要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月26YJ—8月8日排卵。8月备孕失败,放弃,下个周期努力!

楼主: SPNO
33579280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月:629号月经,712号左右排卵——失败了。

第二个月:726号月经,8月8日排卵—失败。

下个周期努力,希望早点怀孕。

我是82年大龄狗狗,之前怀过3次。前两次不懂事,没要。第三次想要,却是空囊。

应该是老天对我的惩罚吧 ,人总是在年轻的时候做错很多事情,等老一些了才在那边后悔。

菩萨肯定觉得我之前做太多傻事,惩罚我,上个月虽然做足功课,还是失败了。

这个月继续努力,把菩萨请进来每天拜,祈祷。菩萨一定可以看到我真诚的心,让我尽快顺利好孕,怀个健康的宝宝。

婆婆去算命,算命先生说我农历七月会怀孕,希望能成真!

em25" />  em25" />em25" />

点击查看全文

观音送子1

观音送子1

观音送子2

观音送子2

观音送子3

观音送子3

十级宝宝 |

原帖由 SPNO 于 2011-8-5 12:56 发表   我刚才发现你的帖子了,哈哈,刚刚顶完回来。em11 我今天第十一天,我周期比你短,一般29天这样。所以我的卵泡可能会大一点,应该也会比较早排吧。那你休息两天再去,周末好好过个七夕,嘿嘿。反正早晚都没关系,只要泡泡发育的好好的。顺利的排就OK了。  

呵呵 我刚看到你去我楼里了  还真有缘啊 你可能比我排卵早几天吧  我今天去医生说都挺好的 休息两天 8号医生让在去呢 到时候你好孕可能也比我早几天拉  嘿嘿 em31 em31 em31

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 播种@宝宝 于 2011-8-5 22:20 发表   呵呵 我刚看到你去我楼里了  还真有缘啊 你可能比我排卵早几天吧  我今天去医生说都挺好的 休息两天 8号医生让在去呢 到时候你好孕可能也比我早几天拉  嘿嘿 em31" />" /> em31" />" /> em31" />" />

哈哈,现在都没排卵,这个月能不能好孕还另外说呢,希望菩萨真的能看到我们的用心,这个月都赐给我们宝宝。em25 em25 em25

今天又去做监测了,PP1.9cmX1.6cm。长大了一点,可是排卵试纸还是弱弱阳。医生让明天继续。

还在纠结要不要去呢,以试纸判断,估计还得要2-3天才可能排卵。

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是6月29号,7月26号的月经。希望这个8月我们都能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 |

7月20号YJ,26号干净,希望八月好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 SPNO 于 2011-8-6 14:41 发表   哈哈,现在都没排卵,这个月能不能好孕还另外说呢,希望菩萨真的能看到我们的用心,这个月都赐给我们宝宝。em25" /> em25" /> em25" /> 今天又去做监测了,PP1.9cmX1.6cm。长大了一点,可是排卵试纸还是弱弱阳。医生让明天继续。还在纠结要不要去呢,以试纸判断,估计还得要2-3天才可能排卵。  

泡泡张的很好啊  医生让你去你就去呗 毕竟医院可以看得清楚些啊  我星期一再去呢  但愿月底我们都有好消息啊em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 |

我是7.27号的YJ  我 是促排的

月经第10天PP长到了2.0x1.5 右边1.4x1.5  1.3x1.4  一共三个!

希望这月能中奖!一个就行!

LZ 你的PP 长的很好啊·你要加油啊!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 w+l=宝贝 于 2011-8-6 15:41 发表 我也是6月29号,7月26号的月经。希望这个8月我们都能好孕!

同一天YJ哦,MM快排卵了么?

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 2582179 于 2011-8-6 15:49 发表 7月20号YJ,26号干净,希望八月好孕!!!

记得常来汇报情况哦。

你应该排卵了,有新进展来更新呀。

点击查看全文