要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月26YJ—8月8日排卵。8月备孕失败,放弃,下个周期努力!

楼主: SPNO
33595280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月:629号月经,712号左右排卵——失败了。

第二个月:726号月经,8月8日排卵—失败。

下个周期努力,希望早点怀孕。

我是82年大龄狗狗,之前怀过3次。前两次不懂事,没要。第三次想要,却是空囊。

应该是老天对我的惩罚吧 ,人总是在年轻的时候做错很多事情,等老一些了才在那边后悔。

菩萨肯定觉得我之前做太多傻事,惩罚我,上个月虽然做足功课,还是失败了。

这个月继续努力,把菩萨请进来每天拜,祈祷。菩萨一定可以看到我真诚的心,让我尽快顺利好孕,怀个健康的宝宝。

婆婆去算命,算命先生说我农历七月会怀孕,希望能成真!

em25" />  em25" />em25" />

点击查看全文

观音送子1

观音送子1

观音送子2

观音送子2

观音送子3

观音送子3

SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 播种@宝宝 于 2011-8-6 23:49 发表     泡泡张的很好啊  医生让你去你就去呗 毕竟医院可以看得清楚些啊  我星期一再去呢  但愿月底我们都有好消息啊em25" /> em25" /> em25" />

今天又去监测了,月经第13天,卵泡:2.1cmX1.6cm.

泡泡有点扁呢,怎么往长的方向长了,不是圆的方向,晕啊。

医生说可能是别尿憋的压扁了em27

明天还得继续去,希望能看到圆圆的PP。估计后天PL。

今天排卵试纸弱阳。

菩萨保佑明天可以看到圆圆的卵泡,然后顺利排卵。em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 SPNO 于 2011-8-7 16:29 发表   今天又去监测了,月经第13天,卵泡:2.1cmX1.6cm. 泡泡有点扁呢,怎么往长的方向长了,不是圆的方向,晕啊。医生说可能是别尿憋的压扁了em27" /> 。明天还得继续去,希望能看到圆圆的PP。估计后天PL。今天排卵试纸弱阳。菩萨保佑明天可以看到圆圆的卵泡,然后顺利排卵。em25" /> em25" /> em25" />  

怎么你还憋尿啊  腹超啊  我做得阴超  不用憋尿的  不过我今天PLSZ加深了  是不是快排了啊  我星期五那天检测才12.4  应该不会这么快啊   不管了  今晚先做点功课吧  em14

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 播种@宝宝 于 2011-8-7 18:51 发表       怎么你还憋尿啊  腹超啊  我做得阴超  不用憋尿的  不过我今天PLSZ加深了  是不是快排了啊  我星期五那天检测才12.4  应该不会这么快啊   不管了  今晚先做点功课吧  em14

是啊,还得憋尿,我问医生怎么不是做阴超,她说一般建议做腹部的em57

这几天憋尿憋的我怕死了,em26

估计你PP这两天长的比较快吧,快到排卵的时候PP都长的快一些。

我晚上上厕所,拉丝很明显呢。不知道明天会不会排。

晚上跟老公商量了好了,先功课一次,做个准备,呵呵。em14

em25 em25 em25

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

早上7测,PLSZ阳。

应该今天会排卵。

昨天晚上睡前做功课啦。已经派先锋部队驻守在那边了,哈哈。

下午再去检测排卵,希望顺利排出。

PP要加油,JZ也要加油,你们要好好相会哦。em11 

大慈大悲观音菩萨,保佑我这个月能顺利好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 |

你们多好啊,现在都有排卵的啦,我月经周期长,上个月第21天才测出强阳,这次27号YJ,现在刚第13天。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 |

7.26YJ,6号强阳,7号阳,7号晚弱弱弱阳,(6、7号小腹有酸涨的感觉),来这里报道

点击查看全文
十级宝宝 |

海。。。。我来了  刚在我那里给你说了好多  在这就不多说了   先祝你早点好孕啊  呵呵em32 

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 vivian623 于 2011-8-8 11:17 发表 你们多好啊,现在都有排卵的啦,我月经周期长,上个月第21天才测出强阳,这次27号YJ,现在刚第13天。em25" /> em25" /> 

MM,周期长,排卵会适当的退后的,不要担心,只要正常排卵就好的。不要太担心来着。

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 ACO宝宝 于 2011-8-8 11:23 发表 7.26YJ,6号强阳,7号阳,7号晚弱弱弱阳,(6、7号小腹有酸涨的感觉),来这里报道

ACO,估计你7号下午排卵了,抓紧功课啊,哈哈。

这个月让我们这个楼孕期旺旺的。em70

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 播种@宝宝 于 2011-8-8 12:44 发表 海。。。。我来了  刚在我那里给你说了好多  在这就不多说了   先祝你早点好孕啊  呵呵em32" /> 

看到啦,呵呵。

有新进展咱们再汇报em11

em25 em25 em25

点击查看全文