要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

6个月了,睡姿问题一直困扰我。。。

楼主: 小智宝贝
1439354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕整6个月了,晚上睡觉总是比较难受,以前喜欢右侧卧,孕早期没事,后来知道左侧卧姿对宝宝循环好,但是睡到半夜醒来就不自觉的平躺了,然后有意识的改左侧卧,再次醒来又不自觉平躺了,会不会对宝宝有什么影响哦,真怕宝宝缺氧。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:49

我现在晚上睡覺也是翻身好勤快。不知宝宝会不会头晕em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:52

医生说尽量左侧睡,但是睡着了就不用管了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:00

我尽量左侧睡,可左侧睡宝宝很会动呢~~也不知道他是舒服还是不舒服

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:05

我左右换~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:53

我开始也是右侧睡 现在坚持左侧睡 但是左侧似乎不是很舒服 唉 所以醒着的时候 总是右侧在睡 呵呵 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:33

我也是,习惯了右侧睡,但是知道左侧睡对宝宝好。有时候就在右边垫一个枕头,就算平躺了还是比较想着左侧的。前天晚上,宝宝动的时候,还摸到宝宝的头了(也许是小屁股)em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:44

6个月还好点,等到后期的时候才是最受罪的时候,不是左侧右侧睡的问题了,是怎么睡都好累好累,就不知道怎么着睡了,医生说左侧睡对宝宝好久尽量养成左侧睡的习惯吧,后期想怎么睡是不可能的,会胸闷,喘不过气,。。。现在就想怎嘛睡就怎嘛睡吧em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:46

我刚怀孕呢,但我的睡姿长期都是侧趴着睡,会不会压倒小孩啊!em28 纠结!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 12:59

原帖由 Abbigale 于 2011-7-27 09:31 发表 我每次入睡前都是左侧,半夜醒来不是平躺就是右侧了。

我也是哦,真不知该怎么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:32

怀孕前一直喜欢平睡   现在侧睡睡得一身都疼   为了宝宝咱还是只有忍了 

点击查看全文