要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

(图文并茂)亲喂,是一件多么幸福的事!

楼主: tutu520
44462109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信每个母乳喂养的妈妈都有深刻的体会,亲喂,真的是一件很美妙的事情。即便妈妈们有时会抱怨自己的身材走形,即便妈妈们会焦虑自己的奶水不足,即便妈妈们腰酸背疼,即便妈妈们为此忌口,即便这样,即便那样,每当宝宝大口大口吃奶的时候,他(她)们最满足,我们,最幸福!!!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:22

em13 我没有奶,使劲发也发不出来,我感觉很对不起我的宝宝em74 em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:30

好可爱的宝宝,我也要母乳喂养。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:32

喂奶的确是件很有意思的事,记得我宝宝刚出生那会吸奶整个头都会有节奏得晃动,现在每次吃奶都虎视眈眈的,有时候还要看看是不是在吃亲妈的奶,然后看见是妈妈,还会傻傻得笑一笑,又继续大口大口的吃,好逗的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:18

恩,看到女儿迫不及待的凑上来喝奶,就觉得特别开心。真能增进母女感情哦。

之前还觉得喂奶很烦,现在快7个月了,却不舍得断奶啦。

虽然奶少,但是觉得能喂宝宝好幸福啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:42

是很幸福呀,宝宝哭的时候,吃几口奶就安静了,很满足的样子,甜美的入睡,真想多喂喂。有时候晚上起来喂又困的死,哎,也值得

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:52

奶不足,宝宝吃不到就急的乱咬,再急就根本不吃我的奶了,婆婆说,冲奶粉吧!吃你的奶给孩子累坏了。。。宝宝一闹她就说是吃我的奶累的,我好纠结。。。

点击查看全文
tutu520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:48

顺便有个问题请教母乳喂养的麻麻们,你们的宝宝吃夜奶么?每晚吃几次?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:50

em30 我已经供需平衡了,现在比较少会溢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:53

我的第一个宝宝完全是让人意外的到来,我跟老公在一起同居的第二个月就怀孕了,等于是我们在一起就中奖了,这个中奖率太高了,但是现在备孕了3个月左右还是一点动静都没有,要不咋说天不遂人愿呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:59

LZ宝宝的双眼皮好漂亮!!我家宝宝是单眼皮一线天。

点击查看全文