要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有给宝宝吃Aptamil奶粉的麻麻吗?难道比牛栏nutrilon还好---------问题已经解决,有图为证

11114144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

托同事在迪拜机场转机的时候买罐nutrilon奶粉,没想到她转遍了偌大个机场只找到Aptamil奶粉,别的一概没有,连最普遍的雀巢都没有,更别说nutrilon了,,有给孩子用Aptamil的麻麻吗?宝宝爱吃吗?给点参考意见吧。

今天买到了牛栏奶粉,原来和爱他美基本是一样的哦,成分比较了一下,基本一致,也各有不同,比如NUTRILON有AA DHA,  APTAMIL里面有LCP,B1,B2

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:10

原帖由 成长小宝 于 2011-7-27 19:55 发表 在一些国家,比如土耳其,几乎所有的宝宝都喝爱他美,是因为那里只卖爱他美,也就是楼主说的Aptamil.

赫赫,迪迪拜版的爱他美没准是清真产品,和德国产的爱他美口感不一样,宝宝更喜欢德国的奶香味的爱他美。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:15

原帖由 雾里峰 于 2011-8-4 18:38 发表      我宝在吃德国产的爱他美。之前吃特别能恩宝宝粑粑黄但是臭,换爱他美的第二天(只添加了1/3)粑粑就金黄金黄还不臭臭了,现在即使奶里加了米糊粑粑还是一天1-2次,2段的也给宝宝准备好了。

恩恩,我从发帖子一来一个月里面也顺利转奶成爱他美了,挺好的。以前喝合某元的虽然也没感觉有啥不好,但总被人笑话说被假洋鬼子坑了,想想还是换了吧。宝宝也很愉快地接受了。

只有一点不大好,就是玻璃瓶壁上总有些小晶体不大溶解,听说是因为国外奶粉不放助溶剂的原因,不知道其他妈妈们有没有遇到这个现象呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:25

是不是比牛栏好不知道,倒是看到过很多人吃牛栏的转爱他美的,价格也是比牛栏稍贵一点。我当初就是这样选择的爱他美,不过我家宝宝吃下来,一开始半个月很好,现在老拉绿便,我我觉得是她胀气造成的。已经从爱他美pre换成爱他美防胀气奶粉了,效果不明显,准备喝完剩下的4盒,改换爱他美的防敏奶粉了,要是还是没有改善,准备换牛栏了。虽然他俩一个集团的,并且成分表,我根据网上贴出来的对比过,基本一致

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-30 12:15

我女儿从出生就开始吃爱他美,一直吃得不错 lele.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:30

原帖由 兔宝贝的妈 于 2011-8-24 20:25 发表 是不是比牛栏好不知道,倒是看到过很多人吃牛栏的转爱他美的,价格也是比牛栏稍贵一点。我当初就是这样选择的爱他美,不过我家宝宝吃下来,一开始半个月很好,现在老拉绿便,我我觉得是她胀气造成的。已经从爱他美pre换成爱他美防胀气奶粉了,效果不明显,准备喝完剩下的4盒,改换爱他美的防敏奶粉了,要是还是没有改善,准备换牛栏了。虽然他俩一个集团的,并且成分表,我根据网上贴出来的对比过,基本一致

是呢,就连小白熊都是一样的。

宝宝现在怎样了,还绿便便吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:31

原帖由 思语宝贝 于 2011-8-30 12:15 发表 我女儿从出生就开始吃爱他美,一直吃得不错305487

好聪慧的小公主,看着就机灵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:43

急求助,吃aptamil奶粉大便次数多

我家宝宝刚满月,她出生起一直吃aptamil Pre,中间也喝过少量母乳,但现在几乎全是奶粉了,目前食量每次150ml水加5勺奶粉,每天约7次. 一直以来,每天都是7-8次大便,颜色\形状都正常.前两天打乙肝疫苗第二针,回家没多久发现有一次大便有点稀,到医院化验说有点脂肪球,可能消化不良,开了点药,但考虑到刚打疫苗,没敢吃。第二天大便没见稀的,但隔天又出现一次,再去化验没发现问题。但医生说每天大便次数太多(平时7-8次,这两天多的时候每天10次了),即使没有拉稀,也是脾胃功能不好。又让吃药。蒙脱石散、布拉氏酵母菌散、醒脾养儿颗粒,都吃不过来了,但一天以来大便次数未见少,好像还了多一点,而且这两天当众偏绿色的大便次数也多了。

谁知道怎么回事啊?猛然想起,会不会是奶粉的原因呢,要不怎么从出生起就大便次数多呢?

求助!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:11

没有最好,只有最适合。

我家宝宝26天,基本上每天2~3次大便,都是成形的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:35

我同事的姐姐在英国,据她说属于高端奶粉,英国国民都提倡喝爱他美,销量也非常好,10个宝宝里有7个是喝它的。我打算喝完这罐美素就换爱他美了。比牛栏要贵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:45

我上外国人的论坛了解了一下,喝爱他美的宝宝们普遍比喝牛栏的多,我爸这次去英国当地人推荐的也是爱他美,所以我爸买了一大旅行箱回来在家屯着

点击查看全文