要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

说说我那没上进心的老公

楼主: 妈妈为你
3254437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提到老公,我真不知道怎么说。他人善良,也温柔体贴,认识他的时候,他自己跟同学开了个小公司,我们今年结婚的,从结婚以来,因为他同学的退股,他无心经营公司。什么都指望家人,问题是他父母年龄也大了,在农村也不容易,给他搞了两套房子,结婚10W也是他父母借的,并且也没告诉我借了多少钱,就是跟他儿子说不要我们烦神的,他从今年正月到现在天天就在玩游戏,然后照顾我的生活,也不出去想办法挣钱,现在让他上班去他他是不会去上的,他好逸恶劳、我曾骂他好吃懒做,我最不愿意说出口的话,实际上他就是那样的,天天还要搞点菜喝点小酒,然后就知道打游戏,动不动讲累死了,哪怕开车出去办个什么小事,回来都讲好累什么的。他问他未来有什么规划他也不说,总说不要我烦神的,他什么都会搞的好好的。说是这么说,天天家里都没的进帐的,我怎么能不操心。他说想做生意没的本钱,他现在的公司他已经不准备做了,因为他不懂技术,同学走了,他没办事搞,再我看来这些都是借口。我讲钱都是赚来的不是打游戏打出来的,我还不能在外面跟人家这些事情,外面都以为我老公开个公司肯定在家做太太什么的,爸爸妈妈面前我还要帮他掩盖。我真不知道我这没出息的老公以后会怎么样,他想做生意的本钱就是想卖掉一套门面房。看到什么想搞什么,看到人家什么赚钱,他就想搞,然后过两天看到其他的,他又搞其他的,我真不知道跟这样一个没上进心的人有什么意思。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-28 17:09

em74 em74 em74 我家那位天天玩游戏我快烦死了。我说他,他却说总比玩女人好吧?

点击查看全文
妈妈为你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-14 20:39

我也是休半年去上班的,在家也烦心, 不如上班打扮漂亮的,没事出去逛逛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:04

我老公也是半斤八两,就上个班就觉得完事了,也不想想赚的那点钱能干吗,哎

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:29

原帖由 心心620 于 2011-11-14 21:04 发表 我老公也是半斤八两,就上个班就觉得完事了,也不想想赚的那点钱能干吗,哎

我们多么的类似啊!!累

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:29

哎,,,你婆家还会操心你老公,,,我婆家什么都不管的?然后我老公自从辞职回家后,,,因为在学驾照吗?就经常找借口说要学开车没办法做事,,,,后来在我的强迫下才去找了份晚上做的活,,,,干了一个月10天,才拿回1700元?

之后他告诉我做网络游戏很赚的(跟人合伙做的,老公没去之前,那合伙人一直租房住的),,然后就给了他一万去做,,,结果做了2个半月赚了1900元,其中给了合伙人房租800元。。。买游戏贝500元,也就是说只赚了600元?

整整半年时间只往家里拿回2300元,,,,em27 还有个2岁多的孩子要用钱的。。。。还好这半年妈妈就给我1万,不然真不知道怎么生活了?他好像都不着急家里钱够不 够用,,,总想着有我妈给,,,,他家是什么都不管的,,,

烦死了,我还没说点什么,他就说他知道,,钱不够用了他想办法,,,月月都是有的出没的进,我都愁的烦死了,带个孩子火大的很,有时真后悔嫁了这么个老公,要是有来生我还不嫁给他了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 21:31

原帖由 悦妈妈爱你 于 2011-7-27 13:48 发表 我老公也不是那么上进,老觉得自己已经很厉害了…(一年20W)

一年20万不错的了?我想都不敢想,,,,一年能赚个6、7万我就知足了?到时我老公,,,以前一个月4000还觉得了不起?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-15 00:01

这么看来,我老公还算是可以了

虽然赚的不多,但起码还是顾家的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 00:23

我感觉楼主不是觉得老公赚的少,而是觉得他进取心一般。的确,钱多少钱不是关键,男人积极可靠的感觉很重要,也是魅力所在。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 14:29

想不懂为什么这么多JM一结婚立马就生孩子。这个月结了,下个月就要孩子了。

就没想过两个人磨合磨合找摸找摸对方脾气性格吗?手里没点积蓄就要孩子了,孩子是女人一个人的啊?老公还是孩子呢你这又给孩子生孩子了。。。我觉得结婚结错对象倒不可怕,可怕的是为错的人生了孩子。如果没孩子可能就离了,有孩子,就将就着过了。。。女人啊。。em40 

em28 自己女儿大了一定会多教教她。。。

点击查看全文
妈妈为你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 02:33

有时候孩子不是计划着的呀!措施没做,来了就要了,觉得也不小了,跟他谈的时候他在开公司晒,就结婚后公司不做了,然后天天在家懒

还是谈的时间短了,没看出来。。。。。。。。。。。。。。。。。后悔中,不过他人挺好的,钱吧,这一年他结以前的账也结了2万多,还跟他姐姐拿了2W,全花了呀,加我的工资,哎呀,不算不知道,一算这一年没到正常过日子也花了7.8万啊!还什么大东西都没买,我们两都一样的,不会过日子啊!一万块钱也花不了多久,我说了哪怕他去收快递都可以,我虽然心里觉得可能会有点没面子,我也是有虚荣心的啊!!!

只要他做事,做什么都可以,哪怕一个月挣1000块钱,男人千万不能懒,懒惰的男人我最看不起了

点击查看全文