要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

BB我爱你,请一定要健健康康!快快乐乐!

楼主: ihuai
1158052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月结婚了,婚前检查子宫后位,结婚近1年,没有刻意避孕,可肚子始终没有动静。身上小腿的毛较多,例假不正常,40多天,甚至50天,较多为例假后推,来例假时都会痛经,平时喜欢上网,坐累了就蹲着。婚后体重比婚前大了近8斤,163cm,110左右,平时不喜欢运动。

也看了医生,起先是中医,市属医院的医生,医生也没诊断什么病,就是让我喝中药,喝了几十帖,例假也没觉得正常,反而体温觉得很烫的不行。

去了厦门第一医院,带上检查的资料,挂了号,医生也没说什么,似乎不太理睬。转而去本市最权威的妇幼,挂最权威的专家特诊,医生初步诊断是多囊卵巢(妇幼专家检查说是子宫后位,且有点粘连,他帮我用手复位过一次,很痛),回来网上查了相关资料,很难受em13  em13 em13 于是想到这里找JJ们,我该怎么办?

下面的历次的检查结果:

血液方面:

时间2011.5.13

人绒毛膜促性激素:0.32(低)

时间2011.5.17

睾酮:0.47

促卵泡生成激素:0.89

促黄体生成激素:2.71

雌二醇:607

泌乳素:16.02

时间2011.6.8

总T3: 1.75

总T4:122.12

超敏TSH:1.62

时间2011.7.2

睾酮:0.83

CA-125:8.00

CA-199:75.46

B超方面:

卵泡侦测连查了5次,都不长大。这是一家医院查的。

(下面是另一家医院查的)

时间2011.4.19

大小12*10左 13*12右 内膜7.9

时间2011.4.21

大小11*9左 11*9右 内膜8.3 陶氏腔见少量无回声区,深约12mm,盆腔少量积液。

时间2011.4.24

未见优势卵泡回声 内膜8.6

(下面是省妇幼医院查的)

时间:2011.7.11

子宫后位,宫体5.1*3.7*5.0,回声欠均匀。内膜0.75cm。左侧卵巢3.8*2.0*2.8 内见十多个类圆形液性暗区,较大直径0.6cm。右侧卵巢3.6*2.2*2.8,内见数个类圆形液性暗区,较大直径0.7cm。 诊断:双侧卵巢增大。

JJ们,我该怎么办啊?网上说这病很难治疗,很难怀上BB,我该怎么办?帮帮em81em81em81

em17 em17 em17  1002334596bcc3fadf.jpg

em17 em17 em17  

************************************************************************************************************

点击查看全文

ihuai (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 龙妈宝 于 2011-8-6 11:08 发表 听一个生殖科医生说过,促黄体生成素和促卵泡激素之间的比例很能反映问题,即使两项都在正常范围内,如果LH的指数是FSH 的两倍或超过两倍,则说明卵巢功能严重早衰。楼主,我看你的LH都快是FSH的三倍了,你可以上网查查相关资料,好对症下药!

谢谢JJ 什么是LH,什么又是FSH?

我卵巢严重早衰em17

点击查看全文
ihuai (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 三万英尺 于 2011-8-6 19:16 发表 楼主,你还年轻,像你这样的情况,一定要去大医院看。如果没有器质性病变,能怀上的几率很高。最主要的是要放松心情,注意生活要规律。

可是,7月25日,开了安宫黄体酮吃,吃了五天,到现在还没来啊?很着急。。。没来又看不了医生~~~~~~~~~

谢谢JJ.....

点击查看全文
ihuai (楼主)
五级宝宝 |

……那是不可能的哇,卵泡都没长大,就不可能排卵,和老公至少两个礼拜没AA了吧。。。这样的说不定之前还有想法,现在想是应该不可能了,测了木有还平添失望。。。我在想要不要中药和西药结合着吃?纠结的是我现在在看的这个专家只看西医,难道我要再找其他中医师调理?以前用排卵试纸都没测过什么弱阳强阳的,( ⊙ o ⊙ )纠结em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

医生也开了9天的黄体酮给我,吃了7天了都还没来。 亲是厦门滴?

点击查看全文
ihuai (楼主)
五级宝宝 |

JJ,我就是大医院看滴,那医生,是权威专家。。。就是因为权威专家,才更难找看病,看病也不敢多问。。。凶的

我是福州的,楼上的妞~

点击查看全文
十三级宝宝 |

我也有轻微的多囊,吃中药调理,今年年初意外怀孕了,因为吃了其他的药,没有留下宝宝。做手术之后继续吃中药调理,现在等开奖。建议楼主如果不急着要宝宝,可以试试中药调理,我主要是吃调经和促排的中药,西药我怕有副作用,一粒都没吃过。

点击查看全文
ihuai (楼主)
五级宝宝 |

其实中药也是有毒副作用的,只是现在暂时为明确而已,所谓是药三分毒吧。

不过也有人吃中药当中队长的,我想,当上中队长也是几率的问题

楼上的MM好可惜哦,其实人的新陈代谢是很快的,我是认为没有必要见药就草木皆兵,不然向我们之前因为要调理要治疗吃了那么多的药,还不适合怀BB了?

随缘吧,可能BB认为现在我的状态还不适合他的到来,他也在选择最佳时机出现吧,最重要的,是保持良好的心情和状态,开开心心,妈妈不开心,BB来了也会不开心的

点击查看全文
ihuai (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 三万英尺 于 2011-8-6 21:15 发表
多囊,中医看好像效果不是很好。个人意见。
我现在看的这个专家也是如此认为,她认为我是适龄青年了,中医对于刚开始少女的月经不调和更年期的问题,可能适合慢慢调理。不过,中医也有中医的奇妙作用,不得而知,不能解释,中西医是矛盾存在的,弄得我现在也晕呼的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |

em17 亲 ,我也是和你一样,我老公弱精,在湘雅一医院刘冬娥教授看,她建议我做试管。我们才24岁就这样的情况,何况试管一点也不了解,愁得不行了,有谁能帮帮我?em57 

点击查看全文

想要宝宝

想要宝宝

ihuai (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 旭丰宝贝 于 2011-8-6 21:59 发表 em17 亲 ,我也是和你一样,我老公弱精,在湘雅一医院刘冬娥教授看,她建议我做试管。我们才24岁就这样的情况,何况试管一点也不了解,愁得不行了,有谁能帮帮我?em57 

MM,试管是最后的选择,先找大医院看看吧,先不着急,到我这年龄再考虑试管吧em49 em49 em49

点击查看全文