要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

建个小楼给我的乖宝宝,保佑我家宝宝健康茁壮长大

楼主: 伟明宝宝
30220243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

保佑我家宝宝在妈妈的肚子里健健康康强强壮壮快快乐乐的长大!

宝宝,你是最棒的!

爸爸妈妈最爱你!

南无观世音菩萨em25 em25 em25

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:24

宝贝,今天晚上爸爸做了好多好吃的。爸爸妈妈都爱你。南无观世音菩萨。

em25 em25 em25

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 22:38

宝宝你在妈妈肚子里已经80天了,还有200天就出生了,乖宝宝,爸爸妈妈爱你!

南无观世音菩萨。

em25 em25 em25 

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 21:30

宝贝,妈妈明天去上班了,在家呆的都不想上班了,主要是太远。爸爸妈妈都爱你!南无观世音菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:25

宝贝,妈妈今天上班了,晚上打车回来的,因为发的东西多太沉了。宝贝,妈妈会好好照顾你保护你的,妈妈爱你!em25 em25 em25 

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 20:53

宝贝,今天挺好的吧,今天下雨了,有些凉意呢。妈妈爱你,你要乖乖的哦,

南无观世音菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 21:20

宝贝,今天晚上妈妈吃了不少。明天爸爸就回来了。你也高兴吧。妈妈爱你。南无观世音菩萨。

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:49

乖宝宝,今天爸爸回来了,妈妈不用再天天吃面条了,爸爸给妈妈做香香。南无观世音菩萨。

em25 em25 em25 

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:56

宝贝,爸妈今天回姥姥家了,明天就是中秋节了,节曰快乐,爸爸妈妈都爱你,南无观世音菩萨

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 07:33

宝宝,妈妈希望你能通过每一次考验,每一次检查,妈妈相信你是最棒的。南无观世音菩萨。

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-14 13:27

宝贝,妈妈昨天忘了留言了。昨天妈妈去医院做检查,宝贝真棒,心跳140,长的也挺大。早筛结果要3周以后才出来,妈妈相信宝贝是很健康的。宝贝,妈妈爱你。你是妈妈的心肝。南无观世音菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文