要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一个怀孕七个多月的大肚婆,能做多少?

楼主: 將心仳♡
19091101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我现在怀孕7个多月了,貌似家里人都觉得我能干的要命,有什么事情都一直喊我,老婆婆坐着看电视,叫我这个媳妇从楼下提一大壶水上楼上做饭,我们家的楼梯本来又陡,真是不会为别人想,一说起来,人家就说,农村里的还要下地去挖地呢?不好意思,我没那么强悍,实在不行,你家为什么不去找个农村的呢,我挺着个大肚子我做得了多少?你们是娶媳妇呢,还是娶保姆呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:55

稍微走一走不要紧的,但是重东西就不要提了吧,更何况上楼梯呢,我现在3个多月,上次出门差点绊倒了,被婆婆讲了老半天呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:56

这个婆婆好那个啥

我前三个月的时候,一小桶水我妈都不让我拎了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 08:58

我貌似不怀孕的时候在家也不干活。。

MM老公看MM这么大肚子还干活不说话的么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:02

我是什么都干 还出去旅游 看你自己吧 实在不行就不要干 给家人说说。。。em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:03

在自己家里,老公工作忙的话,还尽量做一些,去婆婆家,我什么都不做

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:15

我怀孕后所有的家务都没做过,其实我觉得好多事自己能干的,可家人都不让我干。。怪不好意思的。谢谢老公,谢谢亲爱的爸妈~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:18

晕,你就不动,看她能怎样,什么东西啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:22

我啥也做不了,洗一件衣服腰都很酸,现在小区里面散步都觉得累得不得了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:27

还好没和婆婆住,嘿嘿

怀孕了我老公就跟着我到我妈家来住了

哈哈~~~

还是自己的妈妈好

不过做月子婆婆说要过来

到时得搬回自己家住了,不知道结果会怎么样哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:31

拎水上楼梯就免了。我觉得作为孕妇,自己可以不是太把自己当回事,可以适当做些轻松的活,但是家人什么的就必须把你当个宝了。

点击查看全文