要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有给宝宝吃Aptamil奶粉的麻麻吗?难道比牛栏nutrilon还好---------问题已经解决,有图为证

11115644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

托同事在迪拜机场转机的时候买罐nutrilon奶粉,没想到她转遍了偌大个机场只找到Aptamil奶粉,别的一概没有,连最普遍的雀巢都没有,更别说nutrilon了,,有给孩子用Aptamil的麻麻吗?宝宝爱吃吗?给点参考意见吧。

今天买到了牛栏奶粉,原来和爱他美基本是一样的哦,成分比较了一下,基本一致,也各有不同,比如NUTRILON有AA DHA,  APTAMIL里面有LCP,B1,B2

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:40

牛栏有点腥味

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 01:35

荷兰的nutrilion不是牛栏品牌,真正的牛栏在欧洲只有一个,就是英国的Cow & Gate牛栏奶粉,爱他美Aptamil有德国和英国版的。英国牛栏和爱他美奶粉是同属一个公司的,配方大部分相同,两个的口味都清淡,牛栏的奶味要相对浓一些,爱他美的口味要更清淡。在英国,爱他美属于高端一些的奶粉,比牛栏多添加了黄金双歧因子,可以提高宝宝的免疫能力,如果你的宝宝比较挑剔,建议你选择爱他美的奶粉,但爱他美比牛栏奶粉要贵一些。

英国牛栏1-4段是 900克的 5段是800克

爱他美1-4段 也是900克的 5段是800克

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:20

楼上的姐妹真是专家啊,咋没早点遇到你呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:11

楼主,你的爱他美是怎样的?我最近美素转德国爱他美,今天是第三天,宝宝昨天没有便便,今天早上拉的很用力,便便很干燥,不知道是不是上火?还有,我觉得爱他美的颗粒感好强啊,没有美素那么柔细,而且那个纸桶实在不习惯,很容易受潮,今天才开罐第三天,奶粉勺已经粘满奶粉了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 00:50

欢迎加入人工喂养宝宝群  160592147

为人工喂养的宝妈们提供一个交流的空间

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 03:51

关于爱他美

原帖由 阿狸北鼻 于 2011-9-20 09:11 发表
楼主,你的爱他美是怎样的?我最近美素转德国爱他美,今天是第三天,宝宝昨天没有便便,今天早上拉的很用力,便便很干燥,不知道是不是上火?还有,我觉得爱他美的颗粒感好强啊,没有美素那么柔细,而且那个纸桶实在不习惯,很容易受潮,今天才开罐第三天,奶粉勺已经粘满奶粉了
没用过美素无法比较,但爱他美的确容易受潮,小勺我换得勤。颗粒感强,有时堵奶瓶嘴,玻璃瓶壁上还常有透明颗粒,习惯了。便易干,但我宝每天一次很准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 07:56

美素是凉性的,爱他美应该属于中性。。。

所以,热性体质的吃美素会便便正常,但爱他美的话,就会有点上火了哦。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 17:09

原帖由 央央27 于 2011-9-21 07:56 发表 美素是凉性的,爱他美应该属于中性。。。所以,热性体质的吃美素会便便正常,但爱他美的话,就会有点上火了哦。。

原来如此,感谢这位姐妹!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 20:14
原帖由 米兔咪咪 于 2011-9-20 08:20 发表
楼上的姐妹真是专家啊,咋没早点遇到你呢?

米兔咪咪MM过奖了,em26我在英国生活快10年时间了,也是因为要宝宝了,所以才特别关注起奶粉,对英国奶粉的了解也多一些,就告诉你我知道的了,如果你需要,我也可以帮你代购的。你可以加:8277458
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:21
急问:德国有没有特福芬这个牌子的奶粉?
点击查看全文