要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

说说我那没上进心的老公

楼主: 妈妈为你
3251537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提到老公,我真不知道怎么说。他人善良,也温柔体贴,认识他的时候,他自己跟同学开了个小公司,我们今年结婚的,从结婚以来,因为他同学的退股,他无心经营公司。什么都指望家人,问题是他父母年龄也大了,在农村也不容易,给他搞了两套房子,结婚10W也是他父母借的,并且也没告诉我借了多少钱,就是跟他儿子说不要我们烦神的,他从今年正月到现在天天就在玩游戏,然后照顾我的生活,也不出去想办法挣钱,现在让他上班去他他是不会去上的,他好逸恶劳、我曾骂他好吃懒做,我最不愿意说出口的话,实际上他就是那样的,天天还要搞点菜喝点小酒,然后就知道打游戏,动不动讲累死了,哪怕开车出去办个什么小事,回来都讲好累什么的。他问他未来有什么规划他也不说,总说不要我烦神的,他什么都会搞的好好的。说是这么说,天天家里都没的进帐的,我怎么能不操心。他说想做生意没的本钱,他现在的公司他已经不准备做了,因为他不懂技术,同学走了,他没办事搞,再我看来这些都是借口。我讲钱都是赚来的不是打游戏打出来的,我还不能在外面跟人家这些事情,外面都以为我老公开个公司肯定在家做太太什么的,爸爸妈妈面前我还要帮他掩盖。我真不知道我这没出息的老公以后会怎么样,他想做生意的本钱就是想卖掉一套门面房。看到什么想搞什么,看到人家什么赚钱,他就想搞,然后过两天看到其他的,他又搞其他的,我真不知道跟这样一个没上进心的人有什么意思。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:09

em16 跟我的老公一样没上进心,三十了每天在家里玩,哎!无语啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:50

em25 你老公只是今年没有上班,我去年2月认识我老公的,十月结婚,十一月怀孕,他一直没上班,去年因为卖房买房装修结婚,我以为是因为要办这些大事所以没上班,结果婚后公婆说漏嘴才知道他一直没上班,至少三年了,成天在家打游戏,我顿感自己上当受骗,他一直靠爸妈养着,爸妈一月就四千块钱,付房贷要二千,其余作生活费,婚后我们俩的开支全是用我的积蓄了,怀孕后我也没上班,今年逼着他去上了培训班,花了近一万,学成后可以去我姐夫公司,找人带个一两年,拿个证,上手后一年也可挣个几十万,结果这个不成气的东西没学完就不去了,跟同学到一个小县级城市去卖房子,一个月一千多一点,我还管不着,半个月才回一次,上了一个月班,拿了1600元钱,留1000元说给我做家用,我挺开心,没想到半月后他回来把这一千也拿走了,说自己钱不够用,我气得要死,从恋爱到结婚,我在他们这个家前后花了将近十万块啊,我真是后悔结这个婚啊,要不是年龄大了,要不是家里给我的压力,我怎么会这么匆忙的结婚呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:57
原帖由 语心宇轩 于 2011-7-27 15:50 发表
em25" /> 你老公只是今年没有上班,我去年2月认识我老公的,十月结婚,十一月怀孕,他一直没上班,去年因为卖房买房装修结婚,我以为是因为要办这些大事所以没上班,结果婚后公婆说漏嘴才知道他一直没上班,至少三年了,成天在家打游戏,我顿感自己上当受骗,他一直靠爸妈养着,爸妈一月就四千块钱,付房贷要二千,其余作生活费,婚后我们俩的开支全是用我的积蓄了,怀孕后我也没上班,今年逼着他去上了培训班,花了近一万,学成后可以去我姐夫公司,找人带个一两年,拿个证,上手后一年也可挣个几十万,结果这个不成气的东西没学完就不去了,跟同学到一个小县级城市去卖房子,一个月一千多一点,我还管不着,半个月才回一次,上了一个月班,拿了1600元钱,留1000元说给我做家用,我挺开心,没想到半月后他回来把这一千也拿走了,说自己钱不够用,我气得要死,从恋爱到结婚,我在他们这个家前后花了将近十万块啊,我真是后悔结这个婚啊,要不是年龄大了,要不是家里给我的压力,我怎么会这么匆忙的结婚呢 ...

有这么好的机会他都不珍惜。。真是没长大的孩子。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:01

成人后的为人处世,真的是因为父母从小的教育直接关系

小事都坚持不到做好,更何况做大事,这社会真是阴盛阳衰

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:17

原帖由 布鱼和小新 于 2011-7-27 14:25 发表 [一年20万不会你还不满足吧…像我老公估计得再过大几年才能有这么多,不过他比较上进了,刚毕业考公务员,笔试考第一,比第二名高7分呢,面试愣了个神,最后差零点几分,唉,对他打击很大。然后到了一个所谓国企,给他又苦又没钱的工作,整天跟那些没学历的大叔大妈一起,工资还没我一半呢,但他没有放弃,还是做得很好,后来就跳到现在的外企了,干了两年升了几次了,现在他很爱自己的工作,这两天去培训,还给我短信说收获颇丰…反正我觉得他能吃苦,有能力,一定会成功的,我是真的欣赏他,或者是崇拜。他说挣钱就是为了给我们更好的生活。

你老公很优秀上进。我老公出去培训就说我们要打几天麻将。我晕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 16:40

你老公多大了?大概年龄还小吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-27 17:08

找个好老公,比有个好事业重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 18:20

连上班都不肯,何谈上进啊.不工作的男人让人看不起啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-28 14:46

没结婚的姐妹啊,一定要擦亮眼,为什么多半的老公都是这样啊

说说我家哪位,工作倒有一份没出息的工作,领着点半死不活的工资,平时又懒下班回来不是打游戏就是打牌,年纪轻轻没有一点上进心,我急啊!说什么他都听不进去啊,现在我没上班了在家待着生孩子,以后只能靠自己了,靠他看来是不行啦只能过着饿不死的日子em27 

点击查看全文
妈妈为你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:12

原帖由 最爱高跟鞋 于 2011-7-28 14:46 发表 没结婚的姐妹啊,一定要擦亮眼,为什么多半的老公都是这样啊说说我家哪位,工作倒有一份没出息的工作,领着点半死不活的工资,平时又懒下班回来不是打游戏就是打牌,年纪轻轻没有一点上进心,我急啊!说什么他都听不进去啊,现在我没上班了在家待着生孩子,以后只能靠自己了,靠他看来是不行啦只能过着饿不死的日子em27" /> 

哎!我也是这么想的,现在怀孕7个月了,他也天天叫我别上班早点休假,他能养活我跟孩子,可是我不放心啊!没的安全感啊!我本来也想生完宝宝,休个一年的假再上班的,现在我想我是要指望自己了,工作还是要好好珍惜。

点击查看全文