要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

可怜的宝妈 天天被无良的计生催上环,懂的姐妹们给支个招!!

楼主: lyblinda
930029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 em49 em49 可怜吖!!我宝宝已经8个月了,是剖腹产的,从满6个月后,计生的几不停的打电话催我上环,天天催,1天几次电话的催,还变着电话的催,我不接电话就打给老公,老公不接就打我单位~你们说,这是不是神经的呢??医院也没有熟人,开不了不能上环的证明,想搞个假的不能上环的证明,不知道行不行,也不知道在哪里搞~~我该怎么办呢!????烦死了!烦死了!每天的电话就是没完没了的! 其实我这样不上环,计生的会怎么样的么?? 

PS:我在孩子满月的时候就给上户了!却还是被催!

点击查看全文
lyblinda (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 02:14
原帖由 布鱼和小新 于 2011-7-28 10:59 发表 我们这怎么都没人管这事啊?从来没有人打电话话要上环,不过我自己去上了,不想生了,就上了。
可恨的吖!!我同事在隔壁区的,孩子比我家的还大,都没被催过呢!我嫂子哦,孩子都6岁了,也从没被催!!真是不公平!其实这个根本就是自愿为原则的,他们操心个啥??气死人了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 02:15
原帖由 夜深深 于 2011-7-28 11:24 发表 我们这儿也一样。。。没怀之前3个月一次要去计生办环透。。不去,能把我娘家所有认识的人电话都打个遍。。没办法只有去了。。不知生完之后怎么办
晕死~比我这边的更变态呢!!祝我们都好 运~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 02:18
原帖由 1766 于 2011-7-28 11:21 发表 这年头还有这事?表示愤慨
em17 em17 我也很气愤的!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 02:57

我也面临上环,唉。。没有办法啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:07

计生办有上环指标的,完不成会罚奖金的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:48

如果有二胎指标的话 不上环会被催吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:50

催残妇女身心健康啊,NND!em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 10:15

这就是中国的悲催呀~~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:45

你就跟他们说避孕措施有很多种,我可以选择别的呀,这是我的权利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:54

我们这边只要有户口都不会强制上环啊,可以选择每季度去照一次B超.

上环是最变态的事情了,用一种产生炎症的方式避孕,国外只有对牲口才会这样子.我还以为现在都不会再有强制的事发生了呢.建议往市计生委投诉.不行再往上投诉.

点击查看全文