要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

楼主已产喜得小主// 3次停育,坚信会拥有健康聪明的宝宝 检查情况在6# 宝,该回来了,赶紧的

楼主: 坚强好宝贝
260692733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/2末次,6/17pl
6/30 pl第13天  HCG:  95  P:54   ng  E2:268pg
7/ 8 pl第21天  HCG:2657  P:44.77ng  E2:544pg

7/14 

FT3 游离三碘甲状腺原氨酸 4.12 pmol/L 3.5-6.5
FT4 游离甲状腺素 20.69 pmol/L 11.5-23.5
TSH3UL 超敏促甲状腺素 0.908 µIU/mL 0.3-5.0

7/15 pl第28天  HCG:18749 P:31.35ng  E2:764.1pg

7/19 yj48天B超了。6w+5d B超显示大小5mm,相当于6w+2d

6/30开始陆续有红军游击队前来骚扰,肝素后游击队有增兵之势,7/14 7/15分泌物偶有较深棕色
7/9之前 阿75mg、强5mg、爱乐维1个、雷替斯50ug、西维尔1个
7/9开始 阿75mg、强5mg、爱乐维1个、雷替斯50ug、西维尔1个、肝素1支、达芙通2个、HCG2000隔日一次

7/19 48天B超了。6w+5d B超显示大小5mm,相当于6w+2d。

出血问题问B超大夫,说没看见有血,海燕也没说啥,调整药量,肝素改为1周二次,今日注射HCG5000,之后隔日HCG2000改为隔日HCG3000aspl、强的松不变,新增安琪坦孕酮2片/日。出血继续中,早晨和傍晚各有一小血块

准备肝素隔日一次,其他的听从海燕的吩咐

7/20没有鲜血,只有棕色不见粉色。停肝素
---------------------------------------------------

已经开始调理和检查了。统一更新在5# 6#,化验在随

后几楼

2012.3.14 折腾得差不多了,进入平静的身心休整阶段

为逝去的宝宝祈福!我真的很想你们~

失去你们不是我所愿,但我却无力挽回,对不起,我真的无能为力。第一次是没有想到我会遭遇胎停这样;第二次是因为无知,盲目相信了“一次只是偶然,不用检查”的说法,没有进行检查再次怀孕;第三次积极找原因、保胎但结果仍是不幸。

经历了3次清宫手术,身心俱疲,心痛大过身痛。

如果时光能够倒流,我的愿望就是回到怀孕前,告诉过去的自己赶快去医院找负责任的好医生。

距离第三次失去胎宝宝已有20多天,这些天恐惧、孤独、空虚、懊悔、愤恨、失眠、惊醒、万念俱灰……现在我的内心已经平静了好多。为自己加油,给自己鼓劲,再接再厉,养好身体,积极找到原因,迎接宝宝的到来。过去的就让它过去,上天是公平的,一定会给我健康聪明活泼的宝宝的

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 11:47
原帖由 kinki15 于 2011-7-27 10:50 发表
抱抱lz,我去年胎停过,不过我是胚胎根本没出来,今年3月份开始做各种检查,查出来支原体阳性,吃了两个礼拜药,复查正常了,现在在备孕中,我很佩服LZ,我一次已经身心俱疲了,不能想象3次。

kinki15,赶上了就只能面对了,崩溃也没办法 :) 

西医对于支原体那个好像需要复查2、3没问题才算真的没问题的,中医好像不认为这是什么重要的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:03

发现宝宝小便发黄、舌苔厚、大便干,说明宝宝有内热,这时候,可以用冬瓜煮碧玺净水给宝宝喝,冬瓜可以清火、利尿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-27 12:12

备3个月了,还没有动静···em26 

点击查看全文
坚强好宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:59

283738128阳,加油,好孕就在不远处等着呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 20:56

原帖由 坚强好宝贝 于 2011-7-27 10:05 发表 1024x768 Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:普通表格; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} 0o米粒o0,咱们一起加油吧。你的情况应该就是停育,比较幸运你抓住了那个“逝去”的过程。你说你有出一点黄色血,是什么样的,我这三次停育前都有过黄色水状分泌物,问了好几个医生,都没有一个明确答复

嗯就护垫上会有一片黄色 很浅的颜色 但上厕所擦的话没觉得水状 和快来月经差不多的感觉 说我的孕囊偏小只有50天的大小  。。 和你说的黄色水状分泌物差不多想象应该 

我就奇怪了 怎么自己没先兆流产的机会给我保胎一夜间就失去了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 23:31

回来告诉我怎么瘦小腿啊!我都快愁死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-28 00:19

坚强好宝贝:所以可以检查的都检查了,没找到原因。之前两次怀孕都是当月就有的。所以现在等了5个月,有点失望,这个月更是没有排卵,没有大姨妈。已经50天了,很郁闷...em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:14

宝贝,无意间看见你的贴子了。那天和你通电话后,也没见你上QQ。你最近怎么样,恢复的还好吧?我这个月排卵没有白带拉丝,而且胸也没有涨涨的感觉,以前白带拉丝很好,胸到排卵后也涨涨的。现在都没有了,希望下个月会好,会慢慢的恢复过来。

昨晚和老公聊天,他说他同事的肚子都挺大的了,他同事早怀孕两个多月,备孕时还聊起过来着。而现在我。。。。。。,也不知怎么的眼泪就流下来了,背对着老公,悄悄的流眼泪。其实这一个月来我都还好,每天也挺高兴的。昨晚也不知怎么了,老公一直安慰我说过去的已经过去了,别再想了。可心里难受,眼泪就是止不住。这份痛楚,不想诉说,我还要坚强。上帝没有给我们想要的,不是因为我们不配,而是我们会拥有更好的。加油!所有努力的姐妹们都加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:21

现在把我的情况说一下,我10年10月份45天自然流产一次,之后去医院找医生做检查,医生说是生化,一次不要紧,不用查什么,就查了三个抗体,结果都是阴性,医生说挺好的没事,后来又找中医吃了一段时间的中药调理,6个月后准备要孩子。

2011年4月29日,怀孕32天抽血:雌二醇:242.6pg/ml,孕酮:30.78ng/ml,HGG:369.8 miu/ml     医生说值都低,所以开了补佳乐一天三次,一次一片,黄体酮:20MG每天,HCG每天2000单位,还有口服益玛欣的黄体酮一天两次,一次2粒,还有中成药保胎灵胶囊。一周后抽血复查。

2011年5月6日,怀孕39天抽血:雌二醇:321.3pg/ml,孕酮36.57ng/ml,HGG:4874miu/ml     用药同上。

2011年5月9日,怀孕42天抽血:雌二醇:医生没让查.孕酮:34.81ng/ml,HGG:7605miu/ml .药还是照以前的。

2011年5月13日,怀孕46天抽血:雌二醇:医生没查,孕酮:24.5ng/ml,HGG:10228miu/ml .这次HCG长的更不好了,我更担心了,医生说保持心情放松,其它的也没别的解释.药除了黄体酮改为每天40MG外,其它的没变化。让一周后再抽血。

2011年5月20日,怀孕53天抽血:雌二醇:202pg/ml,孕酮:大于40.40ng/ml,HGG:14565miu/ml.还让做阴超查是否宫外,我说因为上次流产过,改为腹部BC吧,后来憋尿后了腹部BC:子宫增大,宫腔内控及1.86*1.76*1.28CM不规则孕囊回声,内可以卵黄囊回声,孕囊周边探及片状液性暗区。

2011年5月27日,怀孕60天整,没有抽血,一到医院就做了阴道B超,心想博一博吧,就做了阴道BC:子宫前位,增大,内可见不规则孕囊回声,内可见胚胎回声,可见心管捕动。头臀长约0.87CM(约7W1D),孕囊周边探及大片状液性暗区。BC出来,我拿给老公看,我俩似乎又看到了希望。急忙拿给医生看,这次换了一个医生,医生说挺好的,孩子活着,就是有内出血,让保胎,多休息。药还是不变,我问要不要抽血,她说不用了。我问什么时候再查,她说没事老查什么,有情况随诊。

2011年6月7日去医院做BC复查,阴超显示已无胎心博动。而且孕囊只比原来大了一点点。医生说出血量多了会有这种情况,说当时要是用进口的黄体酮保胎就好了。第二天8日就做了清宫手术,一个月后7月9日来了清宫后的第一次月经。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-28 10:44

经历两次胎停,现在喝中药调理,医生让做输卵管通水和宫腔扩容,怕,不知道是干什么的.

点击查看全文