要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有给宝宝吃Aptamil奶粉的麻麻吗?难道比牛栏nutrilon还好---------问题已经解决,有图为证

11114644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

托同事在迪拜机场转机的时候买罐nutrilon奶粉,没想到她转遍了偌大个机场只找到Aptamil奶粉,别的一概没有,连最普遍的雀巢都没有,更别说nutrilon了,,有给孩子用Aptamil的麻麻吗?宝宝爱吃吗?给点参考意见吧。

今天买到了牛栏奶粉,原来和爱他美基本是一样的哦,成分比较了一下,基本一致,也各有不同,比如NUTRILON有AA DHA,  APTAMIL里面有LCP,B1,B2

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:54

德国的宝宝也都是吃这个奶粉,我姐在德国,她家妞就是吃的这种,所以推荐我吃这个

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 23:13
手机上网看不到那腹泻宝宝出生几月了?感觉一天喂一千克以上奶有点过量了吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 17:01

我家刚出生的是吃的就是德国的爱他美,孩子喜欢喝而且不热气。便便也很好

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 00:02

我家宝宝今天35天了,吃的确实多,每次150毫升水加5勺奶粉,一天6-7次.不知是否因为吃的多,所以大便次数多(每天7-8次)?可是不让吃这么多的话,她就会哭闹,没吃饱的话她怨气可大了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-11 11:00

主要是牛栏造假太多,感觉还是爱他美更好些,可是我不敢网购奶粉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 11:32
原帖由 flemming 于 2011-9-11 00:02 发表
我家宝宝今天35天了,吃的确实多,每次150毫升水加5勺奶粉,一天6-7次.不知是否因为吃的多,所以大便次数多(每天7-8次)?可是不让吃这么多的话,她就会哭闹,没吃饱的话她怨气可大了.
吃太多了!找医生问问想想办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:24

em44 em44 em44 顶了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:09

爱他美一段有款奶粉是给大食量宝宝的。试试吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:04

爱他美是800g一罐的,牛栏是900g一罐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 13:36

我宝从吃奶粉开始就一直是爱他美的,因为我姐在德国,姐姐说这是德国最好的奶粉。宝宝吃到现在都很好,期间偶尔断档吃过LG从法国买的Galia,我就直接转了,宝宝也没什么不适应;但Galia比爱她美要甜。

点击查看全文