要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234567跳转
[待产包攻略]

8月准妈妈陆陆续续为宝宝准备的东东(持续更新中)

楼主: 夕每央
2159267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚注册的号,之前一直都是在这里只看帖,学习大家的经验。

下个月预产期就要到了,给宝宝准备的东西也差不多了,所以特意注册个号,和大家分享下我的待产包以及宝贝的购物途径,希望对后面的妈妈能有点点帮助。

我家宝宝准时在预产期那天跟妈妈见面喽!

新增新购宝宝用品24楼

新增新购妈妈用品51楼

新增新购宝宝床品56、58楼

一:宝宝寝具

1、  婴儿床。

花了很长的时间淘宝淘的外贸床,非常成功,连一向严谨的LG也是赞不绝口,夸我这个床买的非常成功,不论是外包装,外观、质量都是非常不错的,不多说了,上图片(因为小床放了很多的东东,所以用卖家的图片)

价格:399+30(运费),超高性价比。床内尺寸130*70,应该能睡的五六岁吧! 

对了,这个床基本是没味道,至少我没太闻出来。还有我发现我买床的那个卖家已经涨价100了,不过淘宝另外一个卖家还是卖那个价,有需要的姐妹可以留下QQ,我会一一发到你们的邮箱,因为是刚注册,这两天还不能发短消息。                          

实木床非常的结实,做工也很好,怀旧的颜色。长大点还可以换个前挡板,宝宝可以自己爬上床。 ... ... ... ... ... ...

宝宝床也收拾好了,上张实物图片。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 19:26

以后要好好控制饮食才行,不知其它准妈妈现在情况怎样?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 20:37

我就买 了衣服了

点击查看全文
夕每央 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:10

发图片已经超额了,只能明天继续了........em27" />" />" />" />" />" /> 怎么限制这么多呀???

二、宝宝用品

1、宝宝纸尿裤

都是购于博士蛙网上商城,个人觉得博士蛙官网的纸尿裤比较实惠,买的也放心,毕竟是宝宝贴身

的东西。因为不知道宝宝适合什么品牌,所以先囤了两个品牌的。听说花王、大王的不错,可是日本地震还是有点顾虑呀,我看博士蛙卖的花王、大王也很实惠,喜欢的姐妹可以去网站看看。

好奇金装 环抱式超薄柔软透气纸尿裤 初生儿 NB70片装,价格92元,囤了2包

帮宝适 特级棉柔系列中包装初生型42片,价格55元,也囤了2包

实际使用心得:好奇的那个棉质感觉不是特别柔软,用了一阵子宝宝都有一点轻微的红屁股,吓坏我了,感觉不是很灵啊!

黄帮的特级绵柔是挺柔软的,用起来也还行吧。那个尿显好像不是很行,明明已经尿了不少了,可是还没显示变颜色。

因为宝宝有点轻微红屁股的缘故,正好博士蛙在搞震前花王、大王的限时优惠,所以紧急下单囤了很多,暂时只用了大王NB的,确实是非常的好,推荐!

2、
奶瓶

左边是布朗博士120ML奶瓶(3支装),LG同事从美国带来的,我们要了2支。据说是有专利设计 --- 内置导气管,它可以消除奶液中的气泡。可惜是PP材质的,总感觉塑料的用起来不是很放心,价格好像蛮实惠,具体数字忘了,大概两个六七十的样子,反正比国内便宜很多。

右边是NUK
240ML
宽口径耐高温玻璃彩色奶瓶(带1号硅胶宽口仿真通气奶嘴).这个也是购于博士蛙官网,价格79.2元。

还想再囤个贝亲160ML宽口径的玻璃奶瓶,可是自己常去的那几家网站都断货了,所以只能再等等了。现在买东西都是先把那几家Bffice:smarttags" />2C网站(卓越、京东、博士蛙、天天加分等)的价格比一比,再下订单,比较喜欢网购,肚子大了也懒得跑实体店了,嘿嘿!而且网站一般都比实体店的要优惠些,一般都是赶上促销就马上下手。

3、奶粉

实在是对国产奶粉没什么信心,所以只能选择进口了。据说有些进口奶粉也是国内分装的,听说会在里面加糖,这样的奶粉宝宝喝了会胖一点。但总觉得糖分多的奶粉还是不好。研究下来,最后还是托同事代购德国美乐宝Mulumil奶粉(很多同事的宝宝都是喝这个奶粉,所以比较放心),只是代购的周期比较长。因为打算母乳,所以1段的奶粉就先只囤了4盒,每盒600g,保质期一年,好像国外牛奶的保质期比国内会短些。价格:160左右一盒,价格会随欧元汇率波动。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 00:07

亲,可以给我一个床的链接吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:12

亲 可以把链接发给我么?我要提前为我的宝宝准备一下了。QQ245382924

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:15

这个床真不错 价钱更不错 不知道味道大不大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:30

楼主MM,能把床的链接给我发个么?谢谢啦!em71 em71 QQ:343385707

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:34

我也都准备好咯,就等宝宝发动了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 14:42

待产包都准备好了,一发动就可以去医院啦。床东西还没买。等宝宝出来了。他外婆就去买。呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-31 15:06

我买的小床也是内径130X70的,楼主能不能发站内短信告诉我隔尿垫的店址?先谢谢!!

点击查看全文