要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

今天同学聚餐,我说要母乳到宝宝两岁,同学们听完都笑了……

楼主: xiaofeixia514
38554130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天和几个同学聚餐,期间谈到母乳喂养问题,因为看了很多关于母乳的资料,我从最早的想母乳到十个月一直到现在改变想法,打算喂到宝宝两岁,或者自然离乳。刚说完同学们都笑了,说那都多大了长牙了还吃母乳啊。还有两个同学说母乳到十个月以后就是水了,一点营养没有了,我还在争着说任何时候母乳都是最好的,比奶粉有营养,可是没一个人听的进,晕。还有一个刚怀孕的同学说书上也说十个月后母乳就没营养了em28。我自己也搞糊涂了,只能说等喂到哪时再说吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:35

奶自己的娃,让别人的娃认牛作妈吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:35

母乳是好,可我覺得喂到一歲說什么都夠了。兩歲真的誇張了點。而且孩子越大越難戒。

点击查看全文
xiaofeixia514 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:36
原帖由 AdamBessie 于 2011-7-29 23:32 发表
6楼7楼的妈妈才可爱,谁给你说5个月以后的母乳营养比不上奶粉的营养了?你仔细看看奶粉包装上面都写的什么吧,任何时候母乳都是最好的,最安全的!
是啊,终于来了志同道合的了em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:36
原帖由 coolly 于 2011-7-29 23:35 发表
哈哈哈,好可爱的话,顶一个!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:37
原帖由 viki_glay 于 2011-7-29 23:35 发表
母乳是好,可我覺得喂到一歲說什么都夠了。兩歲真的誇張了點。而且孩子越大越難戒。
反正现在孩子才七个月,一岁后再看情况吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:40

我一直坚持母乳到现在,家人每天也跟我说什么奶没营养之类的话,我去,懒得理他们,两岁我可能坚持不了,我的目标是一岁!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:43

那你还添加其他辅食吗?如果加的话那奶作为餐外"饮料"到也没事;要不宝宝营养会不够的。上次宝贝一家亲有一期节目就是讲母乳和奶粉,你可以找来看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:47
原帖由 蓝莲小妖 于 2011-7-29 23:43 发表
那你还添加其他辅食吗?如果加的话那奶作为餐外"饮料"到也没事;要不宝宝营养会不够的。上次宝贝一家亲有一期节目就是讲母乳和奶粉,你可以找来看看。
当然加啦,六个月后就要加了,因为母乳的营养跟不上宝宝需求,但一岁以内还是奶为主的。我辅食就加了米糊,土豆泥,还有果汁菜汁什么的了,慢慢来喽。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:48
原帖由 AdamBessie 于 2011-7-29 23:40 发表
我一直坚持母乳到现在,家人每天也跟我说什么奶没营养之类的话,我去,懒得理他们,两岁我可能坚持不了,我的目标是一岁!
嗯,先喂到一岁再说了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 00:56
原帖由 coolly 于 2011-7-29 23:35 发表

严重支撑!!!
点击查看全文