要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

【超多图】第一次b超。刚生化怀孕了!给生化的姐妹信心!7.12日37天宝宝生化。7月29号再次排卵。期望这个宝宝健康成长!!希望给大家一点参考

楼主: 猫猫爱尘尘
39978107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月6.5日月经,7.12日 37天生化,于是继续奋战,从19号到25日都是弱弱阳或者弱阳,有时候深有时候浅色。25晚上12点还测了一下plsz,弱弱阳。以为自己这个月不排卵了,郁闷了一下下,7.26日12点,迷迷糊糊起床plsz测了一下,一分钟就看到两条红线一看就比昨天明显多了。应该是阳性接近强阳。都说秀儿明显,赶紧又去尿了一点点试试,秀儿也是阳性,估计快排卵了,早晨起来温度并没有升高。还是和昨天一样,好像还低了一点点。

很欣喜正常排卵了嘿嘿,给自己记录一下历程吧。于是中午我做了一晚面条,里面放了巨多东西。鸡蛋,奶酪,白菜,还有土豆哈哈。恩,看看今天晚上是否排卵啦

更新:27日上午10:30测到比26日强的阳,但是26号晚上明明试纸变弱阳?难道喝水多了?搞不清了。

27日   14:20测到红的发紫的强阳。看来真的今天排卵了?晕死啦!昨天还说卵子不好呢,测不到强阳。

27日 21::00仍然强阳 图图

23:00 超强阳,一直到28日早晨7:30,中间变态的隔了两小时就测了一次。。

上个图比较下强阳和极强

至今还是强阳!!!郁闷郁闷

28日晚上弱了一点,29日早晨弱阳,30日弱弱阳几乎白板。8月1日下午4点半,pl试纸貌似有所增强

4,5,6pl试纸都弱弱阳!

8月6日等不及开始测zzy,plsz已经用完,30根左右没了!8月7号又买了30跟pl 20跟早孕!实在是浪费试纸的达人!8月6日白板,7日白板。8日,似乎似乎的意念意念?怀孕了?

8月9日,历史性一刻啊,哈哈,早晨9点,我测zzy试纸了

8月12日  zzy试纸加深

8月15日  zzy试纸近似阳 秀儿果然是敏感,秀儿明显很多

8月28日  b超可以见到胚芽胎心

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:10

我是26号晚上测出阳性的,量体温才35.3左右。晚上12.30左右AA,今天早上8点多用大卫PLSZ测试已经很弱拉。估计是昨天晚上排拉。不知道会不会好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 12:17
原帖由 华丽小女人 于 2011-7-27 12:10 发表 我是26号晚上测出阳性的,量体温才35.3左右。晚上12.30左右AA,今天早上8点多用大卫PLSZ测试已经很弱拉。估计是昨天晚上排拉。不知道会不会好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 
额 我今天又比昨天阳。我郁闷了,不知道怎么样了,那我们一起等开奖啊,嘿嘿,体温那么低啊,是几点量的,今天的体温如何啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:15

听说孕妇是没有排卵的是吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 13:23

猫猫,你都没有等一次正常的月经来你就备孕啦.

我是6.24生化月经的.7.10左右排卵的,现在7.26来的正常月经.等这次大姨妈走了后开始备孕.

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:22
原帖由 柚柚叶子 于 2011-7-27 13:23 发表 猫猫,你都没有等一次正常的月经来你就备孕啦.我是6.24生化月经的.7.10左右排卵的,现在7.26来的正常月经.等这次大姨妈走了后开始备孕.
不是都说不要紧吗可以继续要吗?我查了论坛以往很多mm的例子,都是生化后当月要上的,我是觉得无所谓,反正要上就要要不上拉到。刚才测到强阳了,看来今天要排了,哈哈,你还挺正常的。32天很好,这个月继续就行了,没事的。我们都会好孕哈哈 我现在刚侧一个红的发紫
点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 14:45
原帖由 足球少 于 2011-7-27 13:15 发表 听说孕妇是没有排卵的是吗?
孕妇肯定不排卵啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-27 20:27
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-27 21:45
原帖由 yishui_2010 于 2011-7-27 20:27 发表 楼主我26号排的,一起开奖啊
恩恩,你怎么那么快排卵了,你测试纸了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-27 22:26

什么叫生化呢?我上个月41天才来。开始激动坏了,结果很失望。估计是吃叶酸吃的,现在不敢吃了,等什么时候有了在吃吧。

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 09:49

生化就是受精率但没有着床发育 一直想能测到转弱才啊a。27日23:00出现超强阳。紫色紫色,睡不着,0:20 1:20、 3:00,6:00 都是超强,为啥还不弱呢,7:00 8点:30 9:30依然强阳。似乎比23:00 那个弱一些,一直没有喝水,怕不准。昨天14:00出现强阳到现在已经19小时,还不pl吗。这个月也是闲着没事哈哈哈,天天测想想也是够变态,没人象我一样一个小时就测的,嘿嘿,决定无论如何10:30也要a啦,不然怕来不及啦

点击查看全文