要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

撇去一些杂七杂八的因素,有没有妈咪是真心喜欢生男孩的?

楼主: 悦妈妈爱你
28155145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说生男孩是面子上好看,生女孩就是实际的好;生男孩是一时高兴,生女孩是一辈子高兴;女孩子是贴心小棉袄,男孩子长大别娶了媳妇忘了娘就很好了…我就想问问,有没有妈咪是真心喜欢男孩子的?(除去一些家庭因素、地方观念…皮埃斯:我觉得男孩皮实,长大跟娘亲,也蛮好的,呵呵)

我开这个贴不是比较男孩好还是女孩好的,而且我也不是重男轻女的人。我特别希望如果能生第二胎的话生一个女孩。祝大家都儿女双全,哈哈。

点击查看全文
悦妈妈爱你 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:55

原帖由 足球少 于 2011-7-29 13:52 发表 自从宝宝会翻身以后就喜欢趴着

回错贴了吧。。。

点击查看全文
悦妈妈爱你 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:57

原帖由 caroltang 于 2011-7-29 13:51 发表 男孩子是小时候跟父母亲,一旦到十六七岁,就有点叛逆了,不会粘着父母了

嗯……有一部分是这样…我有个哥哥,但是哥哥从小就跟父亲关系不好的,特别是叛逆期,但是跟妈妈就很好,现在哥哥对妈妈很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:07
原帖由 coolly 于 2011-7-29 13:23 发表
还是女儿更贴心啊,有现在跟我妈也是总有聊不完的天,什么事都跟她说,没有秘密,男孩可能小时候跟妈亲,长大娶了媳妇你还想他跟你亲吗?你不怕你儿媳妇有意见家庭不和吗?播种上没少看到婆婆媳妇争相吃醋的以前没生我家妞之前对男女没什么概念,现在喜欢的不得了,就想让她一辈子做我最疼爱的小亲亲。当然谁的娃谁疼啦
嗯说的有道理 ,女儿大了肯定是和妈妈亲的,我就和我妈很亲   女儿还特别孝顺   我就很孝顺我妈妈,希望我女儿以后也孝顺我呵呵!  儿子小时候在和妈妈亲  长到18岁就会变的   百分90这样的  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:17

我也觉得生儿子只是个名气,说着好听,关键讲究个香火不断,但是对于女人来说生女儿更有福气,长大了女儿还会跟妈妈一个被窝聊天,儿子嘛,百分百都是亲老婆的,再说现在的家庭大多都是老婆做主的多, 以后儿子都听他老婆的话了,这婆婆不就很难当了嘛,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:20

我觉得我也可能是个坏婆婆哦!爱死我的儿子了,每天都想亲个够!月子里我婆婆带他,看到宝宝有时候对她笑,或者别人说什么宝宝亲奶奶之类的话我都会有一种很嫉妒的感觉,当然,还能控制住,呵呵!所以,以后等我儿子大了娶老婆了,看他对他媳妇好我可能也会心里嫉妒不爽的吧?哎…到时候我肯定不能和他们住一起,偶尔一起吃个饭还行,还是留他们小两口自己亲去,我眼不见不嫉妒…哈哈,想的太远了!不过,说心里话我的确更喜欢男宝多一点,我承认当b超知道是男宝的时候,虽然嘴上说男女宝都爱但还是窃喜的!

点击查看全文
悦妈妈爱你 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:47

原帖由 善才小米宝 于 2011-7-29 14:07 发表 嗯说的有道理 ,女儿大了肯定是和妈妈亲的,我就和我妈很亲   女儿还特别孝顺   我就很孝顺我妈妈,希望我女儿以后也孝顺我呵呵!  儿子小时候在和妈妈亲  长到18岁就会变的   百分90这样的  

嗯…也不一定,不是也有“愚孝"的儿子么?呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:49
偶喜歡男寶,長大比女寶省心em14 em14 em14
点击查看全文
悦妈妈爱你 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:53

原帖由 幽幽最乖 于 2011-7-29 14:17 发表 我也觉得生儿子只是个名气,说着好听,关键讲究个香火不断,但是对于女人来说生女儿更有福气,长大了女儿还会跟妈妈一个被窝聊天,儿子嘛,百分百都是亲老婆的,再说现在的家庭大多都是老婆做主的多, 以后儿子都听他老婆的话了,这婆婆不就很难当了嘛,哈哈

所以现在很多人说生儿子是赔钱货,生了女儿就各种好啊,生个儿子就郁闷死了……先不说他以后怎么样吧,我无所谓不重男轻女也不重女轻男,儿子女儿都是自己的命,儿子女儿我都喜欢。可是现在有些真心喜欢男孩就被冠以重男轻女的思想,这不是道德捆绑么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:53

em39 我真心喜欢闺女,原因是 可以有好多漂亮的YY

真心喜欢儿子,原因是:长大被骗几率小。。。。

点击查看全文
悦妈妈爱你 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 14:58

原帖由 孱弱 于 2011-7-29 14:53 发表 em39 我真心喜欢闺女,原因是 可以有好多漂亮的YY真心喜欢儿子,原因是:长大被骗几率小。。。。

嗯,生男孩图省心,成长过程中不用那么担心 现在社会那么乱 不过想想替媳妇养儿子也挺郁闷的  希望我儿子以后不要见了媳妇忘了老娘em81

点击查看全文