。

4、 护手套,淘宝的卖家送的赠品,质量比上面那个还是要差些。

5、5、7、8、袜子都是妈妈买的,8是两双厚的,有点绒的感觉,很舒服。

6、买隔尿垫的卖家送的礼物,很薄的袜子,面料非常舒服。

7、英国campbell books婴儿车床挂 迷你布书,有图案和文字,可惜都是英文,不过挂在宝宝床上真的很可爱哦,淘宝价格9元。 2011_07_29_0856.JPG

8、口水巾,左一,Dr.Frog 围嘴,购于博士蛙特价的时候。这个围嘴是买的三个里面手感最好的一个,非常喜欢。价格8元,后悔没多买几条,可惜价格涨回去了,要二十几块一条。

左二,卖家送的礼品,质量一般,但是应该还是防水的

左三,面料倒是全棉的,但手感比第一个还是要差些,价格超便宜,3元。

上,日单面包超人防水饭兜,面料不错,颜色也漂亮,很可爱的。可能要宝宝大点才用,淘宝价格6.9元。

9西松屋纱布8件套(纱布手帕 5枚入 ;纱布浴巾 2枚入;纱布大包巾 1枚入),手感很好,水洗后非常柔软。淘宝价格:28元

10西松屋三层纱布手帕手巾 洗澡巾,这个比较厚一点,可以用来擦屁屁。价格3.5元

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:26

最近新购宝宝的东东(不上班了,忍不住又开始网购了)

1)多比兔4594 豪华型摇篮型沐浴床十字型 浴网,价格17

之前买了喜多的澡盆,听前辈指点浴床是非常有必要的,尤其是宝宝头几个月的时候。原想再配个喜多的浴网,觉得有点小贵,所以就淘了多比兔的,收到货前还担心跟澡盆是否合配,买来之后发现真的是超好,很喜欢,物美价廉! 274380527_848679696.jpg

2)多比兔洗澡帮手超柔软婴儿鱼形沐浴擦,价格:4.8

非常不错的手感哦

3)金贝利1006优质婴儿学步带-肩部和胸部可调节,加宽款,价格7.5元。让侄儿试了下,好像还不错哦!反正价格也便宜,先囤着。 T1j7XYXbtyXXa_KgQ8_070548_jpg_310x310.jpg

4)春夏薄棉新生儿抱被/抱毯/蜡烛包 纯棉宝宝抱被

因为现在是夏天,想着出院的时候要用到,所以买了款薄的,手感非常的好,价格也是超实惠,才16.5 339620454_358039475.jpg

5)卡特cater's毛巾棉婴儿抱被 抱毯 动物造形浴巾,价格18元。

手感不错,很柔软,比较薄,适合夏天用。

6)多比兔宝宝运动护膝套、护肘套:宝宝练爬学步必备,价格共10.5元。宝宝皮肤嫩,学走路的时候肯定用的上。 T11M48XXNjXXaTjDg8_101659_jpg_310x310.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:37

好细心啊,亲 你就把那个床的链接发到你的楼里吧!em30 em30 em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:07

谢谢,床的链接发我哦。Q:562571096em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:19

美女妈妈,能把小床的链接发个给我么?QQ:54802197,谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:11

麻烦给个小床链接,最好能有个清单,谢谢LZ,QQ310733576

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:01
麻烦LZ给个小床的链接地址。谢谢,QQ:626255845
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:16

呵呵,一个半月以前已经准备好了~~~等待随时发动~~em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 22:32

收到楼主的站内短信啦,谢谢,第一条被播种屏蔽了没显示的,还发了第二条来,有心啦!多谢分享,继续关注~~em30 

点击查看全文