要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

说说我那没上进心的老公

楼主: 妈妈为你
3256137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提到老公,我真不知道怎么说。他人善良,也温柔体贴,认识他的时候,他自己跟同学开了个小公司,我们今年结婚的,从结婚以来,因为他同学的退股,他无心经营公司。什么都指望家人,问题是他父母年龄也大了,在农村也不容易,给他搞了两套房子,结婚10W也是他父母借的,并且也没告诉我借了多少钱,就是跟他儿子说不要我们烦神的,他从今年正月到现在天天就在玩游戏,然后照顾我的生活,也不出去想办法挣钱,现在让他上班去他他是不会去上的,他好逸恶劳、我曾骂他好吃懒做,我最不愿意说出口的话,实际上他就是那样的,天天还要搞点菜喝点小酒,然后就知道打游戏,动不动讲累死了,哪怕开车出去办个什么小事,回来都讲好累什么的。他问他未来有什么规划他也不说,总说不要我烦神的,他什么都会搞的好好的。说是这么说,天天家里都没的进帐的,我怎么能不操心。他说想做生意没的本钱,他现在的公司他已经不准备做了,因为他不懂技术,同学走了,他没办事搞,再我看来这些都是借口。我讲钱都是赚来的不是打游戏打出来的,我还不能在外面跟人家这些事情,外面都以为我老公开个公司肯定在家做太太什么的,爸爸妈妈面前我还要帮他掩盖。我真不知道我这没出息的老公以后会怎么样,他想做生意的本钱就是想卖掉一套门面房。看到什么想搞什么,看到人家什么赚钱,他就想搞,然后过两天看到其他的,他又搞其他的,我真不知道跟这样一个没上进心的人有什么意思。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:25

幸好幸好我老公很上劲,要不我也要过苦日子了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:28

我弟弟也是有了孩子才参加工作的,虽然也没有什么上进心,但是啃老也啃的蛮带劲的,小夫妻俩都在爸爸店里面打工,要是让他们俩独自出去上班估计够呛了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 12:16

你老公现在还没感觉到什么压力吧,我老公以前也是对钱很不在意的,现在有两个孩子了什么都要钱,我女儿天天说爸爸我想吃这个我还买那个,愁的我老公到处赚钱,em30 em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:27

我的老公不仅整天在家呆着啃老,而且脾气还不好,整天和他父母吵架,有时候也和我吵,花人家的钱还净理,整天要这要那得,懒的要命,真和他过够了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 17:58

我家那位也爱玩游戏,收入还行,但花的也多。 

我自己赚自己存,然后不停的压炸他,把他的变成我的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:29

em28 em28 em28 

唉,我老公更别提

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:08

我老公是家里的宝,都快三十了,不曾工作过,家务也不曾做过,整天在家打游戏等待赚钱的机会,还爱指挥人,真是好笑,看不起他。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:59

诶诶诶.....现在才觉得男人上进是多么有魅力.

点击查看全文