要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

可怜的宝妈 天天被无良的计生催上环,懂的姐妹们给支个招!!

楼主: lyblinda
930829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 em49 em49 可怜吖!!我宝宝已经8个月了,是剖腹产的,从满6个月后,计生的几不停的打电话催我上环,天天催,1天几次电话的催,还变着电话的催,我不接电话就打给老公,老公不接就打我单位~你们说,这是不是神经的呢??医院也没有熟人,开不了不能上环的证明,想搞个假的不能上环的证明,不知道行不行,也不知道在哪里搞~~我该怎么办呢!????烦死了!烦死了!每天的电话就是没完没了的! 其实我这样不上环,计生的会怎么样的么?? 

PS:我在孩子满月的时候就给上户了!却还是被催!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:26

这也太恐怖了吧·

为什么一定要上环呢?生完宝宝了自己避孕不可以么...

真的是很BT呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:32

我办准生证的时候也签了上环的协议,感觉就是人身摧残,据说时间久了环会长到肉里,生完再说,我是不想上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:36

我晕了,我办准生证的时候也签了什么全同,当时看也没看,难道也是有关上环的,悲哀啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 14:18

深圳很文明呀,不强制上环,也没签过什么合同

点击查看全文
lyblinda (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:00

说起来,我在办准生证的时候也签合同了呢!我看也没看,不知道是不是关于上环的!悲催吖!被人坑了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:14

em40 什么地方啊 还要强制上环的啊 我嘞个去 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:17

还逼着上环的呀。晕死了

我以后就不打算上环

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:20
我也一样,不过我们还好,没有这么催。就是每个月会打一个电话 ,我宝宝出生5天我就上好户口了,我是二胎没结扎他说一定要上环 我宝宝10个半月我去上环的 刚上好。痛死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:27
我没听我们同事说必须要上,感觉上那个很恐怖的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:22
我们这边是生完孩子如果没有医院的上环证明就不给办户口,但是如果医院有人活着街道办事处有人打个招呼就不用了!
点击查看全文