要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一个怀孕七个多月的大肚婆,能做多少?

楼主: 將心仳♡
18894101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我现在怀孕7个多月了,貌似家里人都觉得我能干的要命,有什么事情都一直喊我,老婆婆坐着看电视,叫我这个媳妇从楼下提一大壶水上楼上做饭,我们家的楼梯本来又陡,真是不会为别人想,一说起来,人家就说,农村里的还要下地去挖地呢?不好意思,我没那么强悍,实在不行,你家为什么不去找个农村的呢,我挺着个大肚子我做得了多少?你们是娶媳妇呢,还是娶保姆呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 13:01

你就当多动动,将来宝宝生的快些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:02

不用那么娇气的吧,,

我从怀孕开始 房子 衣服,卫生什么都是我收拾,因为家里有专门做饭的保姆

所以不用做饭。但人家只负责做饭。但我自己的饭一般我自己做,因为保姆做的饭我不喜欢吃, 也不知道我的口味喜好什么。毕竟做满家人的饭,顾及我自己也顾及不过来。其他的都是我自己做,有时候床单被罩的也是自己洗,有时候婆婆看不下去了,就给我洗床单被罩什么的,但我和我老公的衣服 都是自己洗的

我从小很娇气,但是结婚之后就要学着自己来了不可能什么事都靠着家里人了。

我和老公,公婆,小叔子。我们的房间在3楼,每天我都提3壶水上楼,因为晚上停水,厕所里两个水桶,每天都是我接满。。适当的干点活,只要自己能承受的了,就没事的吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:08

不是吧,我婆婆连搬张凳子都不让我搬

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:16

每天洗下和老公二个人的衣服,卫生请人搞,吃饭在婆家~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:18

我婆婆从我怀孕特别难受的时候就叫我老公回家看他,现在也叫回家看他,从来打电话都不和我说话的,婆婆就是婆婆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:23

我从小也没做过事,结婚也没怎么做过,怀孕后反而做了很多,天天洗和老公衣服,打扫卫生,拖房间的地(老公拖客厅),偶尔还做饭,中饭天天自己弄。因为婆婆的不照顾生气,可有什么呢,难道少了他们我不活了?还好我妈和老公疼我,不要我做,是我心疼老公帮他做

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:27

很少做事。。。基本不做的状态。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:10

em40 无语

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:50

晕倒,这婆婆也太。。。同意LS有位妈妈的说法,躺床上装肚子痛吓吓她。我怀孕前吃现成饭,怀孕后也吃现成饭,连碗筷也不用收下了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:56

原帖由 melodyj76 于 2011-7-27 11:43 发表 装肚子疼吓吓你婆婆,肚子里的宝宝以后可是跟她儿子姓,怎么这么缺心眼的懒婆婆。

赞同这个办法!em3

点击查看全文