要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

撇去一些杂七杂八的因素,有没有妈咪是真心喜欢生男孩的?

楼主: 悦妈妈爱你
28116145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说生男孩是面子上好看,生女孩就是实际的好;生男孩是一时高兴,生女孩是一辈子高兴;女孩子是贴心小棉袄,男孩子长大别娶了媳妇忘了娘就很好了…我就想问问,有没有妈咪是真心喜欢男孩子的?(除去一些家庭因素、地方观念…皮埃斯:我觉得男孩皮实,长大跟娘亲,也蛮好的,呵呵)

我开这个贴不是比较男孩好还是女孩好的,而且我也不是重男轻女的人。我特别希望如果能生第二胎的话生一个女孩。祝大家都儿女双全,哈哈。

点击查看全文
悦妈妈爱你 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:02

原帖由 ﹎頭頭 于 2011-7-29 12:54 发表 男女都无所谓诶,只要健康就好~~

嗯,这个是最大也是最重要的前提。em26

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:08

原帖由 悦妈妈爱你 于 2011-7-29 13:01 发表   不是说男孩跟妈亲女孩跟老爸亲么?我宝宝是非常非常腻我的。
对的,我身边同学,都是女儿亲爸爸,儿子爱妈妈的!就是女孩子好打扮点,排除杂七杂八的因素,就是只要是自己的孩子,都爱到不行!

楼主肯定也是,现在是儿子,也爱儿子,若是女儿,那也是你的心肝宝贝

我肚子里那个,大人肯定希望是儿子,但是我觉得只要健康可爱就成,既然决定生下这个孩子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:16

怀孕的时候想要个女孩,老公家缺女孩,而且看到漂亮粉嫩的小裙子比较喜欢,但坦白讲,我还是喜欢男孩子,跟妈妈比较亲,而且男孩皮实好拉扯,。跟老公商量,过几年经济条件能买两套房的时候,再生一个。。

楼主宝宝头像是几个月时拍的?好可爱,我宝宝也爱笑,可他的笨妈咪我总是慢几拍,笑容过了,才把相机打开了。。em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:23

还是女儿更贴心啊,有现在跟我妈也是总有聊不完的天,什么事都跟她说,没有秘密,男孩可能小时候跟妈亲,长大娶了媳妇你还想他跟你亲吗?你不怕你儿媳妇有意见家庭不和吗?播种上没少看到婆婆媳妇争相吃醋的

以前没生我家妞之前对男女没什么概念,现在喜欢的不得了,就想让她一辈子做我最疼爱的小亲亲。当然谁的娃谁疼啦

点击查看全文
悦妈妈爱你 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:23

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-7-29 13:08 发表 对的,我身边同学,都是女儿亲爸爸,儿子爱妈妈的!就是女孩子好打扮点,排除杂七杂八的因素,就是只要是自己的孩子,都爱到不行!楼主肯定也是,现在是儿子,也爱儿子,若是女儿,那也是你的心肝宝贝我肚子里那个,大人肯定希望是儿子,但是我觉得只要健康可爱就成,既然决定生下这个孩子

我想老一辈的人里重男轻女思想的人还是不在少数吧,大人嘴里虽然说生什么都好,但还是希望生男孩的。如果再生一个,我希望是女儿,不过如果是男孩也一样爱,都是自己身上掉下来的肉…就是以后要处理好婆媳关系有点伤脑筋…其实我最理想的模式是先生个女儿再生个男孩,这样如果生两个女孩也比两个男孩强…不过这事强求不来…我爱老虎BB你很幸福哦,有个疼你的老公,可爱的女儿,还有个小生命在肚子里,真是羡煞我也……

点击查看全文
悦妈妈爱你 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:25

原帖由 光仔宝宝 于 2011-7-29 13:16 发表 怀孕的时候想要个女孩,老公家缺女孩,而且看到漂亮粉嫩的小裙子比较喜欢,但坦白讲,我还是喜欢男孩子,跟妈妈比较亲,而且男孩皮实好拉扯,。跟老公商量,过几年经济条件能买两套房的时候,再生一个。。   楼主宝宝头像是几个月时拍的?好可爱,我宝宝也爱笑,可他的笨妈咪我总是慢几拍,笑容过了,才把相机打开了。。em17

那个头像是他两个多月的时候拍的,那时候特别爱笑,现在大了点反而有点小忧郁了,吃不到喜欢的东西就用眼泪攻势…而我经常被打败……

点击查看全文
悦妈妈爱你 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:28

原帖由 coolly 于 2011-7-29 13:23 发表 还是女儿更贴心啊,有现在跟我妈也是总有聊不完的天,什么事都跟她说,没有秘密,男孩可能小时候跟妈亲,长大娶了媳妇你还想他跟你亲吗?你不怕你儿媳妇有意见家庭不和吗?播种上没少看到婆婆媳妇争相吃醋的以前没生我家妞之前对男女没什么概念,现在喜欢的不得了,就想让她一辈子做我最疼爱的小亲亲。当然谁的娃谁疼啦

唉…就是现在经常看那些主流网站,都是看到一些婆媳矛盾的,搞得我真的没有信心在20几年后做一个好婆婆…我想我以后肯定是会跟媳妇争风吃醋的坏婆婆em8

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:39
原帖由 悦妈妈爱你 于 2011-7-29 13:28 发表   唉…就是现在经常看那些主流网站,都是看到一些婆媳矛盾的,搞得我真的没有信心在20几年后做一个好婆婆…我想我以后肯定是会跟媳妇争风吃醋的坏婆婆em8
对啊。。。我确实是觉得好多婆婆都不善良,但是有些媳妇也真是不好处。。。我觉得万一是个儿子,我打算奉献钱自己偶尔来看他们。。。结果前阵子发现这样的婆婆也被批得体无完肤。。。哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:51

男孩子是小时候跟父母亲,一旦到十六七岁,就有点叛逆了,不会粘着父母了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:52

自从宝宝会翻身以后就喜欢趴着

点击查看全文