要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

楼主已产喜得小主// 3次停育,坚信会拥有健康聪明的宝宝 检查情况在6# 宝,该回来了,赶紧的

楼主: 坚强好宝贝
260519733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/2末次,6/17pl
6/30 pl第13天  HCG:  95  P:54   ng  E2:268pg
7/ 8 pl第21天  HCG:2657  P:44.77ng  E2:544pg

7/14 

FT3 游离三碘甲状腺原氨酸 4.12 pmol/L 3.5-6.5
FT4 游离甲状腺素 20.69 pmol/L 11.5-23.5
TSH3UL 超敏促甲状腺素 0.908 µIU/mL 0.3-5.0

7/15 pl第28天  HCG:18749 P:31.35ng  E2:764.1pg

7/19 yj48天B超了。6w+5d B超显示大小5mm,相当于6w+2d

6/30开始陆续有红军游击队前来骚扰,肝素后游击队有增兵之势,7/14 7/15分泌物偶有较深棕色
7/9之前 阿75mg、强5mg、爱乐维1个、雷替斯50ug、西维尔1个
7/9开始 阿75mg、强5mg、爱乐维1个、雷替斯50ug、西维尔1个、肝素1支、达芙通2个、HCG2000隔日一次

7/19 48天B超了。6w+5d B超显示大小5mm,相当于6w+2d。

出血问题问B超大夫,说没看见有血,海燕也没说啥,调整药量,肝素改为1周二次,今日注射HCG5000,之后隔日HCG2000改为隔日HCG3000aspl、强的松不变,新增安琪坦孕酮2片/日。出血继续中,早晨和傍晚各有一小血块

准备肝素隔日一次,其他的听从海燕的吩咐

7/20没有鲜血,只有棕色不见粉色。停肝素
---------------------------------------------------

已经开始调理和检查了。统一更新在5# 6#,化验在随

后几楼

2012.3.14 折腾得差不多了,进入平静的身心休整阶段

为逝去的宝宝祈福!我真的很想你们~

失去你们不是我所愿,但我却无力挽回,对不起,我真的无能为力。第一次是没有想到我会遭遇胎停这样;第二次是因为无知,盲目相信了“一次只是偶然,不用检查”的说法,没有进行检查再次怀孕;第三次积极找原因、保胎但结果仍是不幸。

经历了3次清宫手术,身心俱疲,心痛大过身痛。

如果时光能够倒流,我的愿望就是回到怀孕前,告诉过去的自己赶快去医院找负责任的好医生。

距离第三次失去胎宝宝已有20多天,这些天恐惧、孤独、空虚、懊悔、愤恨、失眠、惊醒、万念俱灰……现在我的内心已经平静了好多。为自己加油,给自己鼓劲,再接再厉,养好身体,积极找到原因,迎接宝宝的到来。过去的就让它过去,上天是公平的,一定会给我健康聪明活泼的宝宝的

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:23

药方
8/25  ¥79.36茯苓 陈皮 香附 木瓜 薏苡仁 榭寄生 苍术 黄柏 牛膝 首乌藤 合欢皮。成药:丹黄
8/31  ¥73.76茯苓 陈皮 香附 白芍(2) 当归 石菖蒲 木瓜 榭寄生 鸡血藤。成药:丹黄
9/8   ¥78.42茯苓 香附 白芍(2) 当归 木瓜 薏苡仁 榭寄生 鸡血藤 苍术。成药:丹黄
9/15  ¥83.32茯苓 香附 白芍(2) 当归 木瓜 薏苡仁 榭寄生 鸡血藤 苍术 乌药。成药:丹黄、八珍(只吃了一天就被叫停)
9/23  ¥62.95茯苓 白术 薏苡仁 山药 陈皮 木瓜 首乌藤 合欢皮 榭寄生。成药:坤泰9/29  ¥71.86茯苓 陈皮 香附 白芍(2)木瓜 薏苡仁 榭寄生 鸡血藤。成药:坤泰、八珍
国庆停诊,医生要求自行按9/29抓药。注:实际2周用药量只有一周

10/13 ¥58.52茯苓 香附 白芍 当归 木瓜 榭寄生 鸡血藤 乌药 。成药:八珍,来月经吃经舒

体质决定中药,影响体质的因素太多了,没什么参考意义,不更新了药方了

-----
流产日7/4
第一次8/15 量大如初潮,色鲜、无腹痛、无血块。此周期ls很好,无pl痛
第二次9/17 量一般,色鲜、无腹痛、无血块,第三天转少很快,感觉不痛快。此周期ls很好,有明显pl痛(持续一天)

第三次10/16 量一般,色鲜、无腹痛、无血块,比第二次畅快些

第四次11/15 量一般,色鲜、无腹痛、无血块,结束时有些淋漓不尽的意思,又见到我憎恨的淡黄色、单精液味的分泌物了。难道这就是出血么?之后,附件不舒服,持续1周多,害我以为附件炎回来了,之后身体似乎也亚健康,有感冒的迹象,pl推后,中药的方子变动也很大。ls和高温有距离,我都不知道具体哪天pl的了

第五次12/20

第六次1/16

2/3 2/13分别有出血,和手术有关吧

第七次3/2来势汹涌,质、量上乘

第八次4/6量一般,分别像前一周期的加一天

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-26 18:23

1、为什么我的检查没有检查彻底呢?看了这么多医生,竟然没有提示我需要进一步做什么检查的呢

2、如果第三次怀孕,我看的是西医而不是中医会不会是另一种结果?

3、做了三次清宫、1次造影、5次通液和记不清多少次的妇检,有点担心宫颈了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-26 19:14

我也是胎停两次,也是抗心磷脂抗体阳。现在在备孕中!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-26 19:38

顶一下可能和楼主差不多的时间失去的宝宝 

确实从没想过会失去他  不知道自己算不算胎停 医生说是难免流产  刚出一点黄色血时去的B超还有胎心 第二天症状加重 B超就没有胎心了 。。。现在提起来都还是眼睛酸   一空下来就会想如果怎样怎样 。。

喜欢楼主的给自己的提示:

1、磨刀不误砍柴工,不准备充分了,不可以开工,因为已经不可以再失败了

2、不要攀比,咱没那种命,放过自己,做快乐、自信、豁达的自己。按照自己的频率生活,自己才是自己人生的主角,不要太在意配角的表演和说法

3、我会拥有自己想要的幸福生活的,乐观的迎接每一天

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:04

上周四复查后,一直就附件不太舒服,本来以为是要排卵了,可是体温还没有上去。等吧

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:05

283738128阳:祝你早日好孕。到时别忘了上来报告好消息阿

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:05
原帖由 0o米粒o0 于 2011-7-26 19:38 发表
顶一下可能和楼主差不多的时间失去的宝宝 确实从没想过会失去他  不知道自己算不算胎停 医生说是难免流产  刚出一点黄色血时去的B超还有胎心 第二天症状加重 B超就没有胎心了 。。。现在提起来都还是眼睛酸   一空下来就会想如果怎样怎样 。。喜欢楼主的给自己的提示:1、磨刀不误砍柴工,不准备充分了,不可以开工,因为已经不可以再失败了2、不要攀比,咱没那种命,放过自己,做快乐、自信、豁达的自己。按照自己的频率生活,自己才是自己人生的主角,不要太在意配角的表演和说法3、我会拥有自己想要的幸福生活的,乐观的迎接每一天

0o米粒o0,咱们一起加油吧。你的情况应该就是停育,比较幸运你抓住了那个“逝去”的过程。你说你有出一点黄色血,是什么样的,我这三次停育前都有过黄色水状分泌物,问了好几个医生,都没有一个明确答复

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:38

楼主,我也是大龄胎停两次,其中的痛苦就不说了。你要加油哈,好好养好身体。我现在备孕5个月了,也没动静,哎...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:50

抱抱lz,我去年胎停过,不过我是胚胎根本没出来,今年3月份开始做各种检查,查出来支原体阳性,吃了两个礼拜药,复查正常了,现在在备孕中,我很佩服LZ,我一次已经身心俱疲了,不能想象3次。

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:46
原帖由 dudulan 于 2011-7-27 10:38 发表
楼主,我也是大龄胎停两次,其中的痛苦就不说了。你要加油哈,好好养好身体。我现在备孕5个月了,也没动静,哎...

dudulan,你胎停的原因找到了吗?前2次怀孕也要准备这么久的吗?
点击查看全文