要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

孕期吃过燕窝的妈妈进来说下

楼主: 我爱老虎BB
39915119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(燕窝我没考虑过国内的!综合大部分的妈妈的情况,我决定吃的坚持点!em14 因为这胎可能是男宝,所以我就不吃豆浆了,以前怀迷你的时候吃了老多老多的豆浆,幸好是女儿啊!不过确实吃豆浆羊水比较好)这个豆浆理论,我自己也不是很懂,我只知道它喝了孕酮比较高,羊水比较好,但是想想看是雌性激素,怪怪的   

刚好胎儿快满三个月了,打算进补点官燕窝。。。老公说我现在一看就知道没睡好(可能怀孕真的太急,在我心中是觉得至少要产后一年才能怀孕的样子)。。。

我之前怀迷你的时候吃燕窝,孕中期吃的是黄燕碎,自己确实是没妊娠纹,然后吃了后皮肤也不干了,天天躲空调间都不会脱皮,怀孕时没生病过(一般喉咙不舒服就喝了燕窝第二天就没事了),迷你出生后体质还不错。。。她真的出生后是粉白的,非常干净!

吃过的妈妈说说看,宝宝体质如何?我最后两个月没吃,因为我娘实在是跟唐僧一样念啊念啊念啊,我放弃了,这次打算坚持一下!

我蛮讨厌那些所谓专业的人,老是拿银耳鸡蛋燕窝比来比去的,根本性质不同(银耳是个好东西,但是偏凉性,植物蛋白,是胶质的,口感好,我可爱喝银耳红枣羹呢,但有没有姐妹说说,我记得怀孕不能吃黑木耳的,银耳应该也不能多吃吧。。。燕窝的话是胶原蛋白,温性,好像那个蛋白算是各种类中最容易吸收的。。。鸡蛋当然营养比燕窝全面了, 人家能会变成小鸡,燕窝只不过是燕子的窝,只不过燕窝里的蛋白更容易被吸收而已,而且比啥比,三样可以一起吃的么,又不矛盾!)

如果买到正宗的燕窝,其实大家都吃得起的,我记得我两三天吃一次,一次两克,一两燕窝吃了快两个月,黄燕碎余仁生的就600多一两,自己吃白燕盏的话,不需要太好看的,吃三角燕就成,余仁生的700多一两(不是广告,新加坡的牌子,最近的话也要在香港买吧!),我想如果大家谁有懂燕窝的,在印尼买更是合算,土鸡蛋和银耳要是吃吃,其实两个月也不便宜啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:11

吃了,皮肤好的是宝宝,我一点没有吸收

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:16

从怀孕一直吃到现在,我的皮肤挺好,娃的皮肤更好特别白,不过男孩子长那么白也没啥用。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:21
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-7-28 14:28 发表 三个月了,是意外有 的,老实说我觉得怀孕太紧密很伤身体。。。我怀迷你的时候几乎是全身而退,年轻,第一胎。。。可是这胎除了依旧年轻,没别的优势
你生迷你的时候是顺的还是剖的???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:22

我怀孕的时候吃了很多燕窝,海参,还有蛇汤,宝宝出生皮肤很好,现在皮肤很好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:36

我现在刚满3个月,本来吃燕窝就是吃着玩的。看这么多妈妈都说吃了宝宝皮肤白,我也坚持吃一下吧。我自己比较白,但是我老公很黑啊!!万一是女孩子跟她爹一样黑可怎么办!

吃的同仁堂,开始买的即食的,后来买的白燕盏,可是自己炖太麻烦了啊,好几天也想不起来吃一次。

JMS知不知道同仁堂的怎么样啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:36

3个月吃到生,每天一小碗,白燕盏。我也买过燕条神马的,性价比很低的说,盏的话发起来真的很大。不过宝宝除了脸,身上真的好黑哦,没办法,遗传的,正宗小白脸,只白一个脸em14 身体真的超级强壮,超高超重。

怀孕时候皮肤超好,又白又细,绝对是我人生中最美的时候,现在不吃啦,打回原形了em13 

貌似你家条件很好哒,继续吃吧,生完也应该继续吃,补身很好的吧,两胎伤元气呀em55 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:50

我是要生的后面几个月吃的。。。我老公很黑,我比较白,我女儿生出来脸跟手的皮肤比较白,身上跟腿的皮肤都比较黑。也有很多人说我女儿皮肤很好,我一直觉得小孩子的皮肤都那样。

我吃的燕窝是表哥公司印尼的客户帮忙带到香港,再送到深圳给我弟弟,寄回家的。比起国内的来说,价钱便宜很多,质量也比较放心。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:52
原帖由 丁丁王子 于 2011-7-28 21:01 发表 燕窝用椰奶隔水炖,味道棒棒的~em15 
em15 em15 我也喜欢吃椰奶炖的,纯燕窝下去炖老感觉有股鸡蛋清的味道,吃不下。椰奶炖就觉得很香,我还加西米。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 21:58

怀孕前吃了很多,孕初期反应很大,吃什么吐什么,燕窝也没有吃,后来从6个月吃到生,一天都没有断,儿子皮肤好的很,很白很白,凡是见到儿子的人都说他皮肤好。如果按照遗传来说的话,儿子不会这么白。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 22:21

我家小侨出生时就很白很白,大夫直接叫她小白白,(不过现在没以前白了,天天在外面玩)但我没吃过燕窝,只在孕期吃的海参,不过天天都要喝点豆浆,孩子身体也很好,就是7个来月幼儿急疹时不懂,打了几天针,后没再打过,现在想要二胎,因为有经验了也准备买燕窝吃,学习了

点击查看全文