要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一个怀孕七个多月的大肚婆,能做多少?

楼主: 將心仳♡
18860101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我现在怀孕7个多月了,貌似家里人都觉得我能干的要命,有什么事情都一直喊我,老婆婆坐着看电视,叫我这个媳妇从楼下提一大壶水上楼上做饭,我们家的楼梯本来又陡,真是不会为别人想,一说起来,人家就说,农村里的还要下地去挖地呢?不好意思,我没那么强悍,实在不行,你家为什么不去找个农村的呢,我挺着个大肚子我做得了多少?你们是娶媳妇呢,还是娶保姆呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:04

你做了第一次就有第二次,干脆连第一次都不要开始,要自己爱护自己,力所能及的事当然要做,提水还是不要做了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 12:10

em30 假装听话的拎半壶水,直接从楼梯顶上扔下去,然后一定要装作滑了一下那样惊慌失措,还要哼唧几天腰酸肚疼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:10

在家休了一个月假,实在无聊,就在家拖地,有时去买菜,哈哈,找点事情做做权当运动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:10

我自小也没干过多少重活,算是给宠大的,我婆婆没有跟我住一起,但是我现在怀孕8个多月一直都是自己照顾自己,什么家务活全包干,不用任何人操心过,提水的活我现在都干呢,给鱼缸换水,把鱼缸搬去刷洗也照干,人家说晾衣服不能伸手,我也没避忌这点,从怀孕开始就一直都伸手晾衣服,别人怀孕都是很紧张这个那个,也会顾忌很多,我都没有,想吃啥就吃啥,怀孕两个月就过春节,还汽车,飞机,火车都出门坐了,一路上颠簸也没出啥问题,回到婆婆家,我还主动帮她提水,洗衣呢,其实,人不要因为怀孕了,就不干活,适当的活干干还有益自己健康,想想以前的人,我们现在算是命好的了,你可以跟你婆婆好好谈谈,不要自己心里憋着气,那样也不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:27

我现在啥都不用做,哈哈,东西掉地上都老公捡。

人家都说女人这10个月是皇后,就要好好过皇后生活,因为以后就是一辈子的丫头啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:42

婆婆让你做你就做?无语啦

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:46

太危险了,不给她干,装听不见

再怎么农村的,也不能这思想,好不容易到7个月了,没事最好,有事,后悔都来不及了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:50

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:54

吃吃喝喝睡睡,上上网,散散步~~~em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:56

你这个婆婆也太过份了吧!我婆婆也是小地方人,但是我怀孕五个月她都不让我坐长途车的,有个什么还会打电话问产科医生,特别小心!你婆婆让你提水也不怕有个闪失啊?

点击查看全文