要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

建个小楼给我的乖宝宝,保佑我家宝宝健康茁壮长大

楼主: 伟明宝宝
30230243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

保佑我家宝宝在妈妈的肚子里健健康康强强壮壮快快乐乐的长大!

宝宝,你是最棒的!

爸爸妈妈最爱你!

南无观世音菩萨em25 em25 em25

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:37

宝贝,妈妈昨天又忘记给你留言了,妈妈不好,妈妈爱你,爸爸疼你,你是我们的心肝宝贝,今天终于晴天了,下了好多天的雨了 。宝贝,妈妈最大的希望就是你健健康康快快乐乐的长大。南无观世音菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-16 12:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:07

宝贝,妈妈今天拉肚子,又有点发烧,妈妈会尽快好起来的,妈妈爱你。南无观世音菩萨。

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:38

宝贝,今天爸爸出差了,妈妈的肚子还是有点不舒服,饿了不知道吃什么好,希望妈妈快点好起来。妈妈爱你,南无观世音菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:18

乖宝贝,妈妈今天买了几件衣服,都很好看呢,呵呵,你的一个阿姨今天也测出怀孕了,明年和你一年的小宝贝还真不少呢,不过我家小宝贝最聪明,最漂亮,最可爱,最能干,最壮壮了,哈哈,妈妈爱你!南无观世音菩萨。em25 em25 em25 

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:19

宝贝,爸爸今天回家了,妈妈又买了一条裤子,网上买的衣服也到了。妈妈爱你。南无观世音菩萨

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-22 18:23

宝宝,妈妈爱你,妈妈只要你健康快乐。南无观世音菩萨

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:03

宝贝,妈妈今天晚上吃了不少,嘿嘿,明天就是周末了,可以睡个懒觉了。宝贝,妈妈爱你em25" /> em25" /> em25" /> 南无观世音菩萨

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-24 18:22

宝贝,今天爸爸妈妈都去剪头发了,呵呵,爸爸 中午陪客户了,喝多了,这不又去送客户,还没回家呢。妈妈爱你,南无观世音菩萨em25 em25 em25 

点击查看全文
伟明宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:52

宝宝,姥姥姥爷今天给妈妈带来很多核桃,还有自己做的杂面馒头。都可疼你了,妈妈爱你,南无观世音菩萨。

点击查看全文