要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

77年 痛苦内异的10年试孕路,仍然在路上。。。。。。何时能苦尽甘来。。。。

楼主: 春风有意
1016036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛苦的10年试孕路,仍然在路上。。。。。。何时能苦尽甘来。。。。

16岁开始,痛经已经折磨我将近二十个年头了,ffice:office" />

那种痛至骨髓,痛的很厉害的时候,真希望立刻就结束自己的生命,

这种痛已经彻底的改变了我的性格,变得忧郁、神经质、脆弱不堪。。。。。。

从初中到高中就一直断断续续喝黑黑的苦苦的中药,

有时那种痛稍缓解、有时好一点,但仍然没有起多大的作用,

我觉得这个世界没有什么可信任的东西和人,

每个月那个几天就象迎接比世界末日到来那样痛苦,而世界末日却不知道是哪天,而我的苦难日子却准时到来,其实我一直都羡慕那些闭经,每年有时还会有息夏的时候,

啰啰嗦嗦。。。。。。不说了。。。。。。

结婚后,仍然没有缓解,两年了,却没有怀孕。。。

开始担心,这个痛经真的已经影响我的

点击查看全文
春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-17 10:45

今天去医院检做B超测卵泡发育情况,因为吃中药已经8个多月了,想试孕一下,月经后16天(8月2日月经),

卵泡一如既往的好,左侧乱草32*20MM,右侧卵巢28*17MM,两侧均见一优势卵泡16*13,内膜厚10,子宫前位,轮廓清晰,形态正常,肌层回声尚均匀。

子宫周围见少量野性暗区,深度约12MM(盆腔炎)

左侧附件区见一45*19MM条状囊样暗区。(输卵管积水)

医生建议我再做一次腹腔镜手术,将输卵管开一小口,去处积水并消炎。

各位姐妹,我该怎么办,05年已做过,是否还要做?

我在犹豫中。。。。。。

点击查看全文

春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-18 09:57

左侧附件区见一45*19MM条状囊样暗区

输卵管积水严重吗?需要手术吗?

各位姐妹支支招。。。。。。。。em28 em28 

叩拜观音菩萨!

点击查看全文

春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-22 17:50

好几天没来了,自己盖楼啊,

继续叩拜菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文

春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:37

这两天在网上买灌肠器,先试试看效果。

em25 em25 em25 

继续烧香叩拜大慈大悲的观世音菩萨!!!

点击查看全文

春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:56

好长时间没来了,最终决定在9月9日做了腹腔镜,将左侧输卵管切掉了,并将腹腔内有一些内异的结节烧灼了,还将右边的输卵管伞端做了点小切口,休息了一个月,现在回来了,这个月来月经舒服多了,今天第五天基本没什么血了,应该是好现象。em15 em15 em46 

真诚叩拜大慈大悲的观世音菩萨em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:26

em25" /> em25" /> em25" /> 

真诚叩拜大慈大悲的观世音菩萨

点击查看全文

春风有意 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:56

em25 em25 em25 

点击查看全文