要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

77年 痛苦内异的10年试孕路,仍然在路上。。。。。。何时能苦尽甘来。。。。

楼主: 春风有意
1015636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛苦的10年试孕路,仍然在路上。。。。。。何时能苦尽甘来。。。。

16岁开始,痛经已经折磨我将近二十个年头了,ffice:office" />

那种痛至骨髓,痛的很厉害的时候,真希望立刻就结束自己的生命,

这种痛已经彻底的改变了我的性格,变得忧郁、神经质、脆弱不堪。。。。。。

从初中到高中就一直断断续续喝黑黑的苦苦的中药,

有时那种痛稍缓解、有时好一点,但仍然没有起多大的作用,

我觉得这个世界没有什么可信任的东西和人,

每个月那个几天就象迎接比世界末日到来那样痛苦,而世界末日却不知道是哪天,而我的苦难日子却准时到来,其实我一直都羡慕那些闭经,每年有时还会有息夏的时候,

啰啰嗦嗦。。。。。。不说了。。。。。。

结婚后,仍然没有缓解,两年了,却没有怀孕。。。

开始担心,这个痛经真的已经影响我的

点击查看全文
春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 14:23

继续真诚叩拜大慈大悲的观音菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:24

我也是内异,而且是最严重的一种,腺肌症合并腺肌瘤,右侧还有QN,也在等待宝宝的路上,坚持,加油,相信我们的宝宝快来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-12 15:48

我也是内异,CA125 是10.3。 虽然是轻度的,医生还是让做腹腔镜。我现在在吃中药。

点击查看全文
春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 16:36

我已经从去年11月开始一直吃到现在,还在继续,确实好多了,痛经也不像以前那么痛了,CA125也从28降到了7.3,早晚熬两次中药,喝多了,也觉得不那么难喝了,我现在唯一的希望就放在中医上了,

1、2005年5月,本地医院专家门诊诊断为子宫内膜异位症,CA125 24.22

2、2005年6月,碘造影手术,查出子宫有不全纵膈,建议宫腔镜手术

3、2005年10月,在上海红房子做的宫腔镜+腹腔镜手术+输卵管矫正手术,

手术中:双输卵管扭曲闪端狭窄,双侧卵巢表面散步异位病灶,盆腔宫骶韧带散布异位病灶,宫腔镜见不全纵膈,双输卵管通畅。

4、术后打了3针达菲林

5、2006年,痛经加重

6、2007-2008,陆续治疗,(中医、西医)

7、2009年初 又打三针达菲林,准备SG,取卵7个,受精4个(2个四级、2个1和3级)

8、2009年4月19日移植(两优势胚胎)没有冻胚、失败

9、2009年8月,第二次促排,取卵10个,受精5个

10、2009年9月,鲜胚移植,失败

11、2010年4月和10月,又移植冻胚两次,失败告终

12、2010年11月CA125  28.3。开始中药调理至现在。。。。。。

这就是我的治疗之路,有没有姐妹和我有相似的经历,共同探讨,共同加油!彼此鼓励!

em29 em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-12 20:49

我也结婚快8年了,刚结婚时怀孕过一次,后来自然流产,就有了心理阴影,现在好多了。今年年初开始备孕,由于两地分居,现在还未好孕,很期待我的宝宝快快回来。楼主,我们一起祈祷吧,但愿我们都能早点怀孕,生一个健康聪明的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:01

em25 em25 em25 坚持总会胜利的,加油吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-12 21:09

我除了没有内异,楼主经历的我都经历过了,我是输卵管问题。

而且我从来没有冻胚,两次都失败了,大家互相鼓励,互相加油吧!

点击查看全文
春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:03

大慈大悲的观世音菩萨,有三天没来叩拜您了,真是抱歉,老家在拆迁,挺烦的。

em25 em25 em25 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:08

7,23月经8-9号排卵一起期待好运(加群170178845)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:43
加油!不要灰心妹妹。你会成功的
点击查看全文