要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

16周左右的姐妹在吗?

楼主: 绝望中期望
556731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家现在什么情况啊?我现在是胃口基本正常,就是口腔常常有苦味,比以前淡了好多,但还是感觉很明显。

乳房从3个半月,好像停下来不涨了,似乎还有点变小,80B的哺乳胸罩一度不能穿,现在又可以穿了。

肚子自己量了一下,89cm了,体重长了12斤。有点多了。

现在每周去听一次胎心。

正在等待传说中的胎动,好羡慕13周就有动静的姐妹啊。

我是高龄,18周要去约羊水穿刺。

希望听到姐妹们的情况啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-2 17:23
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 20:13

没有孕吐反映的姐妹们真是幸福啊!我从40天开始就不舒服了,一直到现在还是不能吃食物,有的食物看着就难受,水果吃的比较多,我经常有腹部发紧的感觉,有点担心,不知道正常不

[:em25:]
点击查看全文
绝望中期望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-3 08:56

我是站着量的腹围, 明天早上躺着量一次,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:26

我刚好满16周,之前没有什么吐过,只是胃口不好,不怎么想吃东西,现在好点了,大概都可以吃。

现在就是觉得从14周开始到现在,体重没有增加过,肚子还是老样子,没有见增长。

胎动我是前几周就感觉到了,只是感觉肚子有被踢了一下,但力度很小,只是很轻微感觉到,之后就没有感觉到了。

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 15:56

我是16周+1天,胃口变好了,不吐也能吃了,就是胸有时间觉得涨得厉害.体重还没有增加过,肚子有点出来了.

上周感觉肚子被东西给很快轻轻的顶了一下,我后来想想也不敢确定是不是胎动.最近总感觉肚子胀气一睡下来就觉得左边有点疼,起床就没有感觉了.也不知道是怎么回事.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 17:50

以下是引用绝望中期望在2008-04-01 08:47:23的发言:

大家现在什么情况啊?我现在是胃口基本正常,就是口腔常常有苦味,比以前淡了好多,但还是感觉很明显。

乳房从3个半月,好像停下来不涨了,似乎还有点变小,80B的哺乳胸罩一度不能穿,现在又可以穿了。

肚子自己量了一下,89cm了,体重长了12斤。有点多了。

现在每周去听一次胎心。

正在等待传说中的胎动,好羡慕13周就有动静的姐妹啊。

我是高龄,18周要去约羊水穿刺。

希望听到姐妹们的情况啊。

我跟JJ太像了,也是嘴里发苦,胃口基本正常,但是也不是很舒服,老叽里咕噜的。

乳房也是最近突然不涨了,宝宝也没动静,我还在担心呢[:em17:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 18:08

[:em38:]真好,一有担心的事情,上这里来看看姐妹们说的,就会安心好多。

我刚刚15W+2天,肚子晚上大一些,第二天早上起来就小一些,我姐姐说我肚子比较大,呵呵,本来我还觉得没见长呢,可能是天天看的原因。什么时候能感觉到胎动呢?我在12W的时候能感觉到象脉搏跳动一样的感觉,但过几天就没有了,现在也没有什么感觉呢。不知道我的小皮长得怎么样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 18:49

感觉比较好,就是肚子不时那么大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-3 18:50

我好像13周多久感觉到胎动了
点击查看全文