要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一个怀孕七个多月的大肚婆,能做多少?

楼主: 將心仳♡
19073101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我现在怀孕7个多月了,貌似家里人都觉得我能干的要命,有什么事情都一直喊我,老婆婆坐着看电视,叫我这个媳妇从楼下提一大壶水上楼上做饭,我们家的楼梯本来又陡,真是不会为别人想,一说起来,人家就说,农村里的还要下地去挖地呢?不好意思,我没那么强悍,实在不行,你家为什么不去找个农村的呢,我挺着个大肚子我做得了多少?你们是娶媳妇呢,还是娶保姆呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:49

PP毕竟不是妈 LZ 有些能忍就忍了吧

咳~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:24

有的时候·就说肚子不舒服·别仍撑着干,累的伤的是自己,真的出事了,后悔莫及·em24 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 23:34

俺也啥都不做的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 23:38

我婆婆不让她儿子干一点活,我一让我老公干活她就赶紧接过去。。

不过她也让我干。要是她敢指使我,我会翻天的!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 23:55

不要做重活了em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 00:36

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 07:53

我老公从一开始到现在连双袜子都没洗过呢。。。。。。。。不过我只伺候我老公,婆婆她从不管我,我也不管她

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:08

em27 7各月不要提重物了吧,太危险

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:42

我怀孕后就只洗自己和老公的内裤,其他什么也不干

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:50

我公公婆婆什么也不让我做。楼主提重物还是免了吧,这样危险,做点轻便的活是可以的。

点击查看全文