要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

【超多图】第一次b超。刚生化怀孕了!给生化的姐妹信心!7.12日37天宝宝生化。7月29号再次排卵。期望这个宝宝健康成长!!希望给大家一点参考

楼主: 猫猫爱尘尘
39996107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月6.5日月经,7.12日 37天生化,于是继续奋战,从19号到25日都是弱弱阳或者弱阳,有时候深有时候浅色。25晚上12点还测了一下plsz,弱弱阳。以为自己这个月不排卵了,郁闷了一下下,7.26日12点,迷迷糊糊起床plsz测了一下,一分钟就看到两条红线一看就比昨天明显多了。应该是阳性接近强阳。都说秀儿明显,赶紧又去尿了一点点试试,秀儿也是阳性,估计快排卵了,早晨起来温度并没有升高。还是和昨天一样,好像还低了一点点。

很欣喜正常排卵了嘿嘿,给自己记录一下历程吧。于是中午我做了一晚面条,里面放了巨多东西。鸡蛋,奶酪,白菜,还有土豆哈哈。恩,看看今天晚上是否排卵啦

更新:27日上午10:30测到比26日强的阳,但是26号晚上明明试纸变弱阳?难道喝水多了?搞不清了。

27日   14:20测到红的发紫的强阳。看来真的今天排卵了?晕死啦!昨天还说卵子不好呢,测不到强阳。

27日 21::00仍然强阳 图图

23:00 超强阳,一直到28日早晨7:30,中间变态的隔了两小时就测了一次。。

上个图比较下强阳和极强

至今还是强阳!!!郁闷郁闷

28日晚上弱了一点,29日早晨弱阳,30日弱弱阳几乎白板。8月1日下午4点半,pl试纸貌似有所增强

4,5,6pl试纸都弱弱阳!

8月6日等不及开始测zzy,plsz已经用完,30根左右没了!8月7号又买了30跟pl 20跟早孕!实在是浪费试纸的达人!8月6日白板,7日白板。8日,似乎似乎的意念意念?怀孕了?

8月9日,历史性一刻啊,哈哈,早晨9点,我测zzy试纸了

8月12日  zzy试纸加深

8月15日  zzy试纸近似阳 秀儿果然是敏感,秀儿明显很多

8月28日  b超可以见到胚芽胎心

点击查看全文

猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:18

恩嘿嘿 10:30aa。老公配合的很,没上班在家等嘎嘎,10:30的测试结果已经和昨天下午14:30基本一致

看来非常符合lh峰值变化曲线,原谅我这个学理科的人,我仔细研究了曲线图,对照自己,从强阳到极强需要9个小时,前半段大约是递增二次函数曲线,峰值到达10:30大约12小时,也就是说,后半段的函数曲线的斜率应该是小于前半段。也符合,我每隔一小时测试的数据看来,是完全符合曲线,我推断排卵应该在这一个小时内了,如果不出所料,大约要下午一点左右就会转阳性。看看自己推断是否成功,哈哈,验证一下自己的理科天赋。

由此我想到很多mm问究竟出现强阳后几小时排卵呢,这个好回答,如果你的强阳是在函数前半段,那排卵大约会在20小时左右发生,如果是下半段,那就非常快了,估计6_12小时左右。所以有的mm说为什么我的强阳很快就没了,原因主要是没有坚持短时间测试,我为了得到可信结果,从21点没有喝水。希望能一次成功

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 11:43

体温现在36.9

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 16:33

额,,,还是强阳。郁闷呀,难道要黄素化吗

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 17:06
真纠结,测不到强阳很郁闷,测到已经过了24小时不排卵更加郁闷,说是排的越快说明卵巢功能越好?已经28小时了,强阳,郁闷郁闷

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:20

终于不是强阳了,吓死人了,竟然激动的有点眼眶湿润,为什么这么多愁善感呢

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-28 20:45

体温36.9度,可爱的小卵子,你是不是破壳而出啦

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 00:10

晚7点又拉丝!23:00弱阳了,做功课。老公很不错提出表扬。保险起见,哈哈哈温度0:10分36.82度

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 00:27

左腹部突然隐隐作痛哇

点击查看全文
猫猫爱尘尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:14

试纸刚刚弱弱阳,相信已经排啦,想起上个月排卵6天没有测出怀孕,以为是没有,猛吃冷饮烧烤,可能影响了宝宝,原来自己没有那么好的身体素质,一直以为自己比较好身体,怀孕很简单

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:51

恩恩,猫猫你要加油哦,祝你好孕.

说实话,我也还一直担心怕下次备孕还生化.

你要是有了好消息我也就更有信心了.

这次你一定要注意哦,不要着凉,不要吃冷的东西,多注意休息.

我们一起加油加油!

点击查看全文