要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

(图文并茂)亲喂,是一件多么幸福的事!

楼主: tutu520
44496109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信每个母乳喂养的妈妈都有深刻的体会,亲喂,真的是一件很美妙的事情。即便妈妈们有时会抱怨自己的身材走形,即便妈妈们会焦虑自己的奶水不足,即便妈妈们腰酸背疼,即便妈妈们为此忌口,即便这样,即便那样,每当宝宝大口大口吃奶的时候,他(她)们最满足,我们,最幸福!!!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:03

真幸福。em46 em46 em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:06

生孩子之前,从来没有想过没有奶水,结果,,,

我可怜的娃em26 

点击查看全文
tutu520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:22

楼上,我在怀上宝宝版块见过你哦!母乳喂养,能实现最好,实现不了也不必内疚,很多人工喂养的宝宝不也长得白白胖胖么?妈妈有爱,宝宝就会健健康康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 00:52

我也深有体会呢`~~~我最爱看的就是妞喝奶的样子`~~嘴巴使劲动`~而且半夜醒来要喝奶 我都不用动 只要侧躺着 妞就自己把嘴巴送过来咯`~~现在喝奶也很调皮 喝两口就把头侧一边 玩一会又喝`~喝饱以后 还用舌头舔舔嘴巴 然后嘴巴还砸吧砸吧的弄几下`~~最后就望着我笑`~笑得那叫一个灿烂`~~嘿嘿`~!!超可爱的`~~!我家妞现在还是母乳喂养的呢`~~!!!

点击查看全文

这个是妞24天刚喝完奶的样子 差点把我和宝爸笑晕过去 嘿嘿~~!!

这个是妞24天刚喝完奶的样子 差点把我和宝爸笑晕过去 嘿嘿~~!!

三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 08:53

原帖由 tutu520 于 2011-7-29 17:25 发表 相信每个母乳喂养的妈妈都有深刻的体会,亲喂,真的是一件很美妙的事情。即便妈妈们有时会抱怨自己的身材走形,即便妈妈们会焦虑自己的奶水不足,即便妈妈们腰酸背疼,即便妈妈们为此忌口,即便这样,即便那样,每当宝宝大口大口吃奶的时候,他(她)们最满足,我们,最幸福!!!    

幸福的妈妈,和宝宝!祝福你们,幸福安康!

我的宝宝,妈妈等着你来!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 08:55

我月子里也是没法亲喂,奶头大宝宝吸不住,出了月子他可以吸住了,两个手抱着吃,吃完一脸奶,有时睡着,有时不睡的话就对着我笑,我咧个幸福啊em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:21

我家女儿每次吃奶前就摇头,嘴开始东凑西就,咬住了就拼命地吸,吃完后就冲着我笑,然后开始伊呀呀地说话。。。看着她这样,我特满足

点击查看全文
tutu520 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:31

24楼的妹妹好贪吃啊。。。可耐shi咯!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:42
哇 好幸福哦  让我回忆起以前的时光  太让人回味了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 09:47

能全母乳,宝宝太幸福啦,我家宝混合喂养,每天至少得吃两次奶粉我的奶才能供上,每天夜里得起来3次喂奶,一次喂水,虽然很辛苦,但是看到宝宝胖胖的样子,再怎么辛苦都值了

点击查看全文