要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

16周左右的姐妹在吗?

楼主: 绝望中期望
555031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家现在什么情况啊?我现在是胃口基本正常,就是口腔常常有苦味,比以前淡了好多,但还是感觉很明显。

乳房从3个半月,好像停下来不涨了,似乎还有点变小,80B的哺乳胸罩一度不能穿,现在又可以穿了。

肚子自己量了一下,89cm了,体重长了12斤。有点多了。

现在每周去听一次胎心。

正在等待传说中的胎动,好羡慕13周就有动静的姐妹啊。

我是高龄,18周要去约羊水穿刺。

希望听到姐妹们的情况啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:33

到现在体重一斤也没长,食欲也还是不行,肚子能看到一点点!!!![:em25:][:em25:][:em25:]希望宝宝健康的成长!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:34

16w+5d,胎心146,其他正常,这几天才刚刚又胎动的感觉,冒泡比较明显。
点击查看全文
绝望中期望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:35

好期待冒泡的感觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 10:44

我也是,今天是16周的第四天了,好象有那种冒泡的感觉好象又没有,肚子倒是明显大了,那条线,上面下面都有,下面的粗上面的细,体重吗?倒胖了不少哈哈!!本人吃的多!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:22

俺体重重了八斤了,胎动还是米[:em29:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-1 16:08

我已经16+3天了。吐没有了,不过偶尔还会有些反胃之类的,胃口也变好了,能吃了,不过是少吃多餐,饱得快,饿得也快。昨天去称,我重了10斤。

肚肚是变大了,昨天去听胎音,150,医生说正常。不过有时会觉得肚肚不怎么舒服,也感觉到肚子里有咕咕声,而且也感觉到胎动。呵呵。。。

点击查看全文
绝望中期望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-2 10:54

大家的肚皮会紧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-2 12:29

楼主腹围怎么那么多啊.肚子是不是很大啊.我17周测的腹围才77CM.到现在好像才长了4斤左右.郁闷死了.

我肚子有1条线偏左已经到胸口了.我肚子怎么那么早长线啊.我朋友怀孕7个月才长上面那个线,而且长在中间呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:30

大家怎么都能长胖啊

我是15周,比怀前轻了4斤,最多时候轻8斤

现在还是有吐,肚脐上的纹早就有了,这个礼拜突然发现淡淡地已经到了左胸

胸还是涨的很,反正就是难受啦,不过还是很快乐的!!!

[:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-2 16:57

偶得肚肚已经动了,具体啥时候动的不清楚,就是动的次数不多,我姐说以后动得就快了
点击查看全文