要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月26YJ—8月8日排卵。8月备孕失败,放弃,下个周期努力!

楼主: SPNO
33556280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月:629号月经,712号左右排卵——失败了。

第二个月:726号月经,8月8日排卵—失败。

下个周期努力,希望早点怀孕。

我是82年大龄狗狗,之前怀过3次。前两次不懂事,没要。第三次想要,却是空囊。

应该是老天对我的惩罚吧 ,人总是在年轻的时候做错很多事情,等老一些了才在那边后悔。

菩萨肯定觉得我之前做太多傻事,惩罚我,上个月虽然做足功课,还是失败了。

这个月继续努力,把菩萨请进来每天拜,祈祷。菩萨一定可以看到我真诚的心,让我尽快顺利好孕,怀个健康的宝宝。

婆婆去算命,算命先生说我农历七月会怀孕,希望能成真!

em25" />  em25" />em25" />

点击查看全文

观音送子1

观音送子1

观音送子2

观音送子2

观音送子3

观音送子3

十级宝宝 |

原帖由 SPNO 于 2011-8-3 14:14 发表   播种宝宝,周五测排卵会不会太早了呀?我还在纠结要不要去测排卵呢,这边医院都排不上号,郁闷。

上个月医生让完了第12天去  星期五是第11天 第12天是星期六里面医生基本不再  所以就星期五去了 我每次都是早早起来去 敢中午就看完了  你是那里的  我在西安 省妇幼

点击查看全文
十级宝宝 |

我这几天每天吃40几个黑豆  今天晚上开始出去锻炼了 走了40分钟  回来在床上跳了有200下  加上每晚泡脚  明天准备买蛋白粉去 希望对卵泡有作用  em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

希望看到姐妹们贴出的送子观音都能好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 播种@宝宝 于 2011-8-3 23:26 发表       上个月医生让完了第12天去  星期五是第11天 第12天是星期六里面医生基本不再  所以就星期五去了 我每次都是早早起来去 敢中午就看完了  你是那里的  我在西安 省妇幼

HELLO,播种宝宝,我今天也无医院约排卵检测啦,终于让我约到一个号,真不容易啊,看来今天运气不错。em11

(本来还想淘宝排卵试纸的,约到号这个月就不用试纸了。开心ING...)

我明天也是月经第11天呢,下午让医生把后面几次的单一起开出来。

我是厦门这边的呢,咱们隔好远啊,哈哈。

不过很开心,有你相伴em62

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 播种@宝宝 于 2011-8-3 23:30 发表 我这几天每天吃40几个黑豆  今天晚上开始出去锻炼了 走了40分钟  回来在床上跳了有200下  加上每晚泡脚  明天准备买蛋白粉去 希望对卵泡有作用  em25" /> em25" /> em25" /> 

我最近也有吃黑豆,不过不止吃40几颗的呀,每次都懒的数,而且觉得黑豆煮熟了挺好吃的,就没在意数量了,吃多了应该不会影响吧em16

今天没运动,跑去医院预约医生了。这边人妇产科,都预约到8月底了,人超多。

下午看完医生再汇报情况。

愿菩萨保佑我们这个月好孕。em25 em25 em25

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 芽芽乐 于 2011-8-4 00:23 发表 希望看到姐妹们贴出的送子观音都能好孕em25" /> 

谢谢你哦!

让菩萨都保佑我们大家。

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 |

我是7月27日YJ,今天刚刚第9天,不过我的YJ周期长,要35天呢,排卵期还要等10天呢,上个月第一次备孕,没有成功,希望这个月能成功哦,和老公一起努力!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

同一天yj,这个月还没量体温,一切顺其自然吧,备孕已经压的我心里负担太大了,祈祷这个月能中。em25 em25 em25 

点击查看全文