要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

6个月了,睡姿问题一直困扰我。。。

楼主: 小智宝贝
1438754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕整6个月了,晚上睡觉总是比较难受,以前喜欢右侧卧,孕早期没事,后来知道左侧卧姿对宝宝循环好,但是睡到半夜醒来就不自觉的平躺了,然后有意识的改左侧卧,再次醒来又不自觉平躺了,会不会对宝宝有什么影响哦,真怕宝宝缺氧。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:12

对的 每天都纠结 怕不是左侧卧把孩子压着了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:14

em28 9楼MM说的不错哈 医生说 怎么舒服怎么睡 不过也是尽量左侧 但醒来都是平躺

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:15

我觉得怎么舒服怎么睡吧,本来睡眠质量就不好,在纠结睡姿,还让不让人活了em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:23

原来大家都有这样的顾虑,我每天睡前都尽量让自己左侧,可是时间长了真的很累哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:24

相信宝宝很坚强的,我现在都是左趴趴,右趴趴,累了再换

em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:26

我有一个朋友怀孕六个月了,天天打麻将,后来孩子缺氧胎死腹中。

如果胎动很明显就是缺氧了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:31

我还没到六个月,就感觉睡觉因为睡姿而休息不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:32

我只能平躺着睡了,侧卧顶多两分钟,宝宝就会朝挤压的地方踢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:40

医生说左右侧卧都可以,左侧卧更不容易浮肿,只有平躺宝宝才容易缺氧,尽量别平躺吧~~~

你才6个月,还没那么严重~~我现在每天睡觉起床都浑身酸疼,跟散架了一样~~~痛苦死了

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:47

我也是喜欢右趴着睡哦,左边睡不着,难受死了

点击查看全文