要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

撇去一些杂七杂八的因素,有没有妈咪是真心喜欢生男孩的?

楼主: 悦妈妈爱你
28186145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说生男孩是面子上好看,生女孩就是实际的好;生男孩是一时高兴,生女孩是一辈子高兴;女孩子是贴心小棉袄,男孩子长大别娶了媳妇忘了娘就很好了…我就想问问,有没有妈咪是真心喜欢男孩子的?(除去一些家庭因素、地方观念…皮埃斯:我觉得男孩皮实,长大跟娘亲,也蛮好的,呵呵)

我开这个贴不是比较男孩好还是女孩好的,而且我也不是重男轻女的人。我特别希望如果能生第二胎的话生一个女孩。祝大家都儿女双全,哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:39

我男女都喜欢,只是我生的是女孩,婆婆不喜欢!重男轻女恶心的老太婆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:41

一时的高兴都没有,男孩才不跟娘亲呢,女孩跟娘亲好不,女孩可以跟妈妈一起逛街一起聊八卦,男孩子以后只跟媳妇做这些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:53

说心理话,只要是自己生下来的做妈妈的都会喜欢的,抛开一切社会舆论压力和大人的压力,男孩女孩都是一样的,还不都是自己的娃。

但是,但是,问题抛不开一切呀~第一,公婆那里要是能挑他们肯定是喜欢男孩,再怎么说一样一样,我信吗?不信的嘛~

第二,自己当过女孩子女人妈妈以后我觉得,我自身哦,感受到的,还是男的在社会上有安全感,男的强势,无论再怎么男女平等,可能我本身太逆来顺受的缘故吧~所以是生男的好,至少以后不会被老公欺负,被老公欺负很惨,但是妻管严我觉得我可以接受,嘿嘿~

第三,女孩子小的时候我还要担心她的安全问题,社会复杂呀,万一遇到个小流氓那可怎么办,男孩子去外面野着吧,只要能每天回家就成;

第四,我身边剩女好多,一到30岁没嫁出去那个急切哦,本身急她家人急,毕竟不结婚的总归是少数,大多都免不了俗要结婚生子,男的我就随便他,到30岁还是大好年华,找老婆总比找老公好;

第五,为什么非要给他们准备车房,我嫁我老公的时候他们家都没准备房子,我不想和公婆同住但又考虑他们的家庭经济情况,于是我和我爸商量着,我们两家首付一人一半,贷款漫漫还啦,所以我也期待我儿子遇到深明大义的老婆,别老想着男方要准备这个准备那个,男方家长也是普通人,现在那房价真的可以吓死人的,要有新房子大家一起拼着买,全推给男方有点说不过去的。

以上纯属个人思想,说说,不同意的别说我哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 15:57

我是真心喜欢男孩,男孩好养,不用打扮,可惜生了个女孩,烦人……

至于楼上妈妈说的房子问题,我们小孩那一代根本没有这个问题了,你看爷爷奶奶的房子,爸爸妈妈的房子,外公外婆的房子,随便你挨个住都行,再说,万一爸妈心血来潮了,又买个几套的,房子根本不是问题,所以生男孩根本没有压力,总而言之,同意楼上的,生男孩比生女孩好……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:07

以前很喜欢男孩,后面看同事家女儿很是贴心,就开始喜欢女孩啦!

有时看老公凶婆婆,就庆幸自己生的是女孩。

如果是儿子,长大了只向着老婆,我可受不了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-29 16:08
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:09

另外,我是一个超级不懂打扮的人,成天就是素面,扎一小辫,穿着牛仔裤和T恤过日子的人,要是我生的是女儿我会郁闷死的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:10

原帖由 红叶晚萧萧 于 2011-7-29 15:57 发表 我是真心喜欢男孩,男孩好养,不用打扮,可惜生了个女孩,烦人…… 至于楼上妈妈说的房子问题,我们小孩那一代根本没有这个问题了,你看爷爷奶奶的房子,爸爸妈妈的房子,外公外婆的房子,随便你挨个住都行,再说,万一爸妈心血来潮了,又买个几套的,房子根本不是问题,所以生男孩根本没有压力,总而言之,同意楼上的,生男孩比生女孩好……
你家的可是女儿哦。。。你这么说,以后女儿会生你气的。

我妈妈就一直觉得儿子好,所以我和我妹都不喜欢她。。。

儿子确实比女儿安全点,就算以后谈恋爱了也不吃亏的!我希望如果是儿子,最好在妈妈和老婆间取得平衡吧。。。肯定跟老婆是很亲的,这个女儿也是跟老公亲的么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:11

我喜欢男孩

有时看到漂亮可爱的衣服,又喜欢女孩

所以又赶紧去瞄男孩的衣服,怕一个劲的想买!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:16

真让我能选择男娃女娃的话,我选男娃em93 

选男娃理由:

一、以后长大不用做妈妈,没有怀孕分娩的痛苦;

二、不用出嫁,也不会担心找不到好老公、好婆家受气委屈;

三、要是生男娃,一定呕心沥血的把他培养教育成好男人,以后讨个贤惠好媳妇,我们尽最大能力帮他们小两口。em22 

可能大多自己是女的就想生男娃吧

至于大家说的:男娃18岁后跟娘不亲,这个还是要看家庭教育的,就像手掌里的沙粒,你抓的越紧,漏掉的越多。大男孩跟妈妈逛街、旅游的也有哇。

点击查看全文