要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月26YJ—8月8日排卵。8月备孕失败,放弃,下个周期努力!

楼主: SPNO
33564280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月:629号月经,712号左右排卵——失败了。

第二个月:726号月经,8月8日排卵—失败。

下个周期努力,希望早点怀孕。

我是82年大龄狗狗,之前怀过3次。前两次不懂事,没要。第三次想要,却是空囊。

应该是老天对我的惩罚吧 ,人总是在年轻的时候做错很多事情,等老一些了才在那边后悔。

菩萨肯定觉得我之前做太多傻事,惩罚我,上个月虽然做足功课,还是失败了。

这个月继续努力,把菩萨请进来每天拜,祈祷。菩萨一定可以看到我真诚的心,让我尽快顺利好孕,怀个健康的宝宝。

婆婆去算命,算命先生说我农历七月会怀孕,希望能成真!

em25" />  em25" />em25" />

点击查看全文

观音送子1

观音送子1

观音送子2

观音送子2

观音送子3

观音送子3

二级宝宝 |

我是83猪,之前怀过2个,因为年纪轻就没要,现在想要了,却失败2个月啦,好希望8月好孕,7月28号YJ,8号准备去医院监测PL,希望和楼主一起8月开奖em25 em25 

点击查看全文

SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 vivian623 于 2011-8-4 11:07 发表 我是7月27日YJ,今天刚刚第9天,不过我的YJ周期长,要35天呢,排卵期还要等10天呢,上个月第一次备孕,没有成功,希望这个月能成功哦,和老公一起努力!em25" /> em25" /> 

加油哦,希望来这个小楼的JJMM这个月都能好孕连连em25 em25

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sjfanying 于 2011-8-4 11:19 发表 同一天yj,这个月还没量体温,一切顺其自然吧,备孕已经压的我心里负担太大了,祈祷这个月能中。em25" /> em25" /> em25" /> 

MM,放松心情一些。

我上个月也是,整个人非常的神经质,都没心情做其他事情了。

这个月心态稍微好点,不过还是有些压力。

我们都只能说顺其自然吧,菩萨会在看到我们的诚心的。

em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

我23号的月经,经期7天,今天也开始降温了,奇怪,但是试纸没什么反应啊!

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 双双宝宝~ 于 2011-8-4 11:34 发表 我是83猪,之前怀过2个,因为年纪轻就没要,现在想要了,却失败2个月啦,好希望8月好孕,7月28号YJ,8号准备去医院监测PL,希望和楼主一起8月开奖em25" /> em25" /> 

你跟我一样,年轻时候做错事了,现在我都后悔的要死呢。

我打算明天去检测排卵,不知道会不会太早了

希望我们都能看到优势泡泡哦。

加油。

这个月大家都努力升级em12

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 花环小仙女 于 2011-8-4 11:41 发表 我23号的月经,经期7天,今天也开始降温了,奇怪,但是试纸没什么反应啊!

你用什么牌子的试纸?秀儿的太灵敏了,大卫的比较迟钝些但是会比较准确。

按理说你这1,2天差不多到排卵了,是不是你排卵期比较靠后一些?

或者也去医院BC一下卵泡呢,心里比较有数。

em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

同一天YJ

你们还没开始测试吗  

连续测了两天了 发现两条 貌似昨天比前天深一点em15 

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 strong2001565 于 2011-8-4 12:34 发表 同一天YJ你们还没开始测试吗  连续测了两天了 发现两条 貌似昨天比前天深一点em15 

没测呢,家里没有几根PLSZ了,打算明天去BC。

今天貌似看到BDLS了。呵呵

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 em25 em25 

81年大龄鸡,和楼主差不多时候YJ,求菩萨保佑,八月顺利好孕!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 SPNO 于 2011-8-4 10:38 发表   我最近也有吃黑豆,不过不止吃40几颗的呀,每次都懒的数,而且觉得黑豆煮熟了挺好吃的,就没在意数量了,吃多了应该不会影响吧em16 今天没运动,跑去医院预约医生了。这边人妇产科,都预约到8月底了,人超多。下午看完医生再汇报情况。愿菩萨保佑我们这个月好孕。em25" /> em25" /> em25" />  

你可别把黑豆吃多了啊  我刚开始也是那样想的 反正煮熟的黑豆挺好吃  但是我上网查了好多帖子  吃多了不好啊  会影响排卵推后的  还是少吃点吧  你们那边检测个排卵那么难啊  我们这边当天去就能排上号的  明天检测完回来再告诉你拉  能在这里说说心里话  还真好  真希望我们这月一定能好孕  别再让我们受苦了  呵呵em25 em25 em25

点击查看全文