要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一个怀孕七个多月的大肚婆,能做多少?

楼主: 將心仳♡
18846101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我现在怀孕7个多月了,貌似家里人都觉得我能干的要命,有什么事情都一直喊我,老婆婆坐着看电视,叫我这个媳妇从楼下提一大壶水上楼上做饭,我们家的楼梯本来又陡,真是不会为别人想,一说起来,人家就说,农村里的还要下地去挖地呢?不好意思,我没那么强悍,实在不行,你家为什么不去找个农村的呢,我挺着个大肚子我做得了多少?你们是娶媳妇呢,还是娶保姆呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:43

装肚子疼吓吓你婆婆,肚子里的宝宝以后可是跟她儿子姓,怎么这么缺心眼的懒婆婆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:44

你婆婆真是缺...你好好吓吓她

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:46

em29 em29 em29 em29 em29 em29 楼主我同情你啊   你婆婆家怎么这样  你老公不说话吗???

唉 真是的  恶婆婆

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:50

重物从知道怀孕开始就不提了。你自己对自己好点吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:57

这辈子谁也别想这么使唤我  都一边玩儿去em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:57

em78 太危险啦,不要做啦,跟婆婆说,自己也要为宝宝考虑啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:58

讨厌这种公婆em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:59

真是什么样的婆婆都有。。

下次叫你提。。你就提一点点。。。看她怎么说。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:59

内裤都不洗一条,饭来张口,衣来伸手的飘过。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:03

其实怀孕一般的家务事还是可以做的,太重的东西不提就是了,不知道你那壶有多大?水有多重?不是一大桶还是可以接受的,怀孕也没那么脆弱,确实人家乡下的什么都得干呢em12 

点击查看全文