要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月26YJ—8月8日排卵。8月备孕失败,放弃,下个周期努力!

楼主: SPNO
33574280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月:629号月经,712号左右排卵——失败了。

第二个月:726号月经,8月8日排卵—失败。

下个周期努力,希望早点怀孕。

我是82年大龄狗狗,之前怀过3次。前两次不懂事,没要。第三次想要,却是空囊。

应该是老天对我的惩罚吧 ,人总是在年轻的时候做错很多事情,等老一些了才在那边后悔。

菩萨肯定觉得我之前做太多傻事,惩罚我,上个月虽然做足功课,还是失败了。

这个月继续努力,把菩萨请进来每天拜,祈祷。菩萨一定可以看到我真诚的心,让我尽快顺利好孕,怀个健康的宝宝。

婆婆去算命,算命先生说我农历七月会怀孕,希望能成真!

em25" />  em25" />em25" />

点击查看全文

观音送子1

观音送子1

观音送子2

观音送子2

观音送子3

观音送子3

十三级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 请菩萨一定保佑我的宝宝健健康康平平安安!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

7月29YJ,8月2号结束。祈祷这个月好孕降临。

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 八月爱宝宝 于 2011-8-4 13:36 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 81年大龄鸡,和楼主差不多时候YJ,求菩萨保佑,八月顺利好孕!

楼上MM,我82的呢,就比你小一岁,呵呵,千万别一直说自己大龄,要不然压力更大。

放松心情备孕。

加油。祝这个月好孕。

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 播种@宝宝 于 2011-8-4 14:56 发表     你可别把黑豆吃多了啊  我刚开始也是那样想的 反正煮熟的黑豆挺好吃  但是我上网查了好多帖子  吃多了不好啊  会影响排卵推后的  还是少吃点吧  你们那边检测个排卵那么难啊  我们这边当天去就能排上号的  明天检测完回来再告诉你拉  能在这里说说心里话  还真好  真希望我们这月一定能好孕  别再让我们受苦了  呵呵em25" /> em25" /> em25" />

MM,我今天下午去医院预约到检测排卵的了,约了4次,是做腹部B超,要憋尿啊,痛苦。

我明天早上也去做第一次检测,看看PP长到什么样了。

那个黑豆,听你这么一说,我今天都不敢乱吃了

晚上当菜配,应该差不多50颗左右吧,呵呵。看来什么都得适量,过度了不好。

我现在在泡脚,今天跑出去两趟,明天还得往医院跑,我们想要一个宝宝真不容易啊。

希望菩萨能看到我们的诚心,这个月让好孕眷顾我们吧。

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

大慈大悲观音菩萨,谢谢你的保佑,早上去做卵泡监测,做卵巢有个优势卵泡:

1.7cmX1.5cm.

医生说明天还得去检测,希望能长的很好。

诚心的祈求您保佑我这个月好孕。

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 SPNO 于 2011-8-5 11:08 发表 大慈大悲观音菩萨,谢谢你的保佑,早上去做卵泡监测,做卵巢有个优势卵泡: 1.7cmX1.5cm. 医生说明天还得去检测,希望能长的很好。诚心的祈求您保佑我这个月好孕。 em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

我今天去了  我是YJ第11天 12.4  内膜10B比上个月好很多啊  医生说都还好着呢  让我8号再去  你这是第几天啊  我周期基本都在33天以上呢

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 播种@宝宝 于 2011-8-5 12:34 发表     我今天去了  我是YJ第11天 12.4  内膜10B比上个月好很多啊  医生说都还好着呢  让我8号再去  你这是第几天啊  我周期基本都在33天以上呢

我刚才发现你的帖子了,哈哈,刚刚顶完回来。em11

我今天第十一天,我周期比你短,一般29天这样。所以我的卵泡可能会大一点,应该也会比较早排吧。

那你休息两天再去,周末好好过个七夕,嘿嘿。

反正早晚都没关系,只要泡泡发育的好好的。顺利的排就OK了。

点击查看全文
七级宝宝 |

7月24YJ

祈祷八月好孕~~

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 精灵薇薇 于 2011-8-5 13:47 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 7月24YJ祈祷八月好孕~~

MM,你YJ比我早2天。应该这1,2天在排卵了吧。

加油哦。

点击查看全文