要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

BB我爱你,请一定要健健康康!快快乐乐!

楼主: ihuai
1158552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月结婚了,婚前检查子宫后位,结婚近1年,没有刻意避孕,可肚子始终没有动静。身上小腿的毛较多,例假不正常,40多天,甚至50天,较多为例假后推,来例假时都会痛经,平时喜欢上网,坐累了就蹲着。婚后体重比婚前大了近8斤,163cm,110左右,平时不喜欢运动。

也看了医生,起先是中医,市属医院的医生,医生也没诊断什么病,就是让我喝中药,喝了几十帖,例假也没觉得正常,反而体温觉得很烫的不行。

去了厦门第一医院,带上检查的资料,挂了号,医生也没说什么,似乎不太理睬。转而去本市最权威的妇幼,挂最权威的专家特诊,医生初步诊断是多囊卵巢(妇幼专家检查说是子宫后位,且有点粘连,他帮我用手复位过一次,很痛),回来网上查了相关资料,很难受em13  em13 em13 于是想到这里找JJ们,我该怎么办?

下面的历次的检查结果:

血液方面:

时间2011.5.13

人绒毛膜促性激素:0.32(低)

时间2011.5.17

睾酮:0.47

促卵泡生成激素:0.89

促黄体生成激素:2.71

雌二醇:607

泌乳素:16.02

时间2011.6.8

总T3: 1.75

总T4:122.12

超敏TSH:1.62

时间2011.7.2

睾酮:0.83

CA-125:8.00

CA-199:75.46

B超方面:

卵泡侦测连查了5次,都不长大。这是一家医院查的。

(下面是另一家医院查的)

时间2011.4.19

大小12*10左 13*12右 内膜7.9

时间2011.4.21

大小11*9左 11*9右 内膜8.3 陶氏腔见少量无回声区,深约12mm,盆腔少量积液。

时间2011.4.24

未见优势卵泡回声 内膜8.6

(下面是省妇幼医院查的)

时间:2011.7.11

子宫后位,宫体5.1*3.7*5.0,回声欠均匀。内膜0.75cm。左侧卵巢3.8*2.0*2.8 内见十多个类圆形液性暗区,较大直径0.6cm。右侧卵巢3.6*2.2*2.8,内见数个类圆形液性暗区,较大直径0.7cm。 诊断:双侧卵巢增大。

JJ们,我该怎么办啊?网上说这病很难治疗,很难怀上BB,我该怎么办?帮帮em81em81em81

em17 em17 em17  1002334596bcc3fadf.jpg

em17 em17 em17  

************************************************************************************************************

点击查看全文

ihuai (楼主)
五级宝宝 |

今天还是肚子疼,可是MC就是不来。。。em8 

点击查看全文
ihuai (楼主)
五级宝宝 |

唉,还是忍不住,找中医看了三帖中药,希望喝下去,例假就能来哇哇哇哇哇。。。em92 

点击查看全文
ihuai (楼主)
五级宝宝 |

看中医的时候让医生开点“厉害”的药,让例假快来,医生不同意,说是怕怀孕,不过医生也说,脉象不想有孕滴感觉。。。小腹疼,MC总是羞羞答答的不肯出现,且姗姗来迟。。。em13 em13 em13 

点击查看全文
ihuai (楼主)
五级宝宝 |

55天鸟,这MC,真是。。。为虾米还木有来哇。。。控制不住贪吃的嘴,今天又拉肚子了em72 em72 em72 

点击查看全文
ihuai (楼主)
五级宝宝 |

拉肚子似乎终于好了,如果明天没拉肚子了,那我决定吃“炒酒蛋”,估计不够“热”,姨妈来不鸟。。。em26 

点击查看全文
ihuai (楼主)
五级宝宝 |

每天都到这里来看看,成了自己的一个习惯,把这当成了一个家,希望在这里能听到JJ们的温馨话语,找到希望,找到信心,其中感受只有自己能体会,可是这里好冷清啊。。。。。em13 em13 

例假60天了,还没来,中药,西药都吃了,就是不来,JJ们有什么办法啊?

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是多囊,结婚一年半,现在还在备孕。一年前检查出来,断断续续一直在看,吃过达英,不知道是副作用,还是我不爱动,现在比以前胖了10斤。在北京医院看的,花了几千,又说不确定,感觉没有希望了,哭了好久。无语了脾气很暴躁,爱发脾气,三两天哭一场。YJ 也不准,一直后延,40 50天都有,两个月前我婆婆给我一土方中药,劝我辞了职,在家养身体,心里也很郁闷,整天除了熬药没有正事。老公一有时间就带我出去玩,分散注意力。都说好心情很重要,所以我们还是要调节心情, 。不要自己给自己那么大压力。心别急,开开心心的出去玩玩,说不定来了

点击查看全文
ihuai (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 藤缠树 于 2011-8-14 17:26 发表 我也是多囊,结婚一年半,现在还在备孕。一年前检查出来,断断续续一直在看,吃过达英,不知道是副作用,还是我不爱动,现在比以前胖了10斤。在北京医院看的,花了几千,又说不确定,感觉没有希望了,哭了好久。无语了脾气很暴躁,爱发脾气,三两天哭一场。YJ 也不准,一直后延,40 50天都有,两个月前我婆婆给我一土方中药,劝我辞了职,在家养身体,心里也很郁闷,整天除了熬药没有正事。老公一有时间就带我出去玩,分散注意力。都说好心情很重要,所以我们还是要调节心情, 。不要自己给自己那么大压力。心别急,开开心心的出去玩玩,说不定来了

恩 谢谢JJ 我们都要有信心 快乐会有的 宝宝会有的 JJ常来看看啊em71

点击查看全文
ihuai (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 tingstar 于 2011-8-14 17:51 发表 我月经第十六天,早上上厕所发现有粉红血样,后面又没了,不放心,去医院做了B超,发现有多囊改变,而且盆腔有6*10MM积液,以前做B超都没发现有囊性改变和多个卵泡,我在想是不是以前没排卵呢?而且月经中期有点点出血算不算排卵期出血呢?如果排了卵,怎么B超还会有那么多小泡泡呢?哎,心情真是跌倒了谷底。。之前月经也是推迟,去抽血发现睾酮高,后来医生给开了螺内酯,吃了一个月,降了不少,现在还高一点点,其他比如肥胖,多毛、痘痘都没有,还自我安慰不是多囊,现在看来真是自欺欺人啊,,,,em27" /> 5555555555555555

之前网上也查了很多资料 大概说的是多囊这东西不是固定的 是动态的 说有人前几年没有 过几年却查出来了,JJ放宽心情,过段时间情绪调整好,或许就正常了em49 em49  

点击查看全文
六级宝宝 |
美眉,我也是多囊。刚从厦门第一医院促排归来,等待开奖
点击查看全文